Нася писал(а):
И если она отлична от вашей, это не означает, что мы тут все какашки, а вы такая вся волшебная
тоже самое я могу сказать и со своей точки зрения.
Нася писал(а):
Советы дают тем, кто просит об этом и готов слушать иную позицию.
Я писала даже не о себе. Я тут практически о своей свекрови то и не говорила. Говорили многие другие о своих свекровях и их клевали сразу. Практически ни кому ни кто не дал совета. Только обсмеяли и все
С чего Вы взяли, что я бы например, написав о каком-то конфликте со своей свекровью хотела бы услышать именно поддержку со стороны форума. Нет, лично я бы хотела услышать нормальный совет, в чем может я не права либо как впредь обойти данную ситуацию без конфликта. Но многие на этом форуме думают, что мне не нужен совет, лучше клюнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Нася писал(а):
А поскольку свекровь не соответсвует Вашей "волшебности", то автоматом переходит в разряд какашек.
Я свою свекровь то какашкой то и не считаю, и говорю, что она у меня далеко не самая плохая, тоесть вполне нормальная.
историю как она отзывается о своей свекрови я писала к посту.
Lenaavr писал(а):
Amaya писал(а):Моя свекровь, когда мы жили вместе, была просто чудесным человеком. Наверное, натерпелась в свое время и сделала выводы, что уж она-то никогда не будет так ужасно себя вести со своими невестками.