Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
natagera
Уже не одна тема по поводу писающих сидя мужиков была. Вот недавно мальчиков обсуждали
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=145755&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%83+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ой а мне, наверное, повезло, моя свекровь живет в Новосибирске и виделись мы всего2 раза и-то по Скайпу. А предыдущая свекровь,очень даже портила жизнь,но только лишь по тому , что сына очень любила....и одинаковые мы с ней ( но жаль что поздно это поняла) ...зато потом, как разошлись с бывшим, любовь была нереальная со свекровью, очень жаль, что она сейчас не с нами....и в такие моменты,так стыдно, что когда-то на просьбу, назвать "мамой", выступала и пререкалась и в итоге называла по имени отчеству.... За обалденную любовь к внуку и сыну, я ее очень люблю, одно то, что в 30 лет, сын,хоть и прячась от чужих и от меня, обнимал и целовал маму , как маленький, я считаю это дорого стоит, хотя, он очень крутой чел . и лишний раз свои эмоции не покажет.

P.S. про горшок.... старшему сыну...8,5 лет... учились писать сидя, как и все на горшке, .... но потом, он сам стал писать стоя........глядя на папу.... и честно говоря первый раз слышу, о том, что надо сразу приучать стоя....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
nata_2708 писал(а):
P.S. про горшок.... старшему сыну...8,5 лет... учились писать сидя, как и все на горшке, .... но потом, он сам стал писать стоя........глядя на папу.... и честно говоря первый раз слышу, о том, что надо сразу приучать стоя....

Да это очередной глюк в веренице глюков )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
natagera Кто-то из психологов писал, что обиды, нанесенные женщине во времябеременности-кормления грудью, они почти кровные. Тяжело уходят. А у нас "расцвет" был именно с рождением дочери.[/quote]
+1000000
У нас тоже конфликты начались с рождением дочи (а также и во время беременности) и не могу ей простить все то, что она мне наговорила в то время. Читаю Ваши посты и понимаю что я живу в таком же ужасе как и Вы.
У меня свекровь-вампир. Разжигает скандалы на пустом месте, доводит меня до слез, оскорбляет, унижает, а потом натянет свою идиотскую улыбку и скажет: "Ну ладно, поругались, а теперь давай все забудем. Прости меня". Она то получила удовольствие, а мне потом плохо, да и нервы ни к черту.
Живем мы с ней 1,5 месяца, а меня уже трясет от нее капитально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Добрый Пес писал(а):
Нася
natagera
Эту б энергию да в мирное русло

Присоединяюсь.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
:sh_ok: ничего себе ...а что муж

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OSVETA писал(а):
natagera Кто-то из психологов писал, что обиды, нанесенные женщине во времябеременности-кормления грудью, они почти кровные. Тяжело уходят. А у нас "расцвет" был именно с рождением дочери.

тоже так считаю...хотя по началу я к ней относилась нормально,когда меня с ней мой познакомил,она в тот день купила новое пальто и там оторвалась пуговица,так вот она подходит ко мне и спрашивает умею ли я шить,я потерялась но конечно сказала что да,пришей мне пуговицу :sh_ok: я конечно удивилась но не придала значения.потом мы стали с ней жить,я забеременела и тут началось,она постоянно звала мужа к себе в комнату и высказывала притензии,раз услышала что беременность не болезнь,что я не варю жрать и т д,и в один прекрасный вечер я просто вызвала такси,пока они ругались и уехала к своим родителям,ессно мой за мной ушел.всю бер-ть мы мало общались,а мне и не надо было,она только постоянно мужа дергала,то приди сигарет купи,то шторы сними,а за 4 дня до родов познакомили наших мам все таки,тогда она сказала что не готова и не хочет быть бабушкой(ей 43,сама в 16родила) и много приятных вещей,я вышла просто в шоке,моя мама тоже...потом мы вроде начали нормально общаться,но нет...это оказалось ненадолго...у меня болел папа(у него был рак),не болел а просто медленно умирал,и умер...в декабре,я поговорила с мамой и с мужем и решили в целях экономии,мы снимаем жилье,жить с моей мамой,одной тяжело,возраст,и тут звонит свекровь и говорит что не надо,мы еще не успели похоронить папу,она звонит маме моей и говорит тоже самое,что зачем вы лезете к ним,и т д,я молчала,и тут пришла смс...что моя мама не уважает и не во что не ставит ее сына,хотя скажу сразу что мама моя любит его как сына,что за счет моей жизни хочет свою сделать лучше,я просто не выдержала...далее уже были сообщения что сын со мной из за ребенка,я ему не нужна,мама моя выскочка,закончилось тем что я истеричка из психушки,а мама моя маразматичка старая...к слову,моя мама совершенно ничего не говорила ей,если что то обсуждалось то только между мной и мамой,она не лезла в эту разборку так как ругалась я,зато мне позвонили все,и ее сестра с москвы,и ее мама со словами что я виновата,я молчать не стала,говорила ей все что думала и думаю о ней,но донести до нее что вы просто не в то время и не с тем советом обратились я не смогла... она так считает что я неправа,тяжелее было мужу...мы не общались с ней 3 месяца,в итоге конечно я сделала первый шаг,но всего забыть и простить не могу.Я сделала свой вывод,что человек просто нереализовался в этой жизни ни в чем,родила рано еще школу не законив,вышла замуж,из за ребенка не пошла учится,он стал камнем преткновения,нет карьеры,семья не клелась,оба гуляли налево,ребенок на бабушке с дедушкой,в итоге развелись промучавшись 20 лет,т е ни в работе,ни в семье,ни как женщина,как мать многого недодали сыну,судя по тому какой вырос сын и мой муж теперь,хотя он у меня очень добрый,очень тяжелый характер и тяжелая на подъем,вот смотришь на нее и вот серая она какая то...не знаю что будет дальше,но точно не просто...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natagera
Про горшок повеселили :-) А как же классические советские садики, где все дети дружно в ряд сидели на железных горшках? :mi_ga_et:
Я даже не знаю, как и когда мой сын научился писать стоя :ne_vi_del: В 6 вроде уже точно умел... Мое дело приучить делать это в горшок, а дальше он сам разобрался :-)

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
OSVETA

Он на моей стороне, говорит надо потерпеть и подкопить денежек, а потом и раъедемся. Она не каждый день дома. Бывает неделю ее нет - работа у нее такая. Сейчас уже 3 дня ее нет, только названивает и оставляет сообщения на автоответчик чтобы перезвонили. Нафиг она мне нужна. :-)
К тому же свекруха моя с барскими замашками: кушать варю я , убираться она сказала не будет. Спокойно лежит на диване с пультом от телевизора и каналы перебирает, а я тем временем с маленьким на руках подметаю, так как физически пылесососить с ребенком на руках у меня не получается, за продуктами я. Мужу сказала что варить теперь буду исключительно на нас троих (себя,мужа, дочу), а эта пусть сама себе варит.
На прошлой неделе был ужасный скандал из-за нее. Она видимо поняла что творит и сказала мне "Если ты хочешь чтобы я ушла и вам не мешала скажи я уйду". А я дура ответила "Нет, вы тут не при чем". А теперь жалею об этом.
Надеюсь это все скоро кончится. Жду мужа из командировки для серьезного разговора. Либо разъезжаемся со свекрухой, либо я с детьми к своей маме.
ЗЫ: свекруха мужу постоянно говорит что у меня послеродовая депрессия. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Не вникая в вашу ситуацию, замечу, что свекруха у себя дома хочет будет убираться, а хочет- нет.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu писал(а):
Не вникая в вашу ситуацию, замечу, что свекруха у себя дома хочет будет убираться, а хочет- нет.

:a_g_a:
...поэтому взваливать на себя все это - затея неблагодарная, хотите - убирайтесь, не хотите - тоже не убирайтесь, ну или делайте это не так часто :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Квартира не ее. А их общая с сыном, т.е. с мужом. :a_g_a:По мне разбили бы ее и разошлись, а муж хочет эту квартиру себе оставить, а мамане другую купить. Только сколько ждать??? За 1,5 месяца кровину она всем свернула. Не стесняется маленьких детей, орет во всю пасть.
Пробовала не убираться, а ей по фени, делает вид что грязи не видит. Вот и все-равно мне приходится убираться.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Mozai@ka писал(а):
OSVETA

Он на моей стороне, говорит надо потерпеть и подкопить денежек, а потом и раъедемся. Она не каждый день дома. Бывает неделю ее нет - работа у нее такая. Сейчас уже 3 дня ее нет, только названивает и оставляет сообщения на автоответчик чтобы перезвонили. Нафиг она мне нужна. :-)
К тому же свекруха моя с барскими замашками: кушать варю я , убираться она сказала не будет. Спокойно лежит на диване с пультом от телевизора и каналы перебирает, а я тем временем с маленьким на руках подметаю, так как физически пылесососить с ребенком на руках у меня не получается, за продуктами я. Мужу сказала что варить теперь буду исключительно на нас троих (себя,мужа, дочу), а эта пусть сама себе варит.
На прошлой неделе был ужасный скандал из-за нее. Она видимо поняла что творит и сказала мне "Если ты хочешь чтобы я ушла и вам не мешала скажи я уйду". А я дура ответила "Нет, вы тут не при чем". А теперь жалею об этом.
Надеюсь это все скоро кончится. Жду мужа из командировки для серьезного разговора. Либо разъезжаемся со свекрухой, либо я с детьми к своей маме.
ЗЫ: свекруха мужу постоянно говорит что у меня послеродовая депрессия. :hi_hi_hi:

хорошо что муж на вашей стороне ...наш папа тоже ..но это редкость ...а вам терпения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

Только уж очень она любит указания давать.
Предложила она как-то раз свою помощь :ti_pa: погулять с ребенком (колясочку повозить), а мне сказала напишет список дел, которые нужно сделать пока она гулять будет. :-) . Типа помыть полы, вытереть пыль, помыть окна...Я уж лучше с колясочкой сама погуляю. Помошница выискалась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OSVETA писал(а):
а мне сказала напишет список дел, которые нужно сделать пока она гулять будет. :-) . Типа помыть полы, вытереть пыль, помыть окна...Я уж лучше с колясочкой сама погуляю. Помошница выискалась.

:ps_ih: Шо-то мне напоминает этот сюжет одну оченно известную сказку, гыгыгы :hi_hi_hi:
Просо с пшеном не мешала, не? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
OSVETA
Ну значит она чушка и засранка, если её же внуки в грязи сидят, а на срача под ногами не видит. Такие как она за всю жизнь не приучились к порядку и чистоте, они уже не научатся.
Терпите! А что ещё делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
OSVETA
Я Вас понимаю, но лишь отчасти. У меня со свекровью не было разногласий в бытовом плане пока мы жили у нее, т.к. я себе поставила установку, что живу в ЧУЖОМ доме со всеми вытекающими. Хоть квартира и приватизирована на свекровь и на моего мужа, но заработана она была именно свекровью, и прожила она в ней больше 30 лет, т.е. это ЕЁ дом.... Готовка - само собой была на мне, семью кормить. И уборку я добровольна на себя взвалила, т.к. у меня ползающий по полу деть... Периодически меня бесил муж свекрови своим свинством (он мог к примеру обделать унитаз и все оставить как есть :ze_le_ny:), но постоянно себя приходилось одергивать - это ИХ дом, это ИХ быт, это ИХ привычки и они НЕ ОБЯЗАНЫ переделываться только потому, что сын с семейством "осчастливили" их своим присутствием. По бОльшей части, мы поломали привычный им образ жизни, так что нам ли бздеть о кастрюлях-тряпках и горшках

Сообщение Добавлено:  
Просо с пшеном не мешала, не? :-)[/quote]
До этого еще не дошло.
Бывало встанет утром, пожрет, а посуду грязную в раковину поставит чтобы я помыла.
Мы позавтракаем, я за своими помою, а ее посуда так и стоит. Потом до нее только дошло что помыть нада. Больше не оставляла.
А ее коронная фраза:" Какими бы плохими родители не были. И пускай они всю жизнь жили только для себя, а не для детей и внуков. Дети обязаны за ними в старости ухаживать". Это она про себя говорит. Я ей на это как-то сказала, что моя мама за свою старость спокойна, она знает что у нее есть дети, которые ее не бросят. А потом я ей сказала: "А будет ли кто-нибудь за Вами ухаживать, это надо спросить у Ваших детей, а я не ваша дочка и у меня мама одна. Спрашивайте у своих сыновей, нужна ли Вы им".

Сообщение Добавлено:  
Нася в том то и дело что квартира, в которой мы живем ей в принципе не нужна.
3 года не приходила, а как 2 ребенок родился, а доча подросла, так нарисовалась. Ей просто скучно, некому кровину сворачивать. Попыталась мужу свернуть-не получилось, так теперь мне сворачивает. Когда уезжали к моей маме на 2 недели, так она вообще не приходит домой. Говорит что пришла к нам жить из-за внуков. Внучка же подросла, поэтому должна знать свою бабушку. А по факту все мое воспитание, которое я вложила в свою дочу переворачивает с ног на голову.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
OSVETA писал(а):
в том то и дело что квартира, в которой мы живем ей в принципе не нужна

Т.е. ей есть где жить? Но она живет с вами? а как она обосновала свой переезд к вам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов