Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Anna-Maria
Нет,муж русский. Военные мы просто,по контракту служим в Дагестане. А родители его тоже военные,и тоже здесь службу проходят,вот и пристроили его поближе к себе....Свекр русский. Свекруха туркменка с чем-то мешаным... Вот характер у нее и противный....
Она всегда такой была... Все родственники по их стороне ее обсуждают...Жадная до ужаса говорят... Они с дочками как начали с ЗАГСа,так по сей день...В ЗАГСе они с дочкакми плакали стояли,и причитали-"Кому мы своего сыночка отдаем..." Банкет до сих пор не могу забыть.... Поели,попили,встали своей семьей и давай со столов все убирать... А время еще ранннее было,да и ресторан был заказан на долго... Часа 4 еще по времени оставалось... Все мои гости,родственники сидят кушают,а эти даваи со столов убирать,чуть ли не со рта вырывать.... Тамаде,видеооперат сказали сварачиваться... Вообщем сгрузили всю еду себе,и уперли домой... И на в :de_vil: сех было по фигу!!! Видео со свадьбы просматривать лишний раз вообще желания нету... Там только и видно ее недовольную морду,и как она на всех возмущается...
Ужасно :ze_le_ny: Я бы даже врагу такую не пожелала.... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Разочарованная писал(а):
Она всегда такой была...

Вы же знали, что она такая и вышли замуж. Что теперь-то говорить о ней. Ее не изменишь. Можно попробовать изменить только мужа.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Singu
В том-то и дело,что не знала... На свадьбе первый раз встретились....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Разочарованная
Удивлена, что так бывает.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И такое бывает... Я жила в Красноярске,муж учился в Кургане,а они жили в Дагестане... Возможности встретиться раньше небыло.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):
я уже подумала, что вот уже третью тему про свекровей звучат одни и те же ситуации со свекровями и мужьями.. пора уже Ф.А.К писать по способам взаимодействия

Мне нравится высказывание Франкла "между раздражителем и реакцией у человека остается свобода выбора". И мы сами выбираем расстраиваться нам, обижаться, или не обращать внимания. И сами сеем наши поступки определяя наши отношения. Ну вот в голову не прийдет мне на замечание мамы пойти помыть зеркало. Как в Винни Пухе " это мой дом, уходи из моего дома" :-)

Блин, ну самое то интересное, что в добавок к вышесказанному, почему-то моей маме не прийдет в голову ходить у меня по дому и делать замечания по поводу зеркал-полов-унитазов или чего еще... И не потому, что я чистюля, а потому, что это мой дом... Хотя казалось бы мама ведь, вроде как и имеет какое-то моральное право нотации почитать, уж явно больше прав у нее на это, чем у свекрови. И у большинства знакомых, мамы почему-то не вмешиваются, а свекрови считают своим долгом носом ткнуть. Хотя есть и наоборот...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):
я уже подумала, что вот уже третью тему про свекровей звучат одни и те же ситуации со свекровями и мужьями.. пора уже Ф.А.К писать по способам взаимодействия

Мне нравится высказывание Франкла "между раздражителем и реакцией у человека остается свобода выбора". И мы сами выбираем расстраиваться нам, обижаться, или не обращать внимания. И сами сеем наши поступки определяя наши отношения. Ну вот в голову не прийдет мне на замечание мамы пойти помыть зеркало. Как в Винни Пухе " это мой дом, уходи из моего дома" :-)

Блин, ну самое то интересное, что в добавок к вышесказанному, почему-то моей маме не прийдет в голову ходить у меня по дому и делать замечания по поводу зеркал-полов-унитазов или чего еще... И не потому, что я чистюля, а потому, что это мой дом... Хотя казалось бы мама ведь, вроде как и имеет какое-то моральное право нотации почитать, уж явно больше прав у нее на это, чем у свекрови. И у большинства знакомых, мамы почему-то не вмешиваются, а свекрови считают своим долгом носом ткнуть. Хотя есть и наоборот...

ну... :du_ma_et: я вот маму на свою дачу не зову, потому что через 10 минут мне захочется в нужнике утопиться :-) от её советов исключительно для моей пользы.
правда, свекровь тоже не зову, если честно признаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):

Срабатывает то же самое, што и у невесток: мамины высказывания особо в расчет не принимаются, зато свекровкины - ого-го! :ps_ih: Вот и свекрухи точно так же, своих дочек носом не тыкают, а вот невестку- это святое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса
А я уже в таком состоянии души, когда мне все советы до фени!!! Пусть хоть усоветуются, докритикуются, да хоть что!!! Это их проблемы. Это им что-то не нравится. А мне нормально.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Верса
А я уже в таком состоянии души, когда мне все советы до фени!!! Пусть хоть усоветуются, докритикуются, да хоть что!!! Это их проблемы. Это им что-то не нравится. А мне нормально.

ну я же их люблю :-) они расстраиваться будут наверное, при виде наших 12 соток сорняков. а то ещё тяпку в руки возьмут и начнут свои порядки наводить :sh_ok:
не, лучше уж на расстоянии любить друг друга :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Верса
я вот своих тоже на дачу не беру, но по другой причине.Они, как люди старой закалки пытаются упахаться "в дрова" :ps_ih: . Мне оно нужно? А если учесть, что участок 25 соток, то поле для деятельности большое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мамка Махно 26 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Мамка Махно
ну мне кажется, организация похорон всегда ложится на плечи тех, кто эмоционально крепче. дети -то больше горюют, чем невестки

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Мамка Махно
ну мне кажется, организация похорон всегда ложится на плечи тех, кто эмоционально крепче. дети -то больше горюют, чем невестки

Тебе кажецца :a_g_a: ...
Есть такие люди, которые ВСЕГДА горюют, а есть такие, которые ВСЕГДА везут на себе - вот и все... В данном случае, в слово "везут" я вкладываю иной смысл, типа того, что последние крепче в эмоциональном смысле, вот и все... Когда умер мой отец, эмоционально крепче всех оказалась именно я, закрутила гайки до упора и ... "Догнало" меня горе лишь потом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
belladonna писал(а):
Мамка Махно

ага..нагоревала доча,долгов по маминой квартире 120 тыщ..вот ща мы горюем и выплачиваем, а в приватизации,горемычная тоже хочет *участвовать..правда,платить ,чет пока не хочет..наверное,горюет

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
И у большинства знакомых, мамы почему-то не вмешиваются, а свекрови считают своим долгом носом ткнуть. Хотя есть и наоборот...

У меня наоборот.
Мама вернулась с запада семь часов назад. Два раза поскандалили уже. Чисто на бытовые темы причем, плавно перерастающие в выяснение отношений, начиная с моего младенчества. :-(

А за что у тебя предупреждение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Мамка Махно писал(а):
belladonna писал(а):
Мамка Махно

ага..нагоревала доча,долгов по маминой квартире 120 тыщ..вот ща мы горюем и выплачиваем, а в приватизации,горемычная тоже хочет ой, ошибочка вышла..правда,платить ,чет пока не хочет..наверное,горюет

Что - невестки не люди что ли? :-) Я свою свекровь очень люблю, могу сказать, что люблю ее также как с вою маму. Мы с ней очень близки, и не представляю, что могу ее вдруг потерять. :-(

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
natagera писал(а):
И у большинства знакомых, мамы почему-то не вмешиваются, а свекрови считают своим долгом носом ткнуть. Хотя есть и наоборот...

У меня наоборот.
Мама вернулась с запада семь часов назад. Два раза поскандалили уже. Чисто на бытовые темы причем, плавно перерастающие в выяснение отношений, начиная с моего младенчества. :-(

А за что у тебя предупреждение?

ЗА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :-) . Высказывания одной 30-тилетней мд... дамы, которая до сих пор кичится тем, что бухает пиво ежедневно я сравнила с высказываниями 11-12 летних подростков. Ну погорячилась!!! Явно ей польстила!!! Не все подростки так плохо осведомлены о вреде пивного алкоголизма. Короче оскорбила я то место, где находятся честь и достоинство..... На личность, оказывается, перешла. Она долго думала, дня 3, а потом пошла жалиться модератору... Толи протрезвела, толи наоборот перебрала Ну мне модератор дала ссылку и написала, что на меня сильно пожаловались. Да ты в этой теме тож мелькала, там устроили алковечеринку "Просто выговориться" кажись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
natagera
ужасть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
natagera писал(а):
Высказывания одной 30-тилетней мд... дамы, которая до сих пор кичится тем, что бухает пиво ежедневно я сравнила с высказываниями 11-12 летних подростков.

я да же догадываюсь, про кого идет речь :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов