Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Когда то давно, мы жили с его родителями, это было очень плохо, много скандалов, недомолвок и т.д. Я хотела уйти к маме, но решили снимать квартиру, потом я родила ребенка, и мы переехали к моей маме все вместе. Теперь все очень довольны, я спокойна, со мной самые близкие мне люди, и мама с малышом поможет, пока муж работает, и самой можно выйти прогуляться. Живем так уже больше года, и ничего менять не собираемся, кстати свекровь живет через несколько домов от меня, мы у нее частые гости - отношения после разъезда поменялось в лучшую сторону!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Мы когда решили с мужем пожениться, у нас тоже не было выхода как только снимать квартиру, но при этом и мои родители и его живут в з-х больших квартирах. Но жить ни с кем мы не хотели, это просто ужасно - это портит все отношения. Мы снимали 2 года - а на третий купили квартиру ))) и счастливы, нам никто не мешает и менять ее я точно не буду ), два года усердной работы очень сил отняло. плакать все могут - а решать проблемы надо самим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Я то же отношусь к тем самым иждевенцам о которых вы пишите. Мы с мужем и ребенком живем с родителями. В квартире нас 5 взрослых и ребенок. Квартира 3-х комнатная. Мои родные ни разу нас не упрекнули в том что мы проживаем на их жил.площади. И я конечно стараюсь изо всех сил постирать, убрать, приготовить к их приходу с работы. За дедом ухаживаю, ему83, по поликлиникам его вожу. Я согласна что молодые должны жить отдельно, но вот если нет возможности купить жилье, или даже снять. Мой муж получает за подняем жилья 3600 (муж военный) можно снять за эти деньги жилье? А той девушке которая открыла эту тему могу сказать не надо портить отношения ни с мужем не со свекровью, берите себя в руки и вперед помогать по дому и т.д. Знаете как говориться ласковый телятко двух маток сосут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Я мама Лизы
согласна, не у всех есть возможность снимать, особенно с ребенком.
но психологи говорят, что со свекровью тяжелее жить нежели с тещей. свекровь это чаще ревность, а теща - забота. конечно все люди разные, бывают и тещи и свекровки не подарок. а бывают и невестки гадюки и зятья сволочуги. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Вариант поговорить со всей семьей, объяснить что вам и ребенку нужен покой, ну а если уж... тогда только к маме!!!

Сообщение Добавлено:  
Я мама Лизы писал(а):
Я то же отношусь к тем самым иждевенцам о которых вы пишите. Мы с мужем и ребенком живем с родителями. В квартире нас 5 взрослых и ребенок. Квартира 3-х комнатная. Мои родные ни разу нас не упрекнули в том что мы проживаем на их жил.площади. И я конечно стараюсь изо всех сил постирать, убрать, приготовить к их приходу с работы. За дедом ухаживаю, ему83, по поликлиникам его вожу. Я согласна что молодые должны жить отдельно, но вот если нет возможности купить жилье, или даже снять. Мой муж получает за подняем жилья 3600 (муж военный) можно снять за эти деньги жилье? А той девушке которая открыла эту тему могу сказать не надо портить отношения ни с мужем не со свекровью, берите себя в руки и вперед помогать по дому и т.д. Знаете как говориться ласковый телятко двух маток сосут.

я согласна.
а еще лучше свекровь делать масаж каждый вечер. и продать свою почку чтобы купить ей набор из жемчуга.
девочки. ну если вас устраивает выйти замуж за безквартирного. жить с его родителями. родить там. вы маладцы.

Сообщение Добавлено:  
Просто в тему. У нас недалеко семейка проживает. Бабушка под 70 лет, её сын в возрасте за 40 лет с женой. У них есть малолетний ребёнок, которого сбагрили в деревню к родителям жены. Но иногда привозят. Далее. Дочь бабусина, в возрасте под 40 лет, с мужем. Сын от текущего дочкиного брака 4-летний. Плюс сын дочкин от предыдущего брака, 17-летний обалдуй. Уже вовсю с девками обжимается по подъздам, так что, видимо, скоро их ожидает пополнение :lol: И весь этот кагал - в 3-комнатной хрущёвке с кухней 5,5 кв.м. :shock: Все взрослые, кроме бабки, работают. Бабка воспитывает внука с 2-месячного возраста фул-тайм (как - это отдельный вопрос, но всё же экономия налицо :D ). И вот живут же (если ЭТО можно назвать жизнью), ждут, кто кого пересидит 8) Гвозди бы делать из этих людей...(с) :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Менять квартиру родителей , я считаю не самое плохое дело, но самое последнее, а сдругой стороны, жизнь это не гос. план, и ее нельзя подогнать под выверенную схему, простите за каламбуры. Сначала институт надо закончить, потом на квартиру копить, потом какому-нибудь непутевому родственнику помогать, а время идет, оглянешься, а потом уже и не захочешь никаких детей, или родить не сможешь в силу обстоятельств. Я считаю, надо все делать вовремя и стараться совмещать устройство личной жизни со строительством карьеры, покупкой квартиры и т.д. Ничего нет плохого в том, что вначале молодая семья поживет вместе с родителями, доход общий и с деньгами попроще. У меня есть знакомая, которая до сорока лет жила с мамой, а когда , наконец-то купили квартиру, через пол года ее дочь уже ей привела зятя. По ее словам, она счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Нанна писал(а):
ну если вас устраивает выйти замуж за безквартирного. жить с его родителями. родить там. вы маладцы.

замуж - это ваще мрак и страх, а уж из-за квартиры замуж выходить - извините. а что делать, если любишь бесквартирного и понимаешь, что это твой мужчина? что-то ты не то говоришь :no:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Нанна писал(а):
ну если вас устраивает выйти замуж за безквартирного. жить с его родителями. родить там. вы маладцы.

замуж - это ваще мрак и страх, а уж из-за квартиры замуж выходить - извините. а что делать, если любишь бесквартирного и понимаешь, что это твой мужчина? что-то ты не то говоришь :no:

скажи плиз.
как ты можешь познакомитца (это я еще допускаю), встречатца, отдатца и продолжать встречатца с мужчиной у которого ничего нет?
я не понимаю этого.

Сообщение Добавлено:  
По прочтении данной темы, кажецца, я начинаю прозревать на старости лет :D
Надо искать мужа с квартирой, с машиной, со стабильной работой, хорошей зарплатой, при этом не старого (интересно, и где умудряются заработать на квартиру к 25 годам? Имеется подозрение, что без родителей, все-таки, не обошлось :twisted:...), и замуж за него выходить, канешна же, исключительно по огромной любви :crazy: .........
Надо вливаение сделать старшей. чтобы не вздумала влюбиться просто так :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
По прочтении данной темы, кажецца, я начинаю прозревать на старости лет :D
Надо искать мужа с квартирой, с машиной, со стабильной работой, хорошей зарплатой, при этом не старого (интересно, и где умудряются заработать на квартиру к 25 годам? Имеется подозрение, что без родителей, все-таки, не обошлось :twisted:...), и замуж за него выходить, канешна же, исключительно по огромной любви :crazy: .........
Надо вливаение сделать старшей. чтобы не вздумала влюбиться просто так :D

хм...
надо искать нестарого- перспективного- щедрого- свободного с хорошей зп.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
С переспективой как-то шатко, мона и пролететь :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нанна
С переспективой как-то шатко, мона и пролететь :twisted:

а жизнь это ваще лотерея

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна
поэтому замуж надо, по люблю, т.к. если завтра все опа, то семья будет на любви жить, апотом опять подъем и все хорошо :P

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Нанна
поэтому замуж надо, по люблю, т.к. если завтра все опа, то семья будет на любви жить, апотом опять подъем и все хорошо :P

это здорово!
я афигенно рада что ты замуж полюбви и у тебя все супер!
я же сколько свадеб по любви в нищите видела- кнетц всегда плачевный.
самые крутые браки по расчетливой любви-)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Нанна

Нууууу... Кое-кто не выдерживает, аданака, любофф любовью, а жрать-то хоцца :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
хых, забавно: пишут, что родители ничего не должны своим детям, и тут же советуют свалить к маме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
многое зависит от ваших с мужем отношений,мы тоже жили со свекровью и бывало всякое,но муж всегда был на моей стороне ,если бы было по другому то давно бы уже разбежались...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Почитала. Началась чуть ли не истерика. Я конечно все понимаю, но как рожать ребенка в 50 лет когда заработаешь на квартиру машину дачу и все остальное? Я уже не говорю о физиологическом здоровье поздних детей, и какие это иногда рождаются дети. А потом ведь надо его еще и на ноги поставить. Наши же родители жили все время почти со своими мамами и папами, и те им помогали и на улицу не выкидывали. Снимать самый дешевый угол? Это гостинку, что бы ребенок с самого младенчества видел наркоманов и алкоголиков и пьяные драки - вообще супер!!

Я не понимаю откуда у родителей такая ненависть к своим детям? Почему нельзя просто понять что дети выросли и имеют право жить своей головой, даже находясь на одной жилплощади с родителями. Разменивать квартиру это глупо и невыгодно, но я не понимаю, почему молодой семье с ребенком нельзя выделить одну комнату, и просто оставить их в покое!!

Сама почти в такой ситуации, только у меня не мама, а бабушка мужа (родители переехали жить в другую квартиру, а бабушка старенькая, больная - одна жить не может, поэтому нам ПРИХОДИТЬСЯ жить с ней) И тот маразм до которого иногда доходит пережить тяжело. Она вообще не выходит на улицу, и живет только тем что выносит нам мозг, но у меня то хоть муж меня поддерживает. Но скоро родиться ребенок, и я просто уверена что я буду воспитывает его неправильно по ее мнению, и как с этим бороться я не знаю. И при всем этом переехать мы не можем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов