GDS писал(а):
если это ваш личный форум, то ограничьте мне доступ, в чем проблема-то?
вроде всё в тему пишется, раз ветка для обсуждения проблем невесток и свекровей, то вроде и сообщения соответствующие, а не про образование или авто...
ну предайте анафеме создателей ветки и всех, кто здесь писал, заклеймите позором. они ведь тоже чем-то недовольны относительно мам своих мужей....
это же вы предлагаете не читать и не комментировать
GDS писал(а):
Свои заморочки держу в своей голове, а не сворачиваю кровь мужу и не жалуюсь подругам и коллегам. То, что начинает "накалять", пишу здесь, в форуме, может чересчур образно и эмоционально и многословно, но как могу... понятно, что не всем нравятся мои слова. Но ведь их же можно просто не читать и не комментировать...."
Я поняла, мне грустно просто стало, вот свекровь приютила вас, стирает, как может, готовит, как может, порадовать старается, вы улыбаетесь ей, а в себе вынашиваете- и засранка она и ребенка фиг увидит и т.д. Как то грязненько это

Все люди с недостатками, даже (понимаю, что в это трудно поверить, но это так) я. Может ее способ ведения хозяйства все же мелочь, по сравнению с другими ее положительными качествами, подумайте об этом.