lida-yana писал(а):
ой Девочки, у меня вообще ситуация странная. свекрови нет, но маму парня никто не отменял

Непонравилась я ей конечно сразу , может не ко двору пришлась ( сирота, без квартиры, учусь до сих пор) может реальную угрозу почуяла от меня, что " уведу" у нее любимого сына( есть еще и младший, но этого явно любит больше) Отношения наши она не стеснялась разрушать

. Постоянно ему на мозги капала, он не говорил конечно, но я такие вещи за версту чую. Из-за этого всего , мой постоянно в каких-то сомнениях по поводу наших отношений ходил( даже расставались пару раз). Год назад я перестала ездить к ним в гости( живем раздельно) по ее инециативе, но узнала я об этом не сразу. Дима просто находил отговорки, чтоб не брать меня с собой, хотя раньше сам уговаривал....
А что ему оставалось? Квартира его родителей? Имеют право видеть в своем доме людей, им приятых... А ваш нюх -вне конкуренции, благодаря ему можно войны объявлять...
lida-yana писал(а):
в общем дело закончилось тем, что однажды в субботу она приперлась( по другому сложно назвать) без предупреждения, долбила ногой в дверь, залетела, ни здрасти, ни как дела, сразу орать начала на сына. Ну пока она на него орала, я стояла слушала, не встревала. но когда она за меня взялась, я конечно не стерпела (ну не могу я терпеть, когда чужая тетка является без предупреждения и начинает мне указывать....когда мен в доме плинтуса отравыть и посуду мыть) она меня выгоняла на словах, потом уже двоих нас выгоняла( квартиру купили родители, но доки на Диму).....
Не, ну логично? Квартиру купили родители...Тут опять ЭТА особа...Родной сын молчит в тряпочку, а /ЭТА особа почему-то считает, что это она в ИХ доме хозяйка

Какие плинтуса? Какая посуда в их доме??? Еще и права качать начала - это она еще не жена сыну-то
lida-yana писал(а):
сначала хотели квартиру снимать, потом через неделю разошлись.После расставания прошло почти 2 мес.).....
Так вы меж собой разберитесь, вам квартиру снимать или разбегаться?
lida-yana писал(а):
Он замуж звал, я отказала.( не хочу чтоб подобная ситуация повторилась, я очень тяжело прееживала расставание) теперь говорит- " давай заведем ребенка" тогда она оставит нас в покое( типо поймет, что уже ничего не изменить) вот я и думаю, а поймет ли она?).....
Всю жизнь мечтала, чтоб особа, которая мне неприятна родила мне внука

Тут-то я и слезу умиления пущу
lida-yana писал(а):
Было ли у кого такое, что свекровь стала лучше относиться к вам и перестала лезть в вашу жизнь и считать сына своей сабственностью?
Извините, что так много написала)))
Да, бывает такое...Когда свекровь видит, что ЖЕНА сына любит, обихаживает, жилплощадь сына ее не интересует, сын счастлив, и нет игры в одни ворота...
З.Ы.А сколько лет Вам и Вашему парню?
З.Ы.З.Ы.Съезжаете с их квартиры, снимаете себе отдельное жилье, где никто не посмеет Вам сказать"когда мен в доме плинтуса отравыть и посуду мыть)"...полностью слезаете и Вы
и муж с финансирования его родителями...Женитесь, заводите лялю - деньгами вашу семью обеспечивает Ваш муж, а не его родители...Его маме не хамите, если совсем плохо - жалуетесь здесь или родне, Можно не быть дома, когда она приходит в
вашу съемную хату...И, лет через 5, может быть, вполне возможно, свекровь поймет, что Вы - это самое лучшее в жизни ее сына... А сын сможет сказать маме, если что - пока вы меня кормили - вас слушал, как сам семье на хлеб начал зарабатывать - своим умом поживу

Да, и за сдачу той квартиры - деньги хай его родители берут - чтоб потом попрекнуть не смогли