Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
вероятно потому, что супруга сама хорошо зарабатывала и имела возможность тянуть всю семью сама.. тем более когда мужа нет месяцами дома (капитан дальнего плаванья) - она уже привыкла жить на свои деньги. Его зарплата - этакий разовый бонус.. хотя предполагаю, что капитан должен неплохо был приносить за несколько месяцев дальнего плаванья.. и как такой суммой можно безболезненно пожертвовать не обсуждая внутри семьи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Светлана Кузнецова
вас сейчас порежут модеры, и выпишут предупреждение за рекламу :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
okeanova писал(а):
каждому бог дает то, что ему вынести под силу.. Вот мне бог не дал ни одной свекрови, которая находилась бы рядом. Видимо, это справедливо. :smile:

А почему это справедливо? Одним страдать значит, чем это Вы лучше? А ну ка делитесь.

Сообщение Добавлено:  
да я не лучше, просто, видимо, мне такие страдания не под силу... Зато у меня есть другие, но это другя история :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
missis.raf писал(а):
Был у меня когда-то парень, который всю свою первую зарплату - маме отдал. Больше он меня не видел.

Должен был вам принести ее? :-) Совершенно логичный поступок человека, которого воспитывали и образовывали родители, а первая зарплата - как благодарность за все.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
missis.raf писал(а):
Был у меня когда-то парень, который всю свою первую зарплату - маме отдал. Больше он меня не видел.

Должен был вам принести ее? :-) Совершенно логичный поступок человека, которого воспитывали и образовывали родители, а первая зарплата - как благодарность за все.

Я тоже отдала. И брат. Традиция такая есть. Может, в других семьях и нет, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мя4ек писал(а):
причем мы никогда не заводим речь о квартире, они сами начинают. очень при людях любят об этом начинать разговор, типа благодетели.

Во во и у нас так........Только один раз её же подруга и сказала : "А чего это ты все говоришь, говоришь, а на деле ничего...." На что свекровь таким волком на нее глянула,больше я эту подругу не видела...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
до тех пор , пока вы будете считать чужие деньги, у вас свои не появятся, хоть как "крутись наизнанку". Хотя вы и не крутитетесь совсем, только кудахчете: вот я бы, да смогла бы.Ребёнок заболел- вот печаль-то... все болеют, для этого больничные предусмотрены.

Не переходим на личности и не оскорбляем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Не провоцируем!

Сообщение Добавлено:  
не переходим на личности!

Сообщение Добавлено:  
мамагаля писал(а):
Вы похоже в будущем той самой "замечательной" свекровью и будите!

Ещё хуже буду. Не только денег и квартиры не дам, ещё и с лестницы спущу , если такая же прихлебательница попадётся :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
belladonna писал(а):
татьяна федоровна
ваш муж бесхребетный какой-то. у вас с ним проблема, (в частности распределения семейного бюджета) а не со свекровью. а на свекрови вы просто недовольство вымещаете. старушку пожалеть надо , только и всего.

ну не без этого, конечно. но свекровь играет жестко: вызывает скорую, ему звонит, и сообщает еле слышно, что "жить осталась меньше тех месяцев" "лежу на диване: в одной руке телефон, чтобы скорую вызвать, в другой таблетки"(видимо чтобы в пасть успеть закинуть" ;;-))) он с рейса приходит... от женского коварства отвыкший, и она его тепленьким берет. а мне самой уподобляться и встревать в этот концерт ни желания ни времени нет.
я всегда вспоминаю историю, как его первая жена, пока он на вахте был в 20-градусный мороз, в пургу вызвала такси , вещи покидала в простыню, узлом завязала и к маме с Двухнедельной дочкой в 11 вечера уехала ( с Чуркина на Баляева) - все кончилось разводом впоследствии. Кстати у меня с его первой женой на почве любви к свекрови автоматически , по умолчанию сложились нормальные отношения :smile:Девочка к нам с удовольствием в гости приезжает, везде с нами её отпускают, ночует у нас сколько хочет...наряды мне всегда демонстрирует, важно ей моё мнение в этом вопросе :hi_hi_hi:

а со свекровью не сложилось просто потому, на самом деле, что она думала, что я её на шею себе повешу а по воскресениям по ресторанам ужинать буду возить и по субботам на море воздухом дышать. но мне как-то не привлекательно кормить дармоедку, а как собеседник она меня никогда не привлекала- образование все же имеет смысл. а выслушивать годами как она соседним товаркам кости перемывает, или первой невестке - никогда не доставляло удовольствие. как вспомню её физиономию, когда она увидела коляску за 40000руб. столько зла было в глазах... но сказать то особо мне ничего не может, а вот пакостить и тормошить семейный бюджет- это она сообразила. :de_vil: Просто когда ты зарабатываешь больше мужа и намного, и каждый месяц и т.п. почему-то у некоторых рождаются мысли, что ты должна всех кормить. вкусненько. подарков по праздникам маловато, а мне вот ну совсем не улыбается,так как пашу иной раз по 12часов в день, нервотрепка жуткая ( деньги как все понимают, просто так платить не станет)
муж мой, конечно приспособленец, но ценю его за одно существенное качество - он добрый человек. и раз уж мы с голоду не помираем, то и бог судья его матери, что она с ним так поступает. хотя, недавно подбила калькуляцию, по суммам которые она с него вытащила - разозлилась жутко. кругленькая получилась цифорка. куда ей столько! хотя похоже она сынку дочки на эти денежки "форестер" и подарила, а мой ходит , сам в это поверить не может, говорю ему посчитай же наконец!посчитал - неделю смурной ходил.
"мы же на эти деньги квартиру типа могли купить маленькую" :bra_vo: проснулся. :-) так что свекрови, которые суются с советами как борщ сварить - ангелы с лучшими побуждениями, по сравнению с моей дармоедкой, которая считает, что мужа должна кормить и содержать невестка, джипы ему покупать, отдыхать его возить, а если она этого не делает, то развод! я уже не говорю, что при моём рабочем графике эта с...ка ни разу с ребенком маленьким не помогла, просто не посидала час -два, когда мне так хотелось спать, что я за рулем заснула на ходу от усталости. я такого простить не могу, и поэтому общаться с ней не намерена, даже пол секунды.и муж, вроде стал это понимать, и тоже в этот раз туда особо не наведывался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
мамагаля писал(а):
Вы похоже в будущем той самой "замечательной" свекровью и будите!

:-) Не знаю, каой будет belladonna.
Но от меня за это
мамагаля писал(а):
Единственное чего я добилась-это чтоб она её продала на Нейбута и купили где мы живем сейчас.Прежде чем продать квартиру договорились на то, что при продаже квартиры свекрови отдаем 100тыс.р., Она их получила, а мы свое нет! Но мне стоило это таких нервов, скандалов с ней.

можно будет только пинка под зад получить :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
;;-))) и в ответ получить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
мамагаля писал(а):
;;-))) и в ответ получить

Не вопрос :-) А после жить в малосемейке 40 метровой впятером. И ждать, когда мама хлеб мужу купит :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ненормальная какая то! Ерунду навыдумывала! Акстись,с такой тупоголовой смысла нет разговаривать, фантазируйте много
Добавлено модератором Инта: не переходите на личности и высказывайтесь более корректно....

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Лучше не будите. Пока оно спит. В смысле, вредно для адекватного восприятия людей нам в такие темы ходить.
Я мужу вчера про горящие уши рассказала. Он очень веселился, говорит, при таком больном восприятии можно и сыпью покрыться и окосеть, от одной мысли, что о тебе чего-то там говорят. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
мамагаля
а вы сильно внимание не обращаете, тут таких половина "добрых и отзывчивых"
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Прекращаем офф, переход на личности и провокации!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня вот тоже нет высшего :smu:sche_nie: , но вот не нравится мне, кости перемывать свекру да мужу и только как о кастрюлях и поговорить с мужа маман не о чем, это ведь я молодая глупая- а тебя научили пупок обрабатывать? :sh_ok:
нет "букашка такая" из роддома домой отправили т.к. знали, что дома есть кому нос свой в какашки сунуть. :de_vil:
и до сих пор в недоумении, чтож я злая то такая на святую такую женщину разобиделась :nez-nayu: , ведь она то сама доброта как лучше хотела…например мужа моего назвать старым, лысым и толстым :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов