sluy писал(а):
Верса писал(а):
видимо потому, что я её научила главному - не отнимать мальчика у маминой титьки

В смысле???
что непонятно? мальчик, который живет с мамой (и папой) до самой свадьбы - значительно проигрывает в самостоятельности, 99%.
к сожалению, это нормальная ситуация, если учесть, что в армию сейчас единицы идут.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:sluy писал(а):
Верса писал(а):
кстати, такие парни мам очень любят - хотя бы потому, что искренне скучают
Не очень ясно какие ТАКИЕ? Думаю любые- и такие и сякие любят маму. На счет скучают... тоже в каком смысле? Им не комфортно жить отдельно от родителей, ностальгируют? Поэтому готовят, стирают, убирают?
По мне, так если девушка перебралась жить к парню по серьезному то разделить с ними тяготы быта было бы логично. И "скучания" по маме-в топку.
скучают больше те, которые от мам вовремя оторвались. если МЧ живет с мамой, да ещё и девушку к ней привел - думаете, он по ней скучает, если она перед выходом из дома ему цвет футболки критикует?
если быт разделен, то ни о каких
тяготах речь вообще не идет

это я ещё по своей суровой общаге помню!
если нас со свекровью изначально разделяли 3000 км расстояния, то она никак не воспринимала меня соперницей - только союзницей. иначе, кто поухаживает за её мальчиком, если вдруг грипп и температура 40? (ну самый банальный пример). самая частоповторяемая фраза была при телефонных разговорах - берегите друг друга
sluy писал(а):
при условии, что девушка сразу после переезда к МЧ не берет всё резко в свои ручки и не укладывает его на диван принудительно
А на каких условиях тогда есть смысл в принципе переезжать? В чем разница между жить на обслуживании у мамы и жить на обслуживании у стирающего,готовящего,скучающего по маме парня?
ну вы же меня поняли?

зачем полностью переворачивать фразу с ног на голову?
sluy писал(а):
Так можно и с подругой комнату на двоих снять
да вот как-то с парнем проще жить, даже если с ним не делить постель (и такое тоже бывает) - противоположности лучше сходятся
Нася писал(а):
Инфантильность отпрысков - это в большинстве случаев следствие воспитательной линии родителей....
меня тут ГуттаХани на мысль натолкнула - про мам, которые рожают детей ради пресловутого стакана воды

всё продумано заранее

и судя по этой теме, "стаканных водоносов" нарожали ну ооочень много