Рейчел писал(а):
Немного солнца
Знаете, когда рядом, в соседней комнате живет ее не работающая дочь, которой за 30, у которой девятилетняя дочь, за которой она не следит, которой запрещает заходить к ней (собственной матери) в комнату без стука, утром орет, чтобы дверь закрыла и не будила рано (не утрирую, сама слышала
), которая за собой, простите, трусы постирать не может, все в ванне валяется на виду (мне перед мужем стыдно бывает, убираю), не готовит, уборкой не занимается, мотивирую тем, что "в своей квартире буду". Су*ка! Ты живешь с семьей, а не отшельником!!! Я живу в этой семье уже 4 года, из которых 3 года - ежедневная уборка и помощь маме-свекрови, они настолько привыкли, что называли меня Золушкой и не парились! В последний год мне моя мама открыла глаза, и я вообще перестала что-либо делать, строго в комнате, которую нам с мужем выделили.
И после этого Вы говорите про какой-то юношеский максимализм???
Никого с домработницей я не путаю, а этими словами намекала ей на вполне здоровую лошадь через стенку с нами. А если ей так нравиться, пусть содержит великовозрастного ребенка и сама за ней убирает. За СВОИМ я уберу сама.
Мама все это сквозь пальцы, я понимаю, родная дочь, но не я же буду это ей говорить, я не лезу, только с мужем на эту тему разговариваем.
Знаете, когда рядом, в соседней комнате живет ее не работающая дочь, которой за 30, у которой девятилетняя дочь, за которой она не следит, которой запрещает заходить к ней (собственной матери) в комнату без стука, утром орет, чтобы дверь закрыла и не будила рано (не утрирую, сама слышала

И после этого Вы говорите про какой-то юношеский максимализм???
Никого с домработницей я не путаю, а этими словами намекала ей на вполне здоровую лошадь через стенку с нами. А если ей так нравиться, пусть содержит великовозрастного ребенка и сама за ней убирает. За СВОИМ я уберу сама.
Мама все это сквозь пальцы, я понимаю, родная дочь, но не я же буду это ей говорить, я не лезу, только с мужем на эту тему разговариваем.
Держитесь!!! терпения вам)))
(а хотя бы в перспективе нет возможности оттуда переехать?)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Рейчел писал(а):
Тема про то, возможна ли любовь между невесткой и секровью, а когда начинаешь выговариваться и еще не вползу свекрови, все считают, что именно невестки относятся ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ предвзято к своим свекровям . Хорошо, когда все хорошо...
+100000000!!!