Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Amarant
:co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
ТМvl
:sh_ok: :shout: так рано??????????

Это гормональным путем все произрастает :a_g_a: : как только в утробе завязывается :ps_ih: мальчег - все, гормоны резко меняют свою сущность и начинают мутировать :men:
Helenka писал(а):
а "тещетизм" по наследству передаётся? а то гладя на свою маму, я своему зятю не завидую

Нууу... Если сильно постарацца - то и тещетизм взрастить можно :-ok-: . Я вот тоже фся в раздумьях, прям на распутье, читая эту тему - мож, повыпендривацца? Ну немножко хотя б... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Marmishka
Marmishka писал(а):
наверное у меня что-то не то в голове...
Как можно считать чужие деньги. Тем более пенсионера.
Пусть даже сдающего квартиру. Это её деньги, она вправе распоряжаться ими как захочет в конце концов. Хочет ест халву, хочет пряники - имеет право.

Я уже тут высказывалась на эту тему,когда невестка,тщательно пересчитав деньги в свекровкином кармане,на весь форум позорила её.Свекровка,мол,недостаточно дорогой подарок подарила :ps_ih:
Меня тут тапками закидали - мол,родному унучеку могла бы и расстараться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:-) я помню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Меня тут тапками закидали

о, много накидали тапок? Можно торговую точку открывать по продаже тапок :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора писал(а):
Мне тут подумалось, а если молодая семья живет сама по себе, в автономе? И нет рядом ни свекрови, ни мамы, которая коммуналку бы оплатила.
И полетели бы тогда и деткины денежки, как сизые голубки, без всяких разговоров. И детка бы перебилась без игрушки лишней

:a_g_a:
или мама - без очередной тряпочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Котяра
и буду я как та бабка из анекдота
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери. Приезжает, рассказывает подруге: «Как повезло моей дочери! У нее такой порядочный муж! Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть. А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может!»

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нася
Нася писал(а):
о, много накидали тапок? Можно торговую точку открывать по продаже тапок :-)

И помидорок ишшо :ps_ih: Я уже с лотка продала,штоба не протухли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я сегодня услышала мнения свекровей - подруг моей мамы (и конечно же со слов моей мамы).
Одна рассказывает, что после гибели сына, невестка перестала с ними (свекровь и свекр) общаться. И не разрешает видеться с маленьким внуком. СВекры ничего не понимают - пытаются выйти на разговор, но вся родня невестки объявила байкот. СВекры очень скучают по внуку (ведь это сын их погибшего сына, их родная кровь), но невестка неумолима вот уже 2 года.

Вторая рассказывает, что после женитьбы старший сын привел в дом молодую жену с ребенком от первого брака. Им выделили самую лучшую комнату. НЕвестка заявила, что варить она не умеет и не будет. Все семейство кормит свекровь (покупает за свой счет и варит), невестка еще привередничает "Это я не ем, и это тоже". После ссоры с мужем, невестка (беременная) уходит к своей матери. Родив, отказывается показывать внука свекрови. Свекровь не понимает в чем дело, очень хочет увидеть малыша. Это её первый и долгожданный внук

Третья рассказывает, что купив внуку курточку, услышала от невестки "Вы и своих детей в такое дерьмо одевали?". Свекровь очень расстроилась, плакала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
просто нужно быть немного к друг другу внимательнее, добрее и терпимее

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: Ксюшик

Сообщение Добавлено:  
Нася
Нася, просто кошмар!!! .
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 14 май 2012, 20:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kamilla
просто нельзя быть сволочами, как в примере Наси

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Amarant
да история классная ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Kamilla писал(а):

Приамурская писал(а):
Kamilla
просто нельзя быть сволочами, как в примере Наси

И думать, что свекровь тебе что-то должна. Например, деньги или ценные подарки.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
:ki_ss: мне кстати, твои советы помогли..
Пошли в другое место пообщаемся, не могу позвонить, детка спит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kamilla писал(а):

Я впервые вживую услышала мнение второй стороны. Наглядные примеры (лично для меня), что свекрови эти не желают невесткам зла, а напротив - стараются принять их в семью так, как они это понимают и умеют. Они любят своих детей (как привыкли) и любят по своему своих внуков.
Кароче, у меня в башке сегодня очередной переворот в отношении женщины, которая родила и воспитала моего мужа. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 3 Лена_ПНелеТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нася писал(а):
Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Нася
все истории какие-то печальные. :cry_ing:
Первая без комментов..что там с горя ей в голову пришло, не понять.
Вторая загадочная история, куда делся муж, как отпустил беременную жену. :du_ma_et:
Третья - ну чего, беспардонная деваха, в будущем заслуживающая такого же отношения к себе. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нася писал(а):
Kamilla писал(а):

Я впервые вживую услышала мнение второй стороны. Наглядные примеры (лично для меня), что свекрови эти не желают невесткам зла, а напротив - стараются принять их в семью так, как они это понимают и умеют. Они любят своих детей (как привыкли) и любят по своему своих внуков.
Кароче, у меня в башке сегодня очередной переворот в отношении женщины, которая родила и воспитала моего мужа. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек

и меня посетила такая мысля, после всего прочитанного здесь. Пересмотрела я своё отношение тоже. :men:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Нася
Вот-вот. Почему-то невестки сразу настроены на войну со свекровями. Бывают конечно свекрови, готовые порвать за своего сыночка, даже когда этого не требуется. Но в большинстве своём это обычные женщины, которые решили быть хорошими свекровями, не мешать молодым, быть внимательными к внукам - а тут такой негатив. И спрашивается, за что? Не приходит - плохо, не интересуется внуками. пришла - ещё хуже, припёрлась, мешается, не там сидит, не то говорит.

Мужчины вершат все дела в мире, а женщины скромно руководят мужчинами. Поэтому бабушка со стороны мамы всегда роднее, а свекрови отходят на второй план. Это практически у всех так, исключения случаются, но не очень часто. Но открыто объявлять свекрови войну, настраивать мужа и детей против неё... :ze_le_ny: Боитесь, что бабушка подарит не то, проконтролируйте - объясните точно, что вам надо: размер, цвет, изготовителя, где купить. Если уверены, что подарят не то, купите это сами.
Ну неужели в детстве вас не научили принимать подарки? Улыбнулись, поблагодарили и забыли. В крайнем случае, закажите подарок, но такой в котором невозможно ошибиться. У меня детвора в последнее время заказывают всем киндеры (сейчас, правда, сложнее, малой увлёкся бен 10 и бабушке приходиться, с бумажкой с названием и описанием этого яйца, обходить магазины). Но дети будут рады любой безделушке, если мама не зудит за спиной - бабушка фигню подарила, она плохая, тебя не любит, надо это выкинуть.

Вы представляете, в какое положение ставите мужчин? Или с женой сориться и разрушать семью или бросать своих родителей, так как после загса они автоматически объявляются врагами номер один.
Начинаю с ужасом думать о будущем, у меня два мальчика :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мне с вами поделиться нечем, вот разве что вспомнила, от какой свекровушки меня бог спас (вернее, я сама поняла, что в этой семье мне делать нечего, и распрощалась): она, не видя меня еще ни разу, только узнав, что у ее сына девушка появилась, заявила, что девушка (то ись я) щас быстренько забеременеет, заставит сыночку жениться, и не успеет он получить высшее образование, поступить в аспирантуру, и вообще жизнь загубит - свою, а заодно - и ее. Потому как сын - это "наша копилочка", как мне было сказано открытым текстом, то есть они с отцом из-за того, что детей родили, не добились чего хотели и могли, и теперь она всю жизнь кладет на то, чтобы сын стал ого-го, а я могу помешать. Мне и в те 20 лет был диким такой способ создания семьи - через залет, поэтому я в конце концов решила не бороться с дикой мамой за сына, и тихо ушла...
К слову сказать, сын в итоге нашел достойную невестку маме и теперь тупо зарабатывает деньги на всех: маму, сестру, жену, а что у него там в душе творится - лучше и не представлять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов