Ох девушки, накаркала я со своей свекровью. Скооперировалась она с моей мамой и начали они друг другу рассказывать, какая я плохая хозяйка, что абсолютно не занимаюсь ребёнком(это при том что ни одна со мной не живёт и появляются у нас раз в 2 недели в лучшем случае) и вообще, как моему бедному мужу со мной не повезло. Если я не успела к неожиданному приезду мамо помыть плиту(особенно, когда по плану генеральная уборка и в доме хаос из-за того, что всё вытаскивается, складывается и раскладывается так, как должно быть, собственно, процесс отдраивания квартиры полным ходом), то начинается плановый вынос мозга по поводу вечной грязи дома. В итоге, скооперировавшись, мамы решили на меня воздействовать посредством сранья в уши мужу... Итог превзошел все их ожидания - скандал дома из-за того, что я не занимаюсь дочкой(муж весь день на работе, так что мало что видит в принципе).... Я точно знаю, что это не его мысли, потому что то, о чем говорил Костя - это слово в слово разговоры мам.... Потом мы, конечно, с ним во всём разобрались, он извинился, мы помирились... Но... политика партии теперь такова - обо мне как о мёртвых - либо хорошо, либо обсуждайте между собой и мужу на мозг не капайте

. Ппц.... если ещё раз такое повторится, я хз что буду делать... то ли истерику им устрою, то ли просто молча на порог перестану пускать и в гости приходить не буду..... Шантаж дочкой это плохо, но если они ещё раз попытаются сделать лучше путём внесения разлада в семью, то я и к этому способу приду.....