Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ava_ava писал(а):
Когда забеременела некоторые от удивления проговаривались, как же я смогла забереметь без яичников то :-)

Ну и сказали бы, что свекровь благородно согласилась стать суррогатной мамой, а у вас подушечка под одеждой :ps_ih: - прикиньте, какой был бы ажиотаж :-)

Сообщение Добавлено:  
ava_ava писал(а):
Нанна писал(а):
чес слово) тут налицо неадекват

Не я тож так раньше думала и то что она просто дура, а на самом деле человеку в жизни событий, адреналина не хватат плюс сплетница она страшная :-)

посоветуйте ей пойти работать в ППС
там приключения каждый день
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Котяра писал(а):
ava_ava писал(а):
Когда забеременела некоторые от удивления проговаривались, как же я смогла забереметь без яичников то :-)

Ну и сказали бы, что свекровь благородно согласилась стать суррогатной мамой, а у вас подушечка под одеждой :ps_ih: - прикиньте, какой был бы ажиотаж :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Валечка
Дык, я знаю, что есть замечательные. И к своей я замечательно отношусь, просто свыклась, что она такая. Я тут написала не для того, чтоб плакаться какая она, а что из всего я извлекла урок, что может быть стоит пересмотреть свое отношение и жиСТЬ наладится. Если ей будет плохо, я окажу помощь и поддержку и не буду ее гнобить, что она сво, а я красавица. Может кому-то это поможет. Я не подставляю свою вторую щеку, просто мне хочется, чтоб был мир во всем мире. Это для МОЕГО душевного равновесия.
ava_ava
я когда попала в больницу(тромбоз) и не вставала, она первым делом меня начала пытать, не пью ли я таблетки для похудения.Это из-за них могло быт-она считала. А мои слова, что меня профессор смотрел и уже сказал от чего это, не доходили до нее. Я аж злилась прям.
Если ей в голову, что попало, всё ,ее не переубедишь. Раньше я с пеной у рта что-то доказывала, а потом перестала - зачем?

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Котяра

Практика показывает лучше просто молчать, тем более что у них это часто семейное, скажешь пошутишь потом так перевернут, мама родная :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Вадимовна писал(а):
что может быть стоит пересмотреть свое отношение и жиСТЬ наладится

точно- точно.
Потому как в любом человеке - стооолько минусов :-)

Сообщение Добавлено:  
Вадимовна

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Настолько похожая ситуация (я после родов с тромбозом тоже лежала в больнице), моя честь и хвала ей в этом приехала поплакала надо мной и денежку даже дала на лечение сколько смогла и вообще целый месяц была чудо, а не свекровь, жаль на дольше ее не хватило :hi_hi_hi:, все вернулась на круги своя как только ей стало ясно, я буду жить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
У меня свекровь очень переживает, что второй сын (младший )развелся. А мы с невесткой очень дружили и до сих пор дружим.Она ей столько про меня рассказала, что девочка меня представляла такой монстрякой :hi_hi_hi:
Зато теперь такие вещи делает, если младший приводит кого-то жить, что я диву даюсь. Грехи замаливает, говорит, лезть не буду больше. А я ее на путь истиный наставляю вместе с мужем - а то она у нас из крайности в крайность.
Но надо отдать ей должное, она меня хоть не достает, что мне надо рожать второго, знает, что всё серьезнои будет и есть только один ребенок. И всех останавливает, если, кто пытается на эту тему говорить, без объяснения причин(что ей несвойственно)

Сообщение Добавлено:  
Валечка

Эх жаль законы математики в данном случае в жизни неприменимы. Так бы было хорошо твои минусы и минусы свекрови сложились и получился бы плюс :-) , т.е. хорошие отношения :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
зуец писал(а):
Моя свекровь, узнав, что скоро родится вторая внучка, усиленно стала влюблять себя в первую))))

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
dzhimdim писал(а):
Спасают 9 тыс км, но порой хочется убить того, кто научил её пользоваться скайпом и одноклассниками

А меня и 9500 км спасти не могут.Теперь она у нас и в Питере самая бедная и несчастная и живется ей хуже всех.И только теперь она поняла что самое главное в жизни -это семья.Стараюсь себя не накручивать и лишний раз не спорить,хотя иногда ох как охота :ps_ih: ,ведь в конце концов живу то я не со свекровью,а с ее сыном.Но она лишний раз промолчать не в силах.

За это сообщение автора Aleksa1 поблагодарил: Arctika

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Странно, почему происходит такой парадокс: если хорошая девушка, то у ней неадекватная свекровь. А если свекровь нормальная, то у ней попадается сволочная невестка.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
по вашему вариантов - адекватная свекровь+нормальная невестка в жизни не бывает?
Лично я таких примеров знаю больше :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Странно, почему происходит такой парадокс: если хорошая девушка, то у ней неадекватная свекровь. А если свекровь нормальная, то у ней попадается сволочная невестка.

интересная логика :ps_ih: то есть, раз у меня нормальная свекровь - значит, я сволочная? :-) надо позвонить своей, глаза открыть. А то она меня порядочной считает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мне вот стало любопытно)) Какой должна быть идеальная свекровь? Чтоб невестка была ею довольна?
Ну первый пункт понятен: ПОДАРКИ, которые соответствуют запросам невестки по стоимости, марки-цвету и тп))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Аврора
я думаю на первом пункте можно будет остановиться: если будет 100%-ное соответствие запросам, то на остальные мелочи невестка глаза то и закроет :-) :-) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девоньки а мне повезло, у меня очень умная и адекватная свекровь, мы с ней как подружки, поговорить можем обо всём))) у нас свои секреты....И тем более она мать моего мужа, даже уже за это её можно уважать..

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Решить детЯм жилищную проблему: съехать в офис/гостинку/к сватам :-) на крайней случай-сидеть серой мышкой в своей комнате, и не мельтешить по СВОЕЙ квартире; котов/собак не держать.Чутко улавливать настроение невестки: когда можно поинтересоваться делами молодых, а когда "не лезть не в свое дело".

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Свекровь должнга сына воспритать так, чтобы когда пришла невестка споров между ними не было. Потому как можно долго обсуждать кто и каким должен быть, но отношения между своими половинками и своими родителями зависят от нас :men:

Добавлено спустя 21 секунду:
Anna-Maria
ну вы уже опять стебетесь дружно :-)

Сообщение Добавлено:  
По первому требованию сидеть с внуками, но строго соблюдать указания невестки по взращиванию-кормлению-гулянию и воспитанию детей)))

Сообщение Добавлено:  
что-то типа слепоглухонемой восьмирукой капитанши дальнего плавания? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Ни в коем случае: это усе реальные мечты невесток из предыдущих серий.Мы их просто систематизируем для удобства свекровей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов