Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
natagera писал(а):
Высказывания одной 30-тилетней мд... дамы, которая до сих пор кичится тем, что бухает пиво ежедневно я сравнила с высказываниями 11-12 летних подростков.

я да же догадываюсь, про кого идет речь :rolleyes:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
natagera
Твое замечание было совершенно правомерным. :sh_ok: Я в ужосе.
А почему тебе не предложили публично раскаяться?
Или христианское всепрощение только при нахождении субъекта в алкогольном опьянении применяется модераторами?

Сообщение Добавлено:  
щас каааааааааааааааак дам за обсуждение пользователя! :de_vil:
есть претензии-оформляем жалобу и несем в администрацию
обсуждение действий модератора и непослушание карается усечением усов и хвостов.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):

Какого пользователя? :rolleyes: Где был ник - ? :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Котяра писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Какого пользователя? :rolleyes: Где был ник - ? :men:

щас и тебе ченьть отключат :-) а че про модераторов вааще ниче нельзя писать?табу?

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
Мне ужо нечего отключать, тАвариСЧ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
На самом деле мен опечалило только одно обстоятельство. В тот день в подпись я вставила вот эту ссылку Светлая память Лене

Этой женщине очень нужна помощь и поддержка. А тема среди прочих не заметна, она не вынесена в заголовок или как там... Время идет, а очень мало людей заходят в тему, просто не знают. А многие бы не остались равнодушными... Девочки, кому сердце подскажет, вставьте себе в подпись!!! Мы много где общаемся, давайте обратим на проблему внимание людей!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria писал(а):
Не запомнить имя- отчество свекрови?! :sh_ok: Сколько их у Вас?

У моей мамы ИО многие люди не то что запомнить, выговорить не могут :-) Мама это понимает, потому упростила свое имя до понятного русскому уху буквосочетанию. А вот сестра её в этом плане упертая, требует чтоб её невестка называла по ИО :ps_ih: , вот и ходит та невестка со шпаргалкой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2011
Нася писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Не запомнить имя- отчество свекрови?! :sh_ok: Сколько их у Вас?

У моей мамы ИО многие люди не то что запомнить, выговорить не могут :-) Мама это понимает, потому упростила свое имя до понятного русскому уху буквосочетанию. А вот сестра её в этом плане упертая, требует чтоб её невестка называла по ИО :ps_ih: , вот и ходит та невестка со шпаргалкой

Я бы не стала тут осуждать человека, который хочет, чтобы его называли своим именем.
У меня у папы и его сестры тоже отчество одинаковое, и дико сложное.
Тете надоело, она тоже "русифицировалась" - всех настраивает чтобы так и называли.
А папа упертый, да. Поправляет, объясняет как попроще сказать, но ему очень важно.
Это ж часть уважения к отцу. Если человек уважает своего отца, я думаю не согласится чтобы его чужим отчеством называли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Di@na17 писал(а):
Я бы не стала тут осуждать человека, который хочет, чтобы его называли своим именем.

Я бы тоже не стала осуждать и не осуждаю никого. Я говорю о конкретном человеке - о моей тёте - и о ЕЁ упертости. Моя тетя в плане своего имени малость непоследовательна. Кому-то она позволяет использовать русский эквивалент своего имени, а невестке - категорично нет.
Смысл моего поста заключался в том, что бываеют труднопроизносимые и труднозапоминаемые ИО, поэтому и пользуются люди шпаргалками. Хи-хи, было время, когда я и сестра ИО нашей мамы, бабушки, дедушки и всей татарской родни вместо скороговорок заучивали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
а у меня со свекровью и свекром вообще нет никаких отношений. мы просто не общаемся.
как-то так получилось, что наши с мужем отношения довольно быстро из конфетно-букетного периода перешли в ранг официального брака. когда познакомились с ним, то он только окончил институт и начал работать, я перешла на 3 курс. оба жили с родителями. переписывались-перезванивались постоянно, ночами разговаривая по телефону, после его работы гуляли, потом он приезжал домой и буквально сразу же звонил мне и мы продолжали наше общение. так буквально через месяц с нашего знакомства он сказал, что хочет познакомить меня с родителями. я отказалась. струхнула. через пару месяц знакомство все-таки состоялось, т.к. мой милый сильно заболел, лежал пластом и я конечно же его навещала. первое впечатление о его семье было хорошее. сразу обратила внимание, что у него очень заботливая любящая мама (он кстати единственный ребенок в семье). через некоторое время познакомила его со своей мамой. она у меня женщина старой закалки и оч настороженно вначале отнеслась к нему, но потом растаяла. сказала, что видит КАК он на меня смотрит, для нее этого достаточно. под новый год он заикнулся своим родителем что хочет со мной жить отдельно. на что его ма попросила не торопить события и предложила съездить вместе отдохнуть куда-нибудь, типа чтобы узнать друг друга получше. мы послушались ее совета и уехала в путешествие на 2 недели. в итоге по приезду оттуда, где-то через неделю он делает мне предложение (через 6 месяцев после знакомства). может для кого-то слишком рано, необдуманно, для нас нет. и чувства и эмоции, все настоящее. решили сыграть свадьбу летом, остановились на значимой для нас дате. и тут стали выясняться интересные подробности. его мама без объяснения причин стала просить отложить свадьбу на осень, вслед за просьбами начались упреки. хотя я считаю, что как сын он вел себя хорошо, в смысле не забывал свою семью, общался с ними, каждые выходные навещал (после того как решили пожениться, стали жить отдельно). в общем на какой-то праздник мы поехали к ним в гости, тут и стали выясняться интересные подробности. оказалось, что я устраивала ее как девушка, но не как невестка. стала сына упрекать в том, что это несерьезно, очередная его блажь, приравняла меня к покупке дорогой техники (он у меня компьютерщик и на железе повернут), типа что ему вот также сейчас хочется жениться и все. потом стала припоминать ему его бывших, типа с той ты на море ездил, к той туда, а с этой сразу жениться. потом про нашу совместную поездку прозвучало "Лучше бы не предлагала вам никуда ездить, я то надеялась, что ты посмотришь на нее там и поймешь какая она". все это высказывалось при мне. потом лично мне упреки типа как сын с тобой познакомился дома бывать перестал, все время только в телефоне, совсем родителей забросил. на это я смогла лишь ответить: "Простите, что ваш сын влюбился". далее коронная фраза: "Отец, ну скажи что-нибудь". и папа: "Сын, ну чего ты мать нервируешь? Ну живете с Настей..." Тут муж его перебивает и поправляет "с Надей" (Настей звали его самую первую девушку). реакция отца "Да, какая разница, Настя, Надя? Смысл то один". после этого праздничного обеда я не была в их доме ни разу, собственно и не видела их. и мы поженились, именно тогда когда и планировали. предлагала мужу повременить, чтобы не заставлять его идти против родителей (для меня родители святое), муж сказал просто: "Ты за меня замуж выходишь или за моих родителей?". он пригласил свою семью на свадьбу. никто из них не пришел. даже дядя и двоюродные сестры. этакий бойкот. в итоге с его стороны на свадьбе были друзья, коллеги. роль матери в праздновании свадьбы взяла начальница его отдела, она же была на выкупе, встречала вместе с моей мамой нас в ресторане с караваем. через пару месяцев после свадьбы ему позвонила мать, разговаривала с ним так, как будто он просто по работе переехал в другой город, а не женился. первый год нашей совместной жизни они почти не общались, так бы и продолжалось, если бы не узнали, что она серьезно больна и в больнице. после этого периодически напоминаю мужу, что родители у нас одни и какие бы ни были надо с ними поддерживать отношения. вот он и поддерживает изредка, то раз в месяц поговорит по телефону с отцом, то съездит в гости когда матери дома нет. обида у него на мать сильнее как-то. да и она усугубляет это только. вначале года узнали, что у нас будет малыш. муж поехал к ним, чтобы сообщить об этом. реакция матери вполне предсказуема: "А нам ты зачем это говоришь? меня это не касается". когда у меня было месяцев 5 беременности, она ему позвонила и стала рассказывать про одну знакомую чудо-девушку, которая вся такая прелестная и какой он дурак, что не с ней (сватала короче). знаете, мой муж, вообще очень уравновешенный и спокойный, но тут он орал: "Ты в своем уме? У меня жена беременна!" вот так мы и живем. а я... знаете я с ней не воюю, и злобы на нее уже нет, обида... вначале была, а теперь просто очень жалко ее.
скоро у нас родится сын, их внук. я сказала мужу, что если они захотят с ним увидеться, или он захочет познакомить их с ним, то я не буду препятствовать. но ни я, ни муж не верим, что они захотят. он даже не уверен, что им нужно сообщить о рождении внука, говорит, что и это обхаят и обольют грязью.
да кстати, я сейчас наверное даже и не узнаю свою свекровь и свекра. видела то их всего раз 5, и то года 3 назад, а память на лица у меня плохая. и родители наши между собой не знакомы, не то что официально, а как бы и не представляют как выглядит кто. а с кузинами его я не здороваюсь, собственно они со мной тоже. мы так и не познакомились, официально, хотя учимся в одном учебном заведении, только факультеты разные.

Добавлено спустя 44 секунды:
ой, длинно как-то получилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kinc

Возможно, что вам в чем то даже легче с такими свекрами. Было бы гораздо тяжелее если бы они активно лезли в вашу жизнь и если бы муж не мог этому препятствовать :nez-nayu:
Берегите СВОЮ семью, не засоряйте свою душу обидами :smile: Вы еще молодец, что не пытаетесь настраивать мужа против его родителей, от этого бывает трудно удержаться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
kinc
Печально, что так бывает, но главное - что у вас с мужем все хорошо! Берегите свою любовь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
kinc
да наплюйте и разотрите на таких родственников!!!
Берегите себя и свою семью!!!
Мы, кстати, поженились через 3 месяца после знакомства, плоды вы видите на линейке, с родственниками мужа у меня ровные отношения, нейтральные, мы общаемся, но без фанатизма и взаимных сюсюканей, со свекровью правда недавно покусалась, но она не в обиде - за дело.

Сообщение Добавлено:  
kinc
Желаю вашей семье счастья :ro_za: . Не идите на поводу у эмоций, вам проще это сделать, потому что, как сказала выше Треугольник
Цитата:
вам в чем то даже легче с такими свекрами. Было бы гораздо тяжелее если бы они активно лезли в вашу жизнь и если бы муж не мог этому препятствовать

- так что у вас не все так плохо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
Котяра, Зефир в шоколаде, Елена Рябченко, Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
kinc
а еще - НЕ пытайтесь мирить мужа и свекровь между собой. САМИ разберутся. Ваше дело в ИХ отношениях - нейтралитет. Спокойствие и только спокойствие
:-) Сама когда-то пыталась мужа с матерью мирить, чтоб не "гавкал" на неё, в итоге - я плохая. Чуть не развелись. (ттт жить стали отдельно наконец-то, полегчало всем :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
kinc
Да почти идеальный вариант ) Вас родственники мужа знать не хотят, в семью не лезут, советов дурацких не дают, к активным вредоносным действиям не приступают...Радуйтесь! Тут половина форума вам тихо завидует )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
poli-kiri писал(а):
Тут половина форума вам тихо завидует )))

эт точно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Jetta писал(а):
а еще - НЕ пытайтесь мирить мужа и свекровь между собой. САМИ разберутся. Ваше дело в ИХ отношениях - нейтралитет. Спокойствие и только спокойствие

вот это совершенно верно, я в отношения мужа со своими родственниками не лезу, пусть сами разбираются, а моя хата с краю в деле.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов