Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Котяра писал(а):
Провинциалка писал(а):
Пошла рвать волоса на попе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Эпиляцию лучче сделай, иначе не будт тебе прощенья :-)
Я буду чередовать эти занятия, по мере поступления новых известий :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
да вот как-то с парнем проще жить, даже если с ним не делить постель (и такое тоже бывает) - противоположности лучше сходятся

о как! мальчик-подружка. мило. главное в это верить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Итак, если сын захочет жениться в 18 лет, то как реально это будет выглядеть. Вопрос 1 где жить , неизвестно, т.к. абсолютно точно не у нас с мужем, муж не потерпит никого. Вопрос 2 на что снять квартиру, надо топать на работу, но где найти работу парню в 18 лет чтобы оплатить съем и хватило еще на еду, т.к. папа ему денег не даст. А вообще, парня в 18 лет, если он не учится, то в армию заберут. Не, конечно, раз закон не запрещает, пускай себе женится. А я хорошая, никуда не буду вмешиваться и жизни учить.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса писал(а):
да вот как-то с парнем проще жить, даже если с ним не делить постель (и такое тоже бывает) - противоположности лучше сходятся

о как! мальчик-подружка. мило. главное в это верить :-)

эээ... это не мой случай, слава Богу, но нетрадиционные мальчики-подружки тоже бывают, если вы не знали :-) мож фотку скинуть или ссылку какую-нибудь для просвещения? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Провинциалка
хотят свадьбу на чьи деньги? если на свои - то стиснуть зубы и наблюдать со стороны.
если на родительские, то я б схитрила - дайте мне полгода-год на сбор финансов, а это время поживите как взрослые - полностью отдельно. пусть даже с родительской финансовой помощью. либо отрезвит, либо закалит и получится прекрасная семья :smile:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Провинциалка
молодость действительно быстро проходит :-(
вот только ей было 16, и я боялась её "залета", вот было 18 и папа боялся её раннего брака. а теперь вместе боимся не увидеть внуков :-) да и белое платье тоже очень призрачно...
всё относительно и есть только миг (с)

Сообщение Добавлено:  
Верса
А сколько лет Вашей дочери

Сообщение Добавлено:  
Singu
почти 24. и теперь она вообще никуда не спешит :ti_pa:
а я не хочу быть 60-летней бабушкой :no:

Сообщение Добавлено:  
Верса

Моей старшей дочке 23 года, я, наоборот, не хочу быть бабушкой.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Верса писал(а):
почти 24.

правда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
Верса писал(а):
почти 24.

правда? :sh_ok:

ну да, мы поженились рано, а солнышки имеют обыкновение расти :hi_hi_hi: и очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Провинциалка
Верса
Singu
Почитала переживания матерей взрослеющих детей, и волосы встали дыбом на всех местах.... Капец, мои теперешние переживания - это цветочки....

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Нася писал(а):
Почитала переживания матерей взрослеющих детей, и волосы встали дыбом на всех местах.... Капец, мои теперешние переживания - это цветочки....

аналогично :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молодая лошадь
народная мудрость гласит "маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки"...... хоспидя, хоспидя, где морально готовят к великим стрессам?

Сообщение Добавлено:  
Нася
да это мы с жиру бесимся :-) на самом деле переживать уже особо не о чем, вроде, а организм не перестроился - проблем требует :de_vil: своих детей уже не хочется, потенциальных зятьев на расстоянии держат, внуками не радуют - куда энергию девать????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
заведи собачку или рыбок :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
у нас злобный котик есть - щенка схомячит и не поймет :-( рыбки уже были, с ними неинтересно :cry_ing:

на самом деле я вам показываю логику не злобной, но "любопытной" свекрови :-) ну чем теперь ещё заняться в жизни? а тут молодые рядом поселились - УРА!!!

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
если сын захочет жениться в 18 лет, то что надо делать чтобы не стать злой и недовольной свекровью. Радоваться и никуда не вмешиваться

не факт- Вам, при желание, предъявят, что свекровь така равнодушная-даже "никуда не вмешивается": подарки внукам- не те, памперсы и питание детское носите нерегулярно :ps_ih:
А вспомнила, еще хит прошлых тем: с квартиры своей в офис для полноценного сЩатия молодых не съезжаете

Последний раз редактировалось Anna-Maria 10 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
на самом деле я вам показываю логику не злобной, но "любопытной" свекрови ну чем теперь ещё заняться в жизни? а тут молодые рядом поселились - УРА!!!

:-) ах вонаначе, мЫхалыч
У меня тады тоже свекровь любопытная, вернее скучающая. Летом ей некогда к нам приходить - у нее любимый огород, мы зачастую у нее в деревне пересекаемся. А вот зимой она у нас частая гостья :-) Я конечно же сразу свою выгоду из этой ситуации извлекаю :-) , свекровь на порог, я - на каток...или на выходной детей к бабе-деду, а сами с мужем 5км по лесу на лыыыыжах :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
на самом деле я вам показываю логику не злобной, но "любопытной" свекрови

Ну так это,вы вроде теща... а это разные полюса,при чем абсолютно разные

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нася писал(а):

детей-дочек,прошу заметить (в численном преимуществе). так что,свекрови,держитесь, чтобы воспитали готовящих,стирающих,в состоянии взять на полный пансион подружку-сожительницу, без всяких обязательств...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса писал(а):
на самом деле я вам показываю логику не злобной, но "любопытной" свекрови

Ну так это,вы вроде теща... а это разные полюса,при чем абсолютно разные

а что было раньше - курица или яйцо? то есть вот родилась я генетически добрая и теперь быть мне только тещей? а будь я от рождения злой - так у меня мальчики будут?
или женщины, родившие мальчиков, озлобляются в течение следующих 18-25 лет, пока их растят? :du_ma_et:
у меня просто много подружек с сыновьями, вроде ничем они особенным от меня не отличаются - мамы и мамы...
sluy писал(а):
так что,свекрови,держитесь, чтобы воспитали готовящих,стирающих,в состоянии взять на полный пансион подружку-сожительницу, без всяких обязательств...

чтоб воспитали готовых к жизни мужчин :a_g_a: умеющих и гвоздь забить, при отсутствии денег на наемную рабочую силу, и ребенка накормить, если его мама слегла с температурой.
а с обязательствами их подружки сами разберутся :-) без свекровей и тещ - ночью, главное, чтоб любопытная мама под одеяло нос не совала.

напомните мне хоть одну тему, где БЖ жалуется, что ушла от прекрасного мужа исключительно из-за домогательств свекрови? мы же с вами в первую очередь жены, а потом уже мамы, невестки, сестры и всё остальное...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у меня просто много подружек с сыновьями, вроде ничем они особенным от меня не отличаются - мамы и мамы...

Тоже так раньше думала, пока не родила сына. У моей подруги был сын, у меня-дочь.
Подруга мне :"ой, ты не понимаешь, растить сына не одно и то же, что растить дочь"
Я думаю, вот понтуется, ребенок- он и есть ребенок... :-)

Я вот как мать дочери понимаю ваши восторги, что парень в кач-ве обслуги.
А вот как мать сына, так на фиг бы моему ребенку такой балласт нужен, путь мама ее обслуживает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов