Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
sluy писал(а):
Чего не оформят свои отношения?
А решили не отчитываться за каждый пук перед родителями :-)...

Последний раз редактировалось Провинциалка 13 янв 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Другая бы сказала, не дело мужика готовить - хай молодая моего сына кормит...А так...Даже нету начала вражды, понимаете???

А, так третья это свекровь с ними была?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Провинциалка писал(а):
А решили не отчитываться за каждый пук перед родителями

А со штампом придется отчитываться?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса
Чего не оформят свои отношения?

я поняла - нужно ведро дегтя в бочке меда?
хотя бы потому что не определились как, и главное, где оформлять :nez-nayu:
и потому что пока это оформление никому не требуется, кроме самых придирчивых дам :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
sluy писал(а):

:-) Ню-ню...Смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

не, были родственники только со стороны "невесты" :-)
Провинциалка а мне уже не очень... пошла я стирать, блин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса
Почитала историю про поварские способности твоего гражданского зятя....даааааа, впечатлило..... если мой муж готовит (готовит вкусно), то после этого кухня напоминает вторжение варваров :-) Куча грязных кастрюль (он по ходу процесса переливает из меньшей в бОльшую, а потом еще в бОльшую), куча грязной посуды, мусорка забита под жвак и т.д. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Верса
Почитала историю про поварские способности твоего гражданского зятя....даааааа, впечатлило..... если мой муж готовит (готовит вкусно), то после этого кухня напоминает вторжение варваров :-) Куча грязных кастрюль (он по ходу процесса переливает из меньшей в бОльшую, а потом еще в бОльшую), куча грязной посуды, мусорка забита под жвак и т.д. :ps_ih:

Это неважно :-) , главное, штоп вообще мог чего-то сваять :ps_ih: . А то, помницца, свекровь перед поездкой к нам в гости, наготовила свекру пиСЧи на три недели вперед, о чем гордо мне поведала по приезду :ps_ih:

Последний раз редактировалось Котяра 10 янв 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Верса
Вы так хорошо и по-доброму все описали, я что-то и не понимаю, почему Вы это стереть хотите? Я читала и тепло на душе стало. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
свекровь перед поездкой к нам в гости, наготовила секру пиСЧи на три недели вперед, о чем гордо мне поведала по приезду

аа потом, видимо, ещё за 3 недели посуду помыла? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Само Совершенство писал(а):
Верса
Вы так хорошо и по-доброму все описали, я что-то и не понимаю, почему Вы это стереть хотите? Я читала и тепло на душе стало. :co_ol:

патамушто хвастаться не стоит - не все понимают.
а когда ругают просто из чувства противоречия - обидно, блин :-(

и ещё неоценимый плюс - он ни у кого не спрашивает совета, как ему вести себя со своей подружкой!!!! :-) он сам это знает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
свекровь перед поездкой к нам в гости, наготовила секру пиСЧи на три недели вперед, о чем гордо мне поведала по приезду

аа потом, видимо, ещё за 3 недели посуду помыла? :hi_hi_hi:

А вот об этом история умалчивает :men: Что интересно, спрашиваю у мужа, типа, а папа че, ваабще к пищевым делам неприспособленный? Нет, грит, может. А зачем, спрашиваю, тогда заготовки трех кастрюль супов на месяц вперед? Поугарал - чтоб чуял заботу даже на расстоянии :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
я как-то не очень люблю трехнедельную пищу :nez-nayu:
мож свекор тоже не очень любит и просто в унитаз вываливает молча?

она уехала уже? :mi_ga_et: или ты счастливая обладательница маменьки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
Котяра
я как-то не очень люблю трехнедельную пищу :nez-nayu:
мож свекор тоже не очень любит и просто в унитаз вываливает молча?
она уехала уже? :mi_ga_et: или ты счастливая обладательница маменьки?

Не глумись :-) , все это было аж полтора почти года назад :hi_hi_hi: , она к нам не рвецца, я тоже особо в гости не зову :ps_ih:
И не напоминай мне про супы трехнедельной давности, аки и про остальную завалявшуюся в холодильнике пищу!!! А то меня порвет щаз от воспоминаний ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:nez-nayu: я вот прям предвкушаю, как в гости нагрянула бы :-) с пельменЯми!!!
ток с работы вряд ли вырвусь, поэтому пусть молодые спят спокойно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
я вот прям предвкушаю, как в гости нагрянула бы с пельменЯми!!!

ну прям ностальгия меня от пельмЯней пробрала... Когда во Владике жили, к нам регулярно в гости бабушка мужа приезжала, пельменей лепила на 3 месяца вперед. Пельмешки вкусные :e-d-a:
а сейчас к нам в гости теща приезжает.... пару дней как уехала, полную морозилку вареников и мантов оставила

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
патамушто хвастаться не стоит - не все понимают.
а когда ругают просто из чувства противоречия - обидно, блин :-(

Да не противоречиях дело. Просто ранее вы называли сооовсем другие причины, в следствие которых парень искусно готовит :-) Затем все плавно перешло в воспитание его матерью. Изначально не сходились причины и следствия.

Верса писал(а):
и что вы думаете - почему-то её парни с удовольствием готовят ::yaz-yk: видимо потому, что я её научила главному - не отнимать мальчика у маминой титьки :-)

Верса писал(а):
я много таких парней знаю - они не только у плиты выпендриваются, они ещё и стирают, и гладят, и полы моют :co_ol: при условии, что девушка сразу после переезда к МЧ не берет всё резко в свои ручки и не укладывает его на диван принудительно :-)

Ну теперь-то все на своих местах! Совет да любовь молодым,как говориться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, вот решила пожаловаться на свою свекровь. Отношения у нас изначально не сложились из-за того, что свекровь себя называет на "Вы", остальных на "ТЫ". изначально она была против брака, постоянно козлила мне, например, я какое то время пыталась выйти на контакт -дарила подарки на праздники, просила советов и т.д. В том году мы с мужем выбрали ей подарок- купание в бочке от Дареного коня, так она его передарила кому-то. В итоге я сказала мужу- это был мой последний подарок для нее. Недавно оформили ипотеку и , к сожалению, взяли хату совсем рядом. Онастала приходить без предварительного звонка, любит ходить и махать у меня дома шашкой- тут мы поставим вазу, тут то, тут се. Меня это в конце концов заколебало и я ей сказала, мол сами решим что и где ставить, и попросила предварительно звонить. На что услышала в ответ: «Я звонить и приходить не буду» и хлпонула дверью. В это время муж был в командировке, а когда приехал – она ему сказала, что я ее послала. Я до сих пор в шоке, постоянно плачу, к тому же еще беременна. Отец мужа пришел с моря, седня звал на ужин, но я не пошла - не могу унижаться, устала от всего. Я до родов вообще не хочу никого видеть. Как мне быть? :-( Помогите советом пож.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
infant писал(а):
к сожалению, взяли хату совсем рядом.

это вы опрометчиво поступили. :-)
Хотя моя свекровь и живет рядом, но нам не докучает или я уже просто относиться стала по-иному к этому. Большая часть наших трудностей со свекровями у нас самих в голове.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
infant писал(а):
В том году мы с мужем выбрали ей подарок- купание в бочке от Дареного коня, так она его передарила кому-то.

:-) а может она не хотела купаться в бочке.. ну передарила и ладно.. будьте проще.. и поспокойнее, поспокойнее.. пустырничку попейте.. валерьяночку курсом.. в время беременности гормоны шалят сильно :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
infant
По поводу Вашего дома - это Ваш дом и дом Вашего мужа, поэтому правила и порядки в нем устанавливаете Вы и муж. Свекровь может дать совет - не более. Поэтому если она обиделась - это её дело."Мой дом - моя крепость, я в нем - хозяйка, муж - хозяин. Остальные - ГОСТИ".

Еще вопрос - муж как к этой всей ситуации относится? поддерживает Вас или наоборот?

Абстрагируйтесь от всего, что доставляет Вам неудобство (как физическое, так и психологическое). Если не хотите никого видеть - то и не видьте никого - это Ваше право (тем более за поводом далеко ходить не надо, он уже на нос залез этот повод :-) ). Сосредоточьтесь на малыше и на всем приятном, что с ним связано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Елена Рябченко и Коша, спасибо Вам за поддержку. квартиру купили рядом т.к. ценник и сама квартира были самые оптимальные в нашем случае :) к тому же ипотеку 8 % в Сбере нужно было оформить быстро, до 31 декабря т.к. акция должна была закончиться

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нася писал(а):
infant
По поводу Вашего дома - это Ваш дом и дом Вашего мужа, поэтому правила и порядки в нем устанавливаете Вы и муж. Свекровь может дать совет - не более. Поэтому если она обиделась - это её дело."Мой дом - моя крепость, я в нем - хозяйка, муж - хозяин. Остальные - ГОСТИ".

Еще вопрос - муж как к этой всей ситуации относится? поддерживает Вас или наоборот?

Абстрагируйтесь от всего, что доставляет Вам неудобство (как физическое, так и психологическое). Если не хотите никого видеть - то и не видьте никого - это Ваше право (тем более за поводом далеко ходить не надо, он уже на нос залез этот повод :-) ). Сосредоточьтесь на малыше и на всем приятном, что с ним связано.

Муж вроде поддерживает, но я то мелочи замечаю - кольцо седня не одел, когда уходил - не поцеловал. Одно из двух - либо я сильно парюсь и у меня началась предродовая депрессия, либо действительно свекровь все-таки влияет на наши отношения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов