Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Нася писал(а):
А мне наоборот не нравится, когда муж не справляется с тем, чтобы обеспечить свою семью,

Да это понятно,никому б не понравилось. Только вот всякое в жизни бывает. Я ж не говорю, что он никогда не справляется, иногда бывает, наступает финансовый кризис

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
А мне наоборот не нравится, когда муж не справляется с тем, чтобы обеспечить свою семью,

Да это понятно,никому б не понравилось. Только вот всякое в жизни бывает. Я ж не говорю, что он никогда не справляется, иногда бывает, наступает финансовый кризис

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):

Сообщение Добавлено:  
ой что то много сообщений, комп затупил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
мамагаля писал(а):
а мои родители должны содержать, одевать, обувать и молчать! Моя мать умудряется и нам с мужем помогать и сестре старшей, хотя получает 20тыс.р

А вот скажите, вам не стыдно? Не стыдно, что родители кормят, одевают, обувают, и еще живут вместе с вашим мужем и ребенком?
мамагаля писал(а):
Я просто знаю, если бы у моего сына была такая ситуация, с кем не бывает, я б на изнанку вывирнулась, но помогла...........

Так не ждите, пока сын вырастит, вывернитесь на изнанку сейчас. Слабо? Вот так! А рассуждать, я бы, потом, смогла, это да дело.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Они считают, что они нам ничего не должны(что верно), а мои родители должны содержать, одевать, обувать и молчать!

Они им это прямо сказали?
Цитата:
Моя мать умудряется и нам с мужем помогать и сестре старшей, хотя получает 20тыс.р

Разово помогать - это для Вас сколько раз в неделю?

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже хочется процитировать "классика". Про женилку и думалку. Как раз тот случай. Мужу сколько годочков?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
А вот скажите, вам не стыдно? Не стыдно, что родители кормят, одевают, обувают, и еще живут вместе с вашим мужем и ребенком?

Стыдно! А куда мне, на улицу идти жить???
Немного солнца писал(а):
Так не ждите, пока сын вырастит, вывернитесь на изнанку сейчас. Слабо? Вот так! А рассуждать, я бы, потом, смогла, это да дело

Да уж, вы молодец! Легко судить и осуждать! А с сыном моим вы будите сидеть???Я б с удовольствием вышла бы на работу, только вот ребенка некуда девать! Уже шла на крайние меры, нашла работу, сына оставляла бабушке мужа, она стараяей 85 лет и на это закрыла глаза. Итог всего: она с ним не справляется, еще и ангину гнойную где то подхватили, пришлось все бросить и лежать с ребенком в больнице, до сих пор отходим

Сообщение Добавлено:  
Я иногда возвращаюсь к этой теме. И думаю... Девы, кто ведет партизанскую или холодную войну со свекровями, а вы никогда не задумывались, каково в этой войне приходится "союзникам"? Тем, чьи самые любимые ставят их перед выбором "или я или она"?
Приятно ли вам было бы, если ВАША МАМА билась с вашим мужем, или того пуще, муж ненавидел вашу маму и постоянно жаловался на нее? "Она меня не любит, она мне советовать СМЕЕТ, ты ее больше любишь, чем меня!"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамагаля писал(а):
Да уж, вы молодец! Легко судить и осуждать! А с сыном моим вы будите сидеть???Я б с удовольствием вышла бы на работу, только вот ребенка некуда девать! Уже шла на крайние меры, нашла работу, сына оставляла бабушке мужа, она стараяей 85 лет и на это закрыла глаза. Итог всего: она с ним не справляется, еще и ангину гнойную где то подхватили, пришлось все бросить и лежать с ребенком в больнице, до сих пор отходим

:-) Судить вы начали.
мамагаля писал(а):
Они считают, что они нам ничего не должны(что верно), а мои родители должны содержать, одевать, обувать и молчать! Моя мать умудряется и нам с мужем помогать и сестре старшей, хотя получает 20тыс.р. Вечно ноющая свекровь-нет денег, что же делать(при этом работают и она и свекр)А моя мать работает одна............Я просто знаю, если бы у моего сына была такая ситуация, с кем не бывает, я б на изнанку вывирнулась, но помогла...........

Понять не могу, свекроь тут причем, если муж, прямо скажем, не очень :-)
И еще, вот все мне кажется, что стебетесь вы, ну не бывает такого.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
известно при чем, воспитала плохо, теперь пусть прикрывает огрехи своего воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Мне тоже хочется процитировать "классика". Про женилку и думалку. Как раз тот случай. Мужу сколько годочков?

Достаточно ему годочков! Когда мы встречались,а в последствии поженились все было нормально у него и с работой и с достатком! Потом он просто попал под сокращение, соответственно отсюда и финансовые проблемы. Решил открыть свой авторемонт, вложил туда кучу времени и денег! Дела шли неплохо, но я ж говорю, всякое бывает. У всех бывают проблемы.Я ж не говорю, что он у меня такой хреновый, нифига не работает, сидит дома. Этого нет, он с утра до ночи вкалывает, без выходных и перерывов на обед.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамагаля писал(а):
.Я ж не говорю, что он у меня такой хреновый, нифига не работает, сидит дома. Этого нет, он с утра до ночи вкалывает, без выходных и перерывов на обед.

И на снять квартиру, обувь и "даже хлеб" не зарабатывает?

Сообщение Добавлено:  
мамагаля
да. у всех бывают финансовые проблемы. как грица, от турмы и от сумы...и муж молодец, если страется, начит все это временно.
но лично я не понимаю ваших претений к свекрови. тем более не зная, ВСЕЙ ситуации. судить... не возьмусь лично, ни вас, ни её.
А от мамы с зарплатой в 20 тыс я бы регулярную помощь брать не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
И на снять квартиру, обувь и "даже хлеб" не зарабатывает?

Ну если у вас муж зарабатывает миллионы, я просто рада! У нас просто кредит в 300000тыс., за который каждый месяц платим по 15000, за аренду боксов 30000в месяц и на одежду и на хлеб хватает! Но бывает и такое, что просто нет работы и хватает только на кредит и на аренду бокса!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
да. у всех бывают финансовые проблемы. как грица, от турмы и от сумы...и муж молодец, если страется, начит все это временно. но лично я не понимаю ваших претений к свекрови. тем более не зная, ВСЕЙ ситуации. судить... не возьмусь лично, ни вас, ни её. А от мамы с зарплатой в 20 тыс я бы регулярную помощь брать не смогла.

Никаких притензий к свекрови я не предъявляю! Я так же как и все рассказала свою историю и что я думаю по этому поводу и всего то! Свекровь очень часто бросается громкими словами, а на деле ничего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамагаля писал(а):

финансовый кризис мы тоже проходили, я беременная второй раз была, сыну 3 годика, а жрать нечего. Проходили мы это. Знаем. Однако в тот момент нам как-то гордость не позволяла мамам об этом пожаловаться, и уж тем более на их помощь расчитывать. Ели одну картошку с огорода.
не знаю ка Вы, а я считаю, что помощь - это сугубо добровольная весчь. Не хочет свекровь Вам помогать - дык это ее право. И Ваши обиды на нее в этом случае мне непонятны :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Нася писал(а):
а я считаю, что помощь - это сугубо добровольная весчь. :no:

согласна на все 150% :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
финансовый кризис мы тоже проходили, я беременная второй раз была, сыну 3 годика, а жрать нечего. Проходили мы это. Знаем. Однако в тот момент нам как-то гордость не позволяла мамам об этом пожаловаться, и уж тем более на их помощь расчитывать. Ели одну картошку с огорода. не знаю ка Вы, а я считаю, что помощь - это сугубо добровольная весчь. Не хочет свекровь Вам помогать - дык это ее право. И Ваши обиды на нее в этом случае мне непонятны

Где я написала про жалобы маме???Никогда не жаловалась маме, она сама все видит, живем вместе. И не сказала я ни разу, что свекровь должна и обязана нам помогать! Просто не хрен тогда обещать, если не можешь сделать!!!! Вот и всё!
Вы мадамы вевернули все на изнанку! начали за здравие, закончили за упокой!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамагаля
На предыдущей стр Вы писали
мамагаля писал(а):
Нет, мне обидно что когда их сын иногда не справляется с тем, чтоб полностью обеспечить свою семью, могла б и помочь

А теперь пишите
мамагаля писал(а):
И не сказала я ни разу, что свекровь должна и обязана нам помогать!

Противоречия однако

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов