Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
А что, у нас правило хорошего тона и выражение настоящей любви - слопать все, что тебе предлагают и непременно добавки попросить? ':roll:'

Нет, у нас правило, читать все посты, где говорится, что живут у свекрови, свекровь стирает, готовит, старается накормить, принимает у себя, т.к. считает обоих своей семьей. В то время как для невестки- стирает не так, готовит не так, ребенок будет-не дам...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Немного солнца
Если я не ошибаюсь, девушка, которой вы отвечали, а я уже потом это цитировала :hi_hi_hi: , написала, что она приезжает к свекрови в гости и стесняется при этом сказать про свои проблемы со здоровьем, дабы не обидеть отказом от каких-то блюд. Разве не так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде писал(а):
Если я не ошибаюсь,

вы ошибаетесь, искать лень, можете уточнить несколько страниц назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ой, девочки, мне свекровь сегодня предложила свою помощь в поклейке обоев. :du_ma_et: Что из этого выйдет? Мы либо станем родственниками наконец, либо рассоримся в пух и прах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Елена Рябченко

У меня знакомые сами клеили обои, так чуть не развелись
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Елена Рябченко

У меня знакомые сами клеили обои, так чуть не развелись

мы с мужем уже столько обоев переклеили, что страшно вспомнить, вроде все гладко проходило, так что развод нам не грозит. Теперь очередь свекрови пройти крещение обоями!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А у нас на старой квартире муж со свекром клеили, так муж бухтел все время на папашку. Ну удачи Вам !
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Ну удачи Вам !

Спасибо!!!
Потом расскажу, как все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
Alla B писал(а):
GDS Все-таки в такой ситуации вы попытайтесь со свекровью найти золотую серединку. Понятно, что хочется следовать своим интересам, но и ее обижать не стоит. На мой взгляд, ваша свекровь хорошо к вам относится. Было бы хуже, если бы она вообще нас вас не обращала внимания.

Спасибо вам за совет))) будем стараться)))
Я уже выше писала, что открыто-то я с ней не конфликтую, не скандалю, со стороны у нас всё тип-топ. Свои заморочки держу в своей голове, а не сворачиваю кровь мужу и не жалуюсь подругам и коллегам. То, что начинает "накалять", пишу здесь, в форуме, может чересчур образно и эмоционально и многословно, но как могу... понятно, что не всем нравятся мои слова. Но ведь их же можно просто не читать и не комментировать...
Может, уже через год мне всё это будет казаться глупостью и незначительными заботам, кто знает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GDS писал(а):
понятно, что не всем нравятся мои слова. Но ведь их же можно просто не читать и не комментировать...

угу, можно, равно как и вам можно не писать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GDS писал(а):
если это ваш личный форум, то ограничьте мне доступ, в чем проблема-то?
вроде всё в тему пишется, раз ветка для обсуждения проблем невесток и свекровей, то вроде и сообщения соответствующие, а не про образование или авто...
ну предайте анафеме создателей ветки и всех, кто здесь писал, заклеймите позором. они ведь тоже чем-то недовольны относительно мам своих мужей....

:kli_ny:
это же вы предлагаете не читать и не комментировать :)-(:
GDS писал(а):
Свои заморочки держу в своей голове, а не сворачиваю кровь мужу и не жалуюсь подругам и коллегам. То, что начинает "накалять", пишу здесь, в форуме, может чересчур образно и эмоционально и многословно, но как могу... понятно, что не всем нравятся мои слова. Но ведь их же можно просто не читать и не комментировать...."

Я поняла, мне грустно просто стало, вот свекровь приютила вас, стирает, как может, готовит, как может, порадовать старается, вы улыбаетесь ей, а в себе вынашиваете- и засранка она и ребенка фиг увидит и т.д. Как то грязненько это :no: Все люди с недостатками, даже (понимаю, что в это трудно поверить, но это так) я. Может ее способ ведения хозяйства все же мелочь, по сравнению с другими ее положительными качествами, подумайте об этом.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарили: 2 belladonnaКоша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
У меня свекровь любит в гости приезжать неожиданно (сюрприз) в 8 утра, она тоже в городе живёт. Очень ей удобно по выходным на утренней электричке со Второй Речке до Луговой доезжать.
Очень долго объясняли (лет 10), сейчас приезжает в 10-11, всё также сюрпризом, или просто позвонит...но всё же в 8-9 часов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Хочу рассказать небольшую историю. Мой брат жил много лет с девушкой в гражданском браке. Жили у нее, покупали мебель, технику, авто и т.д. и т.п. Невестка ну прям золото была. Мама в ней души не чаяла, и обнимутся, и поцелуются, и друг другу помощь предложат. Идиллия. Мама нарадоваться не могла, что у ее сына все так хорошо. Потом поженились. Брат несколько раз ездил на заработки на длительное время, и вот как-то приезжает, а жена требует развода. Конечно, брат не идеал, к нему еще подход надо найти, но смотивировать свое решение невестка не смогла. Долго мы все ее уговаривали не разводиться. А она - хочу, мол, развода и всё! В день развода выяснилось (сама рассказала), что давно встречается с другим и беременна от него, а он, брат, был нужен для финансовой поддержки. В итоге отобрала у него всё. Мама была в шоке, на валерьянке сидела. Короче, невестка оказалась меркантильной гадиной. Через года 1,5 брат стал жить с девушкой у мамы. Вроде неплохая, но мама ее к себе на пушечный выстрел не подпускает, пророй даже игнорирует. Боится опять обжечься. Вот и назрел вопрос, моя мама хорошая свекровь или плохая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alla B писал(а):
Вот и назрел вопрос, моя мама хорошая свекровь или плохая?

Если б ответ мог быть однозначным....
Зависит и от девушки брата. Если она знает предысторию и понимает, что вашей маме нужно какое-то время, чтобы отойти от шока и снова начать доверять спутнице сына (хоть и не в прежнем объеме), то ваша мама и не хорошая, и не плохая (это слишком простые категории оценки). Она - обжегшийся человек. Время всё расставит по свои местам.
(А история конечно - ужас.. никому не пожелаешь. вашей маме - терпения, здоровья и сил).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
GDS писал(а):
А история конечно - ужас..
К сожалению... :-( .А вообще, что ни делается, то делается к лучшему. Еще неизвестно, какие сюрпризы ждали бы дальше.
GDS писал(а):
вашей маме - терпения, здоровья и сил
Спасибо! Ей это сейчас особенно нужно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alla B писал(а):
GDS писал(а):
А история конечно - ужас..
К сожалению... :-( .А вообще, что ни делается, то делается к лучшему. Еще неизвестно, какие сюрпризы ждали бы дальше.
GDS писал(а):
вашей маме - терпения, здоровья и сил
Спасибо! Ей это сейчас особенно нужно.

Пусть всё в вашей истории окончится по-доброму для всех, если это возможно)))
Мне же эта история отдаленно напомнила историю моего мужа, только они с бывшей не успели пожениться, да и все его квартиры-машины не на него были оформлены, а на его брата, так что она ничего не поимела, к счастью.
Но сколько крови она выпила у него... как ее ненавидели все его друзья... Пока он был в командировке длительной, изменяла с парнем из другого города, а потом в итоге всё вылезло наружу. Потом за того хлопца она замуж вышла, предварительно забеременев от него. (а мы уже с мужем давно жили вместе), так это хитрюга пыталась у мужа моего просить прощения по смс, причем срок был такой, что если бы он растаял и вернулся, то как раз можно было забацать, что беременность он него. И растил бы мой ненаглядный чужую ляльку. Но на ее звонки он ответил однозначно - досвидос, хватит, натерпелся, больше не люблю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а):
Дарданелла писал(а):
GDS
Кстати, от низкоуглеводной диеты и раздельного питания тоже можно очень здорово поджелудочную посадить

:a_g_a: И язву заработать в довесок к поджелудочной :men:

И зеленый чай не полезная штука для язвы и для планирования беременности... :no:

А по теме - у меня вчера все планы полетели из за того, что любящая бабуля решила поздравить внучку с ДР, которое было у нее больше недели назад :ps_ih: И ведь мы отмечали его и в будни и на выходные прошлые, чтобы всем приглашенным удобно было выбрать время... А главное узнала я о "гостях" только ближе к вечеру, когда ни ужина ни уборки не планировалось в тот день :-)

Сообщение Добавлено:  
GDS
вы себя не накручивайте заранее :smile:
и я вам искренне желаю до появления ляльки съехать от свекров - не только из соображений несвежей колбаски или отравы в питьевой бочке :a_g_a:
и как можно скорее, пока ваши отношения ещё можно назвать нормальными...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов