Она вчера с сыном,моим мужем в пух и прах поругалась,меня дома не было,раздражителя!Такое наговорила,что за год не периваришь.Муж никогда на маму не жаловался,а тут его прорвала,самой страшно стало,при том,что я ему не жалуюсь
accaВы поговорите с мужем на тему, что мама реально может быть нездорова. Это может быть нервное расстройство, а может у нее микроинсульт был. Микроинсульты могут проходить внешне незаметно для окружающих, но на психике поведение сильно сказывается.
У моего отца был инсульт, а потом микроинсульт, так это вообще страшно было. Причем он практически всё время был нормальный, друзья/коллеги не замечали, но периодами на него находило и неизвестно когда и что будет причиной.
Как то у него был приход, я себе хотела хлеба отрезать, а он запретил... Когда я спросила почему, он разозлился, начал пихать мне эту булку с криками "жри, жри". Я развернулась и ушла, а он начал есть этот хлеб судорожно и сьел весь.... И вот тому подобные приступы бывали. Из дома мог выгонять.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Я знаю как трудно бывает принять болезнь, сказывающуюся на психике, не то что у свекрови (которая в сущности чужой человек), ну и родного человека. Что говорить, мои родственники так и не приняли это у родной дочери

, когда она реально заболела и из милой девушки внезапно (внешне) превратилась в неряшливое всех ненавидящее существо. Они так и не приняли болезнь, решили считать, что она дрянь неблагодарная с мерзким характером.