OSVETA писал(а):
natagera Кто-то из психологов писал, что обиды, нанесенные женщине во времябеременности-кормления грудью, они почти кровные. Тяжело уходят. А у нас "расцвет" был именно с рождением дочери.
тоже так считаю...хотя по началу я к ней относилась нормально,когда меня с ней мой познакомил,она в тот день купила новое пальто и там оторвалась пуговица,так вот она подходит ко мне и спрашивает умею ли я шить,я потерялась но конечно сказала что да,пришей мне пуговицу

я конечно удивилась но не придала значения.потом мы стали с ней жить,я забеременела и тут началось,она постоянно звала мужа к себе в комнату и высказывала притензии,раз услышала что беременность не болезнь,что я не варю жрать и т д,и в один прекрасный вечер я просто вызвала такси,пока они ругались и уехала к своим родителям,ессно мой за мной ушел.всю бер-ть мы мало общались,а мне и не надо было,она только постоянно мужа дергала,то приди сигарет купи,то шторы сними,а за 4 дня до родов познакомили наших мам все таки,тогда она сказала что не готова и не хочет быть бабушкой(ей 43,сама в 16родила) и много приятных вещей,я вышла просто в шоке,моя мама тоже...потом мы вроде начали нормально общаться,но нет...это оказалось ненадолго...у меня болел папа(у него был рак),не болел а просто медленно умирал,и умер...в декабре,я поговорила с мамой и с мужем и решили в целях экономии,мы снимаем жилье,жить с моей мамой,одной тяжело,возраст,и тут звонит свекровь и говорит что не надо,мы еще не успели похоронить папу,она звонит маме моей и говорит тоже самое,что зачем вы лезете к ним,и т д,я молчала,и тут пришла смс...что моя мама не уважает и не во что не ставит ее сына,хотя скажу сразу что мама моя любит его как сына,что за счет моей жизни хочет свою сделать лучше,я просто не выдержала...далее уже были сообщения что сын со мной из за ребенка,я ему не нужна,мама моя выскочка,закончилось тем что я истеричка из психушки,а мама моя маразматичка старая...к слову,моя мама совершенно ничего не говорила ей,если что то обсуждалось то только между мной и мамой,она не лезла в эту разборку так как ругалась я,зато мне позвонили все,и ее сестра с москвы,и ее мама со словами что я виновата,я молчать не стала,говорила ей все что думала и думаю о ней,но донести до нее что вы просто не в то время и не с тем советом обратились я не смогла... она так считает что я неправа,тяжелее было мужу...мы не общались с ней 3 месяца,в итоге конечно я сделала первый шаг,но всего забыть и простить не могу.Я сделала свой вывод,что человек просто нереализовался в этой жизни ни в чем,родила рано еще школу не законив,вышла замуж,из за ребенка не пошла учится,он стал камнем преткновения,нет карьеры,семья не клелась,оба гуляли налево,ребенок на бабушке с дедушкой,в итоге развелись промучавшись 20 лет,т е ни в работе,ни в семье,ни как женщина,как мать многого недодали сыну,судя по тому какой вырос сын и мой муж теперь,хотя он у меня очень добрый,очень тяжелый характер и тяжелая на подъем,вот смотришь на нее и вот серая она какая то...не знаю что будет дальше,но точно не просто...