Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ой, девочки, как быть внимательнее и терпимее???? Вот моя например, когда мы приезжаем задницей поворачивается и все :nez-nayu: !!! К детям вообще никак. Мы приезжаем редко-она -"Ой, ой, приехали, как хорошо!" Тут же отвернулась к сыночку и все, мы лишние. На детей не обращает вообще внимания. Когда у детей дни рождения звонит дед поздравлять. Ничего не просим у нее вообще, даже когда они нам что-то передают, так я в следующий приезд мужу говорю, что надо продуктов его родителям отвезти.
Все ей невестка плохая. :ps_ih: Я уже и не обращаю внимания, и ездить не хочу.
Зато детей дочери и содержит (они у нее живут) и дочь их все все у них гребёт!!! Зимой я вообще удивилась, она у них даже дрова брала, топить загородный дом :ps_ih: ! Во как!
А мы и продукты привозим и ничего взамен не требуем, за эту зиму 2 ведра картохи взяли, остальное покупали все!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 89 раз
Gurami писал(а):
Расскажите ещё что-нибудь

Ну... Она частенько умыкивала из домов своих невесток... банные полотенца... Втихаря. :-) Я не знаю, откуда росли ноги такого фетишизма, но вот была у нее такая фишка. После первого раза мама "слегка" удивилась. (Это еще до помидоров было. Эх, знала бы мама, что это только разогрев перед марлезонским балетом!) Потом уже, не обнаруживая после отъезда свекрови, на змеевике полотенчика, просто смеялась про себя и, как сейчас говорят, "забивала". У тети, как потом выяснилось, реакция была аналогичная. Подозреваю, что это был такой тест для невесток. На жадность и жлобство :smile:
Когда к ней приезжали семьи сыновей (с невестками, да внуками), бабушка в туалете частенько заменяла туалетную бумагу...лоскутками тряпочек... Мол, "...опной бумаги на вас всех не напасесся!". Вот такая была экономия :smile:
Также она отчего-то любила исключительно старших внуков, коих рОдили ее сыновья. Посчастливилось мне и моему двоюродному брату, мы - старшие из череды оболтусов, родившихся в обоих семьях после нас. То есть, вот первые - это ее внуки. А те, что младшие - это невестками нагулянные. И не важно, что, например, мы с родными братом и сестрой как под копирку внешностью одинаковые и на отца своего шибко смахиваем. Все равно, невестка нагуляла! (раньше-то скайпов разных, мобильников не было, да и домашние телефоны не у всех стояли. Поэтому бабушка делала проще - просто приезжала и высказывала свои соображения маме лично. Могла и на пальцах показать, если сразу не доходило) :-)
А вообще... Бабушки уже нет. И при всех тех причудах, что выделывала свекровь, мама моя никогда не говорила (и тем более уж сейчас не говорит) о ней плохо. Когда я стала постарше, я как-то спросила ее, отчего она не давала отпор такому отношению, на что мама ответила, что хотела, чтобы у ее детей в сознании был образ бабушки, а не монстра. Не знаю, правильно это или нет, но вот так... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Amarant писал(а):
Это еще до помидоров было. Эх, знала бы мама, что это только разогрев перед марлезонским балетом!)

уже одно это - пять ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Amarant
Всё правильно Ваша мама делала. :co_ol: Мудрая женщина.
Вы так интересно пишите. :smu:sche_nie:
Про полотенца...чот повеселило.
Тут про бабушку рассказываете, советские времена - времена дефицита, а тут вот буквально лет 5 назад было, сама свидетель, девочка со мной была в Поднебесной, соседка в номере, в гостинице, стырила полотенца, я её спрашиваю, а зачем?! :sh_ok: ответ был оригинален - да ты чо не знала, все так делают. Ни на какие мои уговоры, вернуть краденое, она не поддавалась, мол не надо зудеть, все так делают и точка. :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Дааа...оплатите мамо за нас квартирку. У вас же деньжищь мноого! Аж целая пенсия :ps_ih: Как говорила моя бабушка : "Как детей рожать, значит мы - взрослые. Тогда как взрослые зарабатывайте и несите ответственность за свою семью".

У нас с родителями всегда взаимопомощь, я спрашиваю есть ли у них деньги. Они раньше не говорили, а сейчас папа сам иногда просит денежек чуток. Мы "лишние" :-) деньги пополам делим. Им тоже пенсионерам не легко сейчас. Могу сказать, что бывали случаи, когда и они нам помогали - мы зашивались. Всегда им продуктами помогаем. Хотя они по нынешним меркам имеют средний заработок - около 50 т.р. на двоих.

Amarant

С помидор - смеялась до слёз :-) :-) :cry_ing: :-) :-)

Моя свекровь долго именами разными меня величала. Я замуж в 23 года вышла, она всем говорила, что мне...та даам! 32 :-)

Про курицу тоже история есть. Мы приехали с мужем к его бабушке в деревню. У неё там много кур. Меня бабуля чуток недолюбливала. И постоянно придумывала разные задания. Муж поехал в горнизон до вечера и я осталась с ней. Вроде перемыла уже всё, переоделась и думала топать до мужа в горнизон. Но увидев меня, бабуля как завопит : " Ты это куда свою ватрушку намылила? Мужу жрать кто варить будет? Одевай шлани и иди куру чистить!" Я ей, мол какую куру? А она: "Вот какую!". Бежит за курой, по башке ей чем-то НА! Башку отпиликала и мне на колени бросила. "Поставишь бульон, а я телевизер посмотрю-отдохну" - говорит. Ааааааааааааааа! Как счаз помню этот ужос :ps_ih: Но! Я курицу ошипала, начала потрошить :ze_le_ny: А потом хватанула куру и к соседке, она мне помогла. Бульон был сварен. Я его не ела :)-(:

Сообщение Добавлено:  
бабки-помидорщицы и куроубийцы ;;-)))
Повеселили девочки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Marmishka писал(а):
бабки-помидорщицы и куроубийцы ;;-)))
Повеселили девочки. :-)

Маниачки :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Вот самое интересное, что мы с этого случая всегда смеемся. И тогда смеялись. Как-то бабулю костирить в мыслях и не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Кукулёк писал(а):
Ты это куда свою ватрушку намылила?

ой угораю сижу не могууууу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ватрушку это она что имела в виду?

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Кукулёк писал(а):
Ты это куда свою ватрушку намылила?

ой угораю сижу не могууууу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ватрушку это она что имела в виду?

;;-))) ;;-))) А то не понятно!!! Булки имела она ввиду!! :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
скока позитиву то в теме прибавилось
всем спасибо, поржала ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Кстати - бабуля было свекровью моей свекрови :-) Она обвиняла всегда свекровь в том, что она у неё с погреба варенье тырит.

Помню ещё случай (чёт и не знаю по теме ли :du_ma_et: ). Приехали к ней муж, я и двоюродная сестра мужа. Муж как обычно в горнизоне. А мы вечером с систер на дискотеку намылились местную. Натанцевались, чуток выпили. И идём домой в деревню. Тут мы видим на дороге ООгромную тень с серпом, которая что-то подвывает. На дворе ночь. Мы от страха забыли всё на свете. С визгами скатились в овраг. А там, между прочим - малина :cve_ty:
С верху крик : "Девки - вы шо полоумные?". Просто бабуле не спалось и она решила пойти нам на встречу.....с косой, ну для самообороны :)-(: Так то дамы, бабуля у нас боевая была.

Бабули уже нет в живых. Свекровь её в последний путь проводить даже не пришла. На квартиру позарилась её. А бабушка не отдала её. Эти переживания и добили бабушку...

Последний раз редактировалось Кукулёк 14 май 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Amarant
здОрово излагаете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
ааа не могу остановиться, угараю :-) :-) :-)
Жизнь сама как анекдот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
ТМvl писал(а):
Helenka писал(а):
Не, но про коммуналку надо намекнуть
Какие намёки? Не поймёт в силу возраста. Прямо говори.

О, это точно, к чему эти намеки! Жена брата как-то давно звонит нашей маме в 4 утра!!! и кричит: "Почему это вы своей доче денег даете, а нам нет!!!!!!" (на тот момент я была студенткой первого курса). Мама дар речи потеряла минуты на 3 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Васина

Неее...не булки ;;-))) ;;-))) ;;-))) Так она назвала нечто другое из анатомии :ups:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кукулёк писал(а):
"Почему это вы своей доче денег даете, а нам нет!!!!!!"

Действительно, чёй-то?!?! :ps_ih: Во народ: денег дай, коммуналку оплати, велик подарили - нафик нужен, одежда вся - кака :no:

Как жежь жить теперича? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Кукулёк писал(а):
велик подарили - нафик нужен

как это на фиг? чтобы в прихожей стоял и материться не мешал :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
aaaa1983
и что мама ответила?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
мамАнька писал(а):
чтобы в прихожей стоял и материться не мешал

ага, споткнешься о него ночью и тогдааааа...свекровь узнает о себе много интересных расчудесных вещей ;;-)))

Kamilla писал(а):
и что мама ответила?

Было бы хорошо, перезвонить невестке на следующую ночь и прокричать : " Денех нэма раздавать..." :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Kamilla писал(а):
aaaa1983
и что мама ответила?

Да ничего, послушала и отключила телефон. Что можно сказать 30 летней девушке с двумя детьми, требующей от свекрови денег?! После этого свекровь - враг народа номер один.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов