FenechKA писал(а):
я уже отписывалась в этой теме, у нас нейтральные отношения. в семью особо не лезет, помогает. НО у неё фобия
представляете в 1 год я ребенка не подстригла, так она взяла и перед прошлым Новым Годом обрила (в день когда исполнилось 1,5 года), ладно поговорили, поужасались и забыли. сейчас пошли кудри шикарные, оставила на прошлых выходных ребенка в гостях (возраст 2,5) прихожу, а ребенок ПОДСТРИЖЕН ОЧЕНЬ-очень КОРОТКО. вот теперь даже общаться не хочу, так самое противное и объяснить не объяснила зачем так сделала
на дворе скоро Новый Год, а у меня будет "мальчик" в костюме снежинки

представляете в 1 год я ребенка не подстригла, так она взяла и перед прошлым Новым Годом обрила (в день когда исполнилось 1,5 года), ладно поговорили, поужасались и забыли. сейчас пошли кудри шикарные, оставила на прошлых выходных ребенка в гостях (возраст 2,5) прихожу, а ребенок ПОДСТРИЖЕН ОЧЕНЬ-очень КОРОТКО. вот теперь даже общаться не хочу, так самое противное и объяснить не объяснила зачем так сделала

на дворе скоро Новый Год, а у меня будет "мальчик" в костюме снежинки

Представляю состояние. У меня так свекровь доче челку подстригла, которую мы отращивали 2 года, чтоб в косы заплеталась и не вылазило. А ей больше густющая челка нравится