Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
хорошо ведет, как с мамой, привык он к ней, это у них норма. свекровь моя считает, что мне то со свекровью повезло….какая у неё была су… и врагам не пожелать…а чем она лучше?
да и я по началу думала, что у меня золотая сверовь, она даже пыталась завтрак в постель мне приносить
а жена брата, моего мужа до сих пор думает, какая у неё замечательная све…МАма9она то её так называет, а свекровь её как только не зовет :hi_hi_hi: ), хоть и не доходит до той нерадивой невестки, что свекровь то не только меня, да моего мужа помоями поливает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамагаля
Теперь более-менее понятно. Однако никто Вас грязью не поливает. Есть противоречия в Ваших сообщениях, вот и пытаемся понять что да как. Гыыыы.
Кстати, вам в глаза не говорится какая вы рассякая (судя по вашим постам), а мне прям в глаза могут, гыыыыыы..... про непутевую мамашку, балбеску, и дети болеют из-за меня, и постоянно предупреждают что "все мужики-кабели, так что не удивляйся если твой муж налево пойдет"... и вообще много бреда я могу рассказать про мою свекровь. Просто не зацикливаюсь на негативе, а постоянно в позитив ныряю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
мамАнька писал(а):
МАма9она то её так называет

Моя свекровь с первого дня настаивала, чтоб я ее мамой называла, а у меня язык не поворачивается

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Нася писал(а):
мамагаляТеперь более-менее понятно. Однако никто Вас грязью не поливает. Есть противоречия в Ваших сообщениях, вот и пытаемся понять что да как. Гыыыы. Кстати, вам в глаза не говорится какая вы рассякая (судя по вашим постам), а мне прям в глаза могут, гыыыыыы..... про непутевую мамашку, балбеску, и дети болеют из-за меня, и постоянно предупреждают что "все мужики-кабели, так что не удивляйся если твой муж налево пойдет"... и вообще много бреда я могу рассказать про мою свекровь. Просто не зацикливаюсь на негативе, а постоянно в позитив ныряю.

Да, в глаза не говорит, а за спиной как пить дать...По мне так лучше уж в глаза, вот тогда и поговорили бы....Я по натуре тож позитивный человек, только вот иногда бывает хочется выговориться....и послать все к чертовой бабушке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
мамагаля
квартирный вопрос :ps_ih: моя свекровь сначало говорила- квартира сына(мужа моего.) у них она пустая стоит. сами в трешке живут.(из которой сына благополучно выписали). вот продадим квартиру ту, сыну деньги отдадим, кредит погасить(мы на жилье брали). потом, продадим, деньги поделим. потом- свою еще продадим, сложим, коттедж купим. короче, варианты меняются :-) квартира стоит. теперь ждут, что дом вот-вот снесут, дадут новую. эта эпопея со сносом длится уже 9 лет :-) прям уже сегодня-завтра снос начнется. причем мы никогда не заводим речь о квартире, они сами начинают. очень при людях любят об этом начинать разговор, типа благодетели :-) я сказала им, при мне прошу ни слова о квартире!!! мы уже за свою расплатились, нам ничего не надо!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Треугольник писал(а):
Пусть лучше свекровь не помогает, чем во все влазит и навязывается :mi_ga_et:

ОДНОЗНАЧНО, хотя сравнить не с чем. Моя не помогала. Но во все влазила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Аврора писал(а):
Я иногда возвращаюсь к этой теме. И думаю... Девы, кто ведет партизанскую или холодную войну со свекровями, а вы никогда не задумывались, каково в этой войне приходится "союзникам"? Тем, чьи самые любимые ставят их перед выбором "или я или она"?
Приятно ли вам было бы, если ВАША МАМА билась с вашим мужем, или того пуще, муж ненавидел вашу маму и постоянно жаловался на нее? "Она меня не любит, она мне советовать СМЕЕТ, ты ее больше любишь, чем меня!"?

Я об этом тоже много думала. Однако, когда я наши отношения со свекровью прекратила, она наконец то стала нормально общаться с моим мужем. Если раньше все было в приказном тоне, все везде он обязан делать по ее, шантаж, что она мне про него расскажет (уж не знаю что) такого!, что она нас с ним разведет. Он не особо верил, но огрызался постоянно и вопли не прекращались. А потом у нее не осталось козырей, у него семья, любимая жена-дети. А она при своих интересах. Поняла, что плясать я уж теперь точно не буду, а если будет с ним гавкаться, останется вообще одна, т.к. кроме сына у нее нет и не было никого. Удивительно, стала по отношению к нему нормальной (закидоны случаются, но крайне редко). Хорошо, что муж адекватный и понимает, что такое ее поведение и обусловлено нашими с ней взаимоотношениями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natagera писал(а):
Треугольник писал(а):
Пусть лучше свекровь не помогает, чем во все влазит и навязывается :mi_ga_et:

ОДНОЗНАЧНО, хотя сравнить не с чем. Моя не помогала. Но во все влазила...

Не, я своей позволяю влазить, потому что она реально много с детями помогала :a_g_a: Причем не по нашей просьбе, а исключительно по своей воле :-) меня она может и не любит, но с внуками справляется отлично и с удовольствием. Сейчас правда с возрастом и с появлением 3-го внука охладела уже :-)

мамагаля
А что значит квартира мужа? Если она в самом деле только ЕГО, то почему он не может ей распоряжаться? Тут мне кажется он сам должен с родителями такие вопросы решать, не впутывая жену :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
причем мы никогда не заводим речь о квартире, они сами начинают

Гыгыгы... Наверное, это повышает личную самооценку :ps_ih: , ну моим-то уж точно... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я вот расскажу что вчера у меня было.небольшая предыстория: я человек не конфликтный,познакомилась с мужем в универе (однокурсники),встречались долго,не было финансов на свадьбу,не хотели у родителей (моих) ничего брать. Семья мужа не полная,папа их оставил,мама да два сына,в общем бедно так они жили,но я молодая была и на деньги не велась (меня родители хорошо обеспечивали).К 3му курсу родители подарили мне квартиру,мама мужа к тому времени поняла что женитьба его сына на мне весьма выгодна (хорошая семья,родители с достатком,надеялась что мой папа познакомит ее с денежным мешком и т.д.).из замызганного подростка я сделала из мужа нормального человека (ну мне так кажется),со 2ого курса я сама покупала ему одежду.Тут муж стал зарабатывать хорошо (тогда еще МЧ),но мне предложил руку и сердце к тому времени и его друг (одновременно как-то получилось),в общем вышла я замуж за того с кем долго встречалась.И тут началось!До этого я была самой любимой невесткой,самой лучше,ну в опу целовать меня не доставало наверно,но вот пошли деньги,начинаются разговоры типа вот не было бы меня,сыночек ее жил бы с ней и как хорошо б они жили и путешествовала бы и т.д. Справедливости ради скажу что мы ее обеспечиваем,и за квартиру платим.Вечно пристает с вопросами ой ты маникюр сделала!а ск стоит?и покрасилась опять!недавно же в салоне была,а ск стоит новый ноут?зачем шубу новую купила,и по чем и т.п. потом мужу высказывает что я транжира. А тут муж проговорился ей что мы квартиру купили :ps_ih: вот это ее и взбесило.Я недавно вернулась с ребенком из Москвы,были на лечении.Она оказывается все это время что нас не было,мужу моему мозги втирала чтоб бросил нас...и вот что было вчера:
пришла свекровь типа помочь.начала с холодильника продукты выкидывать,типа ее сыночку это нельзя есть.Потом пришел муж на обед и из-за какой то ерунды она как сорвалась.Давай меня обзывать,что я такая сякая (я сижу молча,потому как ребенок спал),в общем наслушалась я. У нас ребенок на инвалидности,она его больным обзывает,говорит что нефиг нам было жениться не было б больного ребенка и т.п.(хотя ребенок хватанул генную мутацию и от меня и от мужа),говорит что ребенок вообще на мужа не похож (на самом деле офигеть как похож) Давай сплетни какие то рассказывать про меня и про того парня,который мне когда то жениться предлагал. Сказала мужу чтоб он бросал меня нафиг да еще и с ребенком таким (ребенок болен чисто по генетике никаких проявлений особых уже нет),прокляла меня, на том и удалилась.Я стояла с такими глазами :sh_ok: и до сих пор не понимаю что я сделала этой женщине.У старшего брата такая же ерунда с его женой и мамулей этой

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
А ниче вы не сделали... Просто мама ОДНА, и ей не на кого слить излишки энергии :-) ... Я после такого вообще перестала бы с ней общаться, но это уже вам решать, как себя вести...
Ищите маме мужа, причем, срочно :ps_ih: , это в ваших же интересах! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
маме мужа ищем давно,но ей надо миллионера с загородным домом на крузаке (это не шутка),а маме этой уже 53й годок пошел.... я с ней не общаюсь после этого,муж ей сказал что не оставит меня с ребенком,я его жена и все тут,пусть мирится с этим... в семье брата вот-вот родится доча...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Stepashka
Классика )) Моя знакомая рассказывала, что ее свекруха требовала с ее родителей деньги за то, что ее внук заболел. Типа "бракованную" невестку подкинули ;;-))) Старые маразматики...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Stepashka
Классика )) Моя знакомая рассказывала, что ее свекруха требовала с ее родителей деньги за то, что ее внук заболел. Типа "бракованную" невестку подкинули ;;-))) Старые маразматики...

Ух тыыы, сериалов тетя пересмотрела, што ли? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
poli-kiri писал(а):
, что ее свекруха требовала с ее родителей деньги за то, что ее внук заболел

моя б с лестницы спустила...еще б и пинка дала для скорости...это ж какой падлюкой надо быть? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
poli-kiri писал(а):
, что ее свекруха требовала с ее родителей деньги за то, что ее внук заболел

моя б с лестницы спустила...еще б и пинка дала для скорости...это ж какой падлюкой надо быть? :de_vil:

Вот че я просто обожаю в таких ситуациях - так это то, что своя собственная генетика, канешна же, вне подозрений :ps_ih: , настояшшшая арийская крофф, без патологий, мутаций и нехороших примесей со стороны :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вот че я просто обожаю в таких ситуациях - так это то, что своя собственная генетика, канешна же, вне подозрений , настояшшшая арийская крофф, без патологий, мутаций и нехороших примесей со стороны

Ни-ни, все гадкое - это не от нас, мы белые и пушистые, какаем исключительно розами. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
моя б с лестницы спустила...еще б и пинка дала для скорости...это ж какой падлюкой надо быть?

Больная баба...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
poli-kiri писал(а):
Больная баба...

это ласково сказано.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Масюля писал(а):
моя б с лестницы спустила...еще б и пинка дала для скорости...это ж какой падлюкой надо быть?

Больная баба...

Ны тады стопудово от нее наследственность ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов