Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Треугольник
Про детей это верно! Я своей тоже все закидоны прощала, да даже не то, чтобы прощала, внимания не обращала, а то и оправдывала, пока детей не было. А как она заявила, что нечего рожать, ее не спросили и дети наши ей не нужны, так нафиг мне чужая тетя, да еще с закидонами. Мои с ней отношения выстроились так только поэтому, мои дети ей чужие, она мне соответственно тоже. Тут я думаю все честно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
natagera писал(а):
Треугольник
Про детей это верно! Я своей тоже все закидоны прощала, да даже не то, чтобы прощала, внимания не обращала, а то и оправдывала, пока детей не было. А как она заявила, что нечего рожать, ее не спросили и дети наши ей не нужны, так нафиг мне чужая тетя, да еще с закидонами. Мои с ней отношения выстроились так только поэтому, мои дети ей чужие, она мне соответственно тоже. Тут я думаю все честно.

согласна на все 100%.моя дочь, "не ихняя", и причем не в смысле не от мужа, а в смысле "сами возитесь". ну нафига мне такая родственница?! Я даже мужу пригрозила: попробуешь хоть даже фотографию показать!!!! узнаю - пойдешь к своей мама жить. и на эту фотографию будете любоваться вместе :de_vil: . не то, что уж пообщаться лично, я считаю так если человек в 1 месяц может от ляли отречься,то это предательство маленького полностью зависимого от взрослых существа, то и нафиг этих предателей из семейного круга. и чтобы духу их рядом с ребенком не было. иначе потом так же предадут. и пусть сидит теперича в своей квартире, со своим котом а к нам :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А какую будете любить, если не секрет? Какая бы по Вашему стала идеальной невесткой и в Ваших понятиях тождественно идеальная невестка и идеальная жена, или эти понятия могут существовать одно без другого (в смысле жена она ему хорошая, а невестка нет)?

Наташа, можно я отвечу? Образ идеальной невестки у меня таков:
Мусульманка. Конечно, самое лучшее, еврейка, чтобы кровь не портить, но они сейчас сильно умные и самостоятельные пошли, к сожалению. Желательно, поэтому, чтобы девушка была происхождением из стран Средней Азии, кавказские тетки тоже чересчур своенравны.
Сирота. Совсем не хочется терпеть непонять каких родственников и краснеть за них на каждом шагу.
Образование - не выше средне-специального. Что б не умничала сильно. Работать ей совсем не обязательно. Пусть детьми и домом занимается. Причем, для нее это должно быть приорететным.
Не склонная к полноте. Естественно, без каких-либо вредных привычек. Ростом от 165. С правильными чертами не омраченного косметикой лица. Бедра должны быть достаточно широкими, грудь развитой, резус положительным. Без генетических патологий в роду. Девственица.
Должна любить и бояться мужа и уважать свекровь.
А тех, кто моему сыну понравиться, путь он хоть пачками пользует на стороне.
Я, конечно, это в шутку написала. :smile: Но в каждой шутке есть определенная доля шутки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Ой е-мае, страшно стало!!! А мусульманка, и желательно еврейских кровей, и желательно из стран Средней Азии, это чтоб КАКИЕ, простите, крови не смешивать?

И еще вопрос (ну раз уж подписались). А дочь соответствует перечисленным параметрам или ее Вы отнесете к тем, которые нравятся чьим то сыновьям со всеми вытекающими последствиями, которые Вы и определили?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
тут уже я вас начинаю бояться :-)

Сообщение Добавлено:  
у нас с мужем мнение едино пусть наш сын хоть негритянку в дом приведет, но только не негра :ps_ih: , хотя недавно поговорили и выяснили между собой, если и вырастим чадо с нетрадиционной ориентацией особо переживать не будем, сами же вырастили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
natagera
Про кровь не внимательно читали. Мусульманство это не этническая, а религиозная принадлежность.
И где вы видели такую мать, которая для своей дочери такие же требования предъявляла как для невестки? Упаси Боже! :-)
Да и я не могу же сейчас сказать, какая моя дочь будет. Только условие с резусом уже не выполняется. :-) Если хоть 10% характера от меня унаследует, ужо на звание идеальной невестки претендовать не сможет. Ничего, найдет себе по сердцу.
Не относитесь так к этому серьезно. Пусть сынуля женится на той, которую полюбит. Мне право выбора он точно не предоставит в этом вопросе.
А это так. Мячты. :-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
natagera
Про кровь не внимательно читали. Мусульманство это не этническая, а религиозная принадлежность.
И где вы видели такую мать, которая для своей дочери такие же требования предъявляла как для невестки? Упаси Боже! :-)
Да и я не могу же сейчас сказать, какая моя дочь будет. Только условие с резусом уже не выполняется. :-) Если хоть 10% характера от меня унаследует, ужо на звание идеальной невестки претендовать не сможет. Ничего, найдет себе по сердцу.
Не относитесь так к этому серьезно. Пусть сынуля женится на той, которую полюбит. Мне право выбора он точно не предоставит в этом вопросе.
А это так. Мячты. :-)

Плин, ну не могууу, анекдот вспоминается :hi_hi_hi: ...
Встречаются две женщины, одна другую спрашивает:
- Слышала, сын у тебя женился, ну и как сноха-то?
- Да кошмар! Понукает им... И за хлебом сходи, и кофе в постель принеси, и убираться он должен, и посуду мыть, а она-то сама дома сидит, на работу не ходит... Бяда-бяда... :-(
- Дааа... Ну хоть дочке-то повезло с мужем?
- Оййй, прям нарадоваться не могу на зятя!! И за хлебом сходит, и кофе в постель принесет, и уберется, и посуду помоет, а дочка-то дома сидит, не работает.... Повезло с зятем!
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Моя дочь 5 лет с хвостиком недавно была в трауре, выяснив, что ее брат 5 месяцев когда-нибудь женится и будет жить отдельно от нее. Она пыталась меня всяко убедить, что ему это не надо, но я осталась тверда. Тогда дочь начала говорить, что приведет вот чужую нехорошую девочку... Я разговоры после часовых объяснений в конце-концов пресекла на том, что приведет хорошую девочку, будем ее любить, будет тебе сестренка. Доча выждав часовую паузу (обдумывала между делом видать) подошла и сказала: "Ты как хочешь, а я точно ее никогда любить не буду!!!". Вот где собака зарыта и кого бояться моей невестке надо!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
natagera
Неее. Мой сын уже сеструху не знает куда сплавить. Говорит, хоть бы женился не ней кто. Что б она ему на ухо верещала и на коленки писалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
natagera
Вуалехвостка
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
natagera
Неее. Мой сын уже сеструху не знает куда сплавить. Говорит, хоть бы женился не ней кто. Что б она ему на ухо верещала и на коленки писалась :-)

Гыгыгы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Котяра писал(а):
Плин, ну не могууу, анекдот вспоминается :hi_hi_hi: ...
Встречаются две женщины, одна другую спрашивает:
- Слышала, сын у тебя женился, ну и как сноха-то?
- Да кошмар! Понукает им... И за хлебом сходи, и кофе в постель принеси, и убираться он должен, и посуду мыть, а она-то сама дома сидит, на работу не ходит... Бяда-бяда... :-(
- Дааа... Ну хоть дочке-то повезло с мужем?
- Оййй, прям нарадоваться не могу на зятя!! И за хлебом сходит, и кофе в постель принесет, и уберется, и посуду помоет, а дочка-то дома сидит, не работает.... Повезло с зятем!
:ps_ih:

:-) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
natagera писал(а):
Вуалехвостка
Моя дочь 5 лет с хвостиком недавно была в трауре, выяснив, что ее брат 5 месяцев когда-нибудь женится и будет жить отдельно от нее. Она пыталась меня всяко убедить, что ему это не надо, но я осталась тверда. Тогда дочь начала говорить, что приведет вот чужую нехорошую девочку... Я разговоры после часовых объяснений в конце-концов пресекла на том, что приведет хорошую девочку, будем ее любить, будет тебе сестренка. Доча выждав часовую паузу (обдумывала между делом видать) подошла и сказала: "Ты как хочешь, а я точно ее никогда любить не буду!!!". Вот где собака зарыта и кого бояться моей невестке надо!

;;-))) доча, надеюсь, перерастет, но стало примерно понятно, в какой возрастной категории застряли некоторые герои обсуждения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ой как ты жааарко)))
Котяра Анекдот- :co_ol: :co_ol: :co_ol:
татьяна федоровна Я вот только не понимаю, ну если Вы сильная женщина, способная на коляску в 40 тыс заработать, да на джип, если мама помогает, зачем такую свекровь и мужа терпеть? Если даете ему на сигареты в течении 4,5 лет, то хоть нам не рассказывайте) а то действительно, выглядит Ваш муж бесхребетным. Это я по доброму, понимаю, что он Вам для души.. может тогда уволится пусть, все равно толку с его зп нет, так хоть дома с Вами будет, с лялем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вуалехвостка писал(а):
Мусульманка. Конечно, самое лучшее, еврейка, чтобы кровь не портить, но они сейчас сильно умные и самостоятельные пошли, к сожалению. Желательно, поэтому, чтобы девушка была происхождением из стран Средней Азии, кавказские тетки тоже чересчур своенравны.
Сирота. Совсем не хочется терпеть непонять каких родственников и краснеть за них на каждом шагу.
Образование - не выше средне-специального. Что б не умничала сильно. Работать ей совсем не обязательно. Пусть детьми и домом занимается. Причем, для нее это должно быть приорететным.
Не склонная к полноте. Естественно, без каких-либо вредных привычек. Ростом от 165. С правильными чертами не омраченного косметикой лица. Бедра должны быть достаточно широкими, грудь развитой, резус положительным. Без генетических патологий в роду. Девственица.
Должна любить и бояться мужа и уважать свекровь.
А тех, кто моему сыну понравиться, путь он хоть пачками пользует на стороне.

ой мамо :ps_ih:

я прям задумалась...чож я такое дуро :-) ты еврейка? это бы многое объяснило :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
natagera писал(а):
Мои с ней отношения выстроились так

все отношения выстраиваются так, как мы их выстраиваем :smile: ...и если
natagera писал(а):
нафиг мне чужая тетя, да еще с закидонами

тётя будет действительно с закидонами :smile: всё, что мы хотим, о чем думаем, то и получаем...и, позволю :smile: тоже себе анекдотец подрассказать...навеяло...
katerinkartinka писал(а):
у нас с мужем мнение едино пусть наш сын хоть негритянку в дом приведет, но только не негра

девушка подзагуляла с негром, забеременела. быстренько вышла замуж за простого русского Ваню и начала его готовить к событию. ночью подскакивает и орет:"дорогой, мне приснился ужасный сон!". он:"что такое?" она:"мне приснилось как-будто я родила. и это - был негр с двумя головами..." Ваня:"надо же какая чушь вам беременным в голову лезет"...так она проделывала несколько раз и к родам Ваня был на взводе...настал счастливый момент. сидит Ваня в роддоме, выходит медсестра и сообщает счастливым отцам:"у вас-сын, у вас - дочь, а у вас, тов. Иванов- негр". Ваня подскакивает в ужасе:"с двумя головами????"...медсестра:"нет, с одной"...счастливый Ваня:"фу, ну слава богу"...
что хотим, то и получаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
ты еврейка? это бы многое объяснило :mi_ga_et:

А что, таки, вас это интересует? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов