я вот расскажу что вчера у меня было.небольшая предыстория: я человек не конфликтный,познакомилась с мужем в универе (однокурсники),встречались долго,не было финансов на свадьбу,не хотели у родителей (моих) ничего брать. Семья мужа не полная,папа их оставил,мама да два сына,в общем бедно так они жили,но я молодая была и на деньги не велась (меня родители хорошо обеспечивали).К 3му курсу родители подарили мне квартиру,мама мужа к тому времени поняла что женитьба его сына на мне весьма выгодна (хорошая семья,родители с достатком,надеялась что мой папа познакомит ее с денежным мешком и т.д.).из замызганного подростка я сделала из мужа нормального человека (ну мне так кажется),со 2ого курса я сама покупала ему одежду.Тут муж стал зарабатывать хорошо (тогда еще МЧ),но мне предложил руку и сердце к тому времени и его друг (одновременно как-то получилось),в общем вышла я замуж за того с кем долго встречалась.И тут началось!До этого я была самой любимой невесткой,самой лучше,ну в опу целовать меня не доставало наверно,но вот пошли деньги,начинаются разговоры типа вот не было бы меня,сыночек ее жил бы с ней и как хорошо б они жили и путешествовала бы и т.д. Справедливости ради скажу что мы ее обеспечиваем,и за квартиру платим.Вечно пристает с вопросами ой ты маникюр сделала!а ск стоит?и покрасилась опять!недавно же в салоне была,а ск стоит новый ноут?зачем шубу новую купила,и по чем и т.п. потом мужу высказывает что я транжира. А тут муж проговорился ей что мы квартиру купили

вот это ее и взбесило.Я недавно вернулась с ребенком из Москвы,были на лечении.Она оказывается все это время что нас не было,мужу моему мозги втирала чтоб бросил нас...и вот что было вчера:
пришла свекровь типа помочь.начала с холодильника продукты выкидывать,типа ее сыночку это нельзя есть.Потом пришел муж на обед и из-за какой то ерунды она как сорвалась.Давай меня обзывать,что я такая сякая (я сижу молча,потому как ребенок спал),в общем наслушалась я. У нас ребенок на инвалидности,она его больным обзывает,говорит что нефиг нам было жениться не было б больного ребенка и т.п.(хотя ребенок хватанул генную мутацию и от меня и от мужа),говорит что ребенок вообще на мужа не похож (на самом деле офигеть как похож) Давай сплетни какие то рассказывать про меня и про того парня,который мне когда то жениться предлагал. Сказала мужу чтоб он бросал меня нафиг да еще и с ребенком таким (ребенок болен чисто по генетике никаких проявлений особых уже нет),прокляла меня, на том и удалилась.Я стояла с такими глазами

и до сих пор не понимаю что я сделала этой женщине.У старшего брата такая же ерунда с его женой и мамулей этой