Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Добрый Пес писал(а):
мож у него такое ЧЮ своеобразное

может,конечно.это я еще мелочи вспомнила,весь негатив от той семьи стараюсь не вспоминать.да не ко двору я им пришлась,как это,без квартиры.нашему сыну нужна с квартирой.после меня была девушка у него,о,тоже не то,разведенная да с ребенком.их сын скрывал что с ней жил :-) .как там дальше сложилось,не знаю уже.
да,смотрю тема со свекрами тоже наболевшая,однако

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
ой Девочки, у меня вообще ситуация странная. свекрови нет, но маму парня никто не отменял :smile: Непонравилась я ей конечно сразу , может не ко двору пришлась ( сирота, без квартиры, учусь до сих пор) может реальную угрозу почуяла от меня, что " уведу" у нее любимого сына( есть еще и младший, но этого явно любит больше) Отношения наши она не стеснялась разрушать :-( . Постоянно ему на мозги капала, он не говорил конечно, но я такие вещи за версту чую. Из-за этого всего , мой постоянно в каких-то сомнениях по поводу наших отношений ходил( даже расставались пару раз). Год назад я перестала ездить к ним в гости( живем раздельно) по ее инециативе, но узнала я об этом не сразу. Дима просто находил отговорки, чтоб не брать меня с собой, хотя раньше сам уговаривал....в общем дело закончилось тем, что однажды в субботу она приперлась( по другому сложно назвать) без предупреждения, долбила ногой в дверь, залетела, ни здрасти, ни как дела, сразу орать начала на сына. Ну пока она на него орала, я стояла слушала, не встревала. но когда она за меня взялась, я конечно не стерпела (ну не могу я терпеть, когда чужая тетка является без предупреждения и начинает мне указывать....когда мен в доме плинтуса отравыть и посуду мыть) она меня выгоняла на словах, потом уже двоих нас выгоняла( квартиру купили родители, но доки на Диму). сначала хотели квартиру снимать, потом через неделю разошлись.После расставания прошло почти 2 мес. Он замуж звал, я отказала.( не хочу чтоб подобная ситуация повторилась, я очень тяжело прееживала расставание) теперь говорит- " давай заведем ребенка" тогда она оставит нас в покое( типо поймет, что уже ничего не изменить) вот я и думаю, а поймет ли она? Было ли у кого такое, что свекровь стала лучше относиться к вам и перестала лезть в вашу жизнь и считать сына своей сабственностью?
Извините, что так много написала)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
lida-yana
Ага, выйдите за Диму замуж, родите ему ребенка... и жить будет не скучно :ps_ih:
Дима как реагирует на мамино вмешательство? Из выше написанного Вами показалось, что он лишь молчит и идет у мамы на поводу.

Если выяснять отношения с женихом и его мамой, то ДО рождения ребенка все точки должны быть расставлены.....вернее как можно больше точек....т.к. с появлением дитя все недосказанное имеет место гиперболироваться в геометрической прогрессии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
lida-yana
:ps_ih:
так и тема то уж не первая :-) заведена, и страниц в каждой по 100 :du_ma_et:
и у каждойздесь свой опыт, у меня тож свекровь гиперактивность проявляет в жизни сыновей, и хоть младшему уже за 40 и куча детей, вы думаете она от них отстала???? да там оба родителя видать не получили любви и опеки от своих родителей, поэтому считают своим долгом всю заботу на своих детей вылить.
я не разговариваю со своей свекровью, только при встрече о погоде :a_g_a:
на тел звонки не отвечаю....
это ваша жизнь и вам выбирать, жить вам или бороться :mi_ga_et:
почитайте даже здесь на 4 страницах и похуже ситуации описывали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Нравиться мне парень lida-yana:"Давай ребенка заведем!" Заводят блох у собаки,а детей-РОЖАЮТ! И для начала не мешало бы парню сделать своей девушке предложение вступить в законный брак,а то с ребенком у него все просто,а жениться че-то не торопиться... :a_g_a: А с высоты своих лет могу еще добавить:врядли рождение ребенка остановило бы мать парня от вмешательства в его личную жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
belladonna писал(а):
Джоник-Слоник писал(а):
красной пастой подчеркнуты отрицательные мои черты собственница, ревнивая, злопамятная и плодовитая, это она подчеркнула, когда мы еше только поженились.

;;-))) корка
про плодовитость, судя по линейкам, гороскоп не наврал :-)

Ага,я тоже это заметила! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
lida-yana писал(а):
ой Девочки, у меня вообще ситуация странная. свекрови нет, но маму парня никто не отменял :smile: Непонравилась я ей конечно сразу , может не ко двору пришлась ( сирота, без квартиры, учусь до сих пор) может реальную угрозу почуяла от меня, что " уведу" у нее любимого сына( есть еще и младший, но этого явно любит больше) Отношения наши она не стеснялась разрушать :-( . Постоянно ему на мозги капала, он не говорил конечно, но я такие вещи за версту чую. Из-за этого всего , мой постоянно в каких-то сомнениях по поводу наших отношений ходил( даже расставались пару раз). Год назад я перестала ездить к ним в гости( живем раздельно) по ее инециативе, но узнала я об этом не сразу. Дима просто находил отговорки, чтоб не брать меня с собой, хотя раньше сам уговаривал....
А что ему оставалось? Квартира его родителей? Имеют право видеть в своем доме людей, им приятых... А ваш нюх -вне конкуренции, благодаря ему можно войны объявлять...
lida-yana писал(а):
в общем дело закончилось тем, что однажды в субботу она приперлась( по другому сложно назвать) без предупреждения, долбила ногой в дверь, залетела, ни здрасти, ни как дела, сразу орать начала на сына. Ну пока она на него орала, я стояла слушала, не встревала. но когда она за меня взялась, я конечно не стерпела (ну не могу я терпеть, когда чужая тетка является без предупреждения и начинает мне указывать....когда мен в доме плинтуса отравыть и посуду мыть) она меня выгоняла на словах, потом уже двоих нас выгоняла( квартиру купили родители, но доки на Диму).....
Не, ну логично? Квартиру купили родители...Тут опять ЭТА особа...Родной сын молчит в тряпочку, а /ЭТА особа почему-то считает, что это она в ИХ доме хозяйка :sh_ok: Какие плинтуса? Какая посуда в их доме??? Еще и права качать начала - это она еще не жена сыну-то :sh_ok:
lida-yana писал(а):
сначала хотели квартиру снимать, потом через неделю разошлись.После расставания прошло почти 2 мес.).....
Так вы меж собой разберитесь, вам квартиру снимать или разбегаться?
lida-yana писал(а):
Он замуж звал, я отказала.( не хочу чтоб подобная ситуация повторилась, я очень тяжело прееживала расставание) теперь говорит- " давай заведем ребенка" тогда она оставит нас в покое( типо поймет, что уже ничего не изменить) вот я и думаю, а поймет ли она?).....
Всю жизнь мечтала, чтоб особа, которая мне неприятна родила мне внука :ps_ih: Тут-то я и слезу умиления пущу :ps_ih:
lida-yana писал(а):
Было ли у кого такое, что свекровь стала лучше относиться к вам и перестала лезть в вашу жизнь и считать сына своей сабственностью?
Извините, что так много написала)))
Да, бывает такое...Когда свекровь видит, что ЖЕНА сына любит, обихаживает, жилплощадь сына ее не интересует, сын счастлив, и нет игры в одни ворота...
З.Ы.А сколько лет Вам и Вашему парню?
З.Ы.З.Ы.Съезжаете с их квартиры, снимаете себе отдельное жилье, где никто не посмеет Вам сказать"когда мен в доме плинтуса отравыть и посуду мыть)"...полностью слезаете и Вы и муж с финансирования его родителями...Женитесь, заводите лялю - деньгами вашу семью обеспечивает Ваш муж, а не его родители...Его маме не хамите, если совсем плохо - жалуетесь здесь или родне, Можно не быть дома, когда она приходит в вашу съемную хату...И, лет через 5, может быть, вполне возможно, свекровь поймет, что Вы - это самое лучшее в жизни ее сына... А сын сможет сказать маме, если что - пока вы меня кормили - вас слушал, как сам семье на хлеб начал зарабатывать - своим умом поживу :ps_ih: Да, и за сдачу той квартиры - деньги хай его родители берут - чтоб потом попрекнуть не смогли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
вот смотрю, всем чё-нить да достается от свекрови, у нас только мужу плачет, что денег нет и берет у него довольная, он же не может остаться равнодушным к высказываниям матери, ребенку только одну пару носков связала и считает,Ю что это пиндос как много значит(((

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
учусь до сих пор

А что в этом такого? Судя по записи в вашем профиле вам всего лишь 7 лет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Gurami писал(а):
А что в этом такого? Судя по записи в вашем профиле вам всего лишь 7 лет. :hi_hi_hi:

Дык, наверное, девушка с юмором :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася писал(а):
lida-yana
Ага, выйдите за Диму замуж, родите ему ребенка... и жить будет не скучно :ps_ih:
Дима как реагирует на мамино вмешательство? Из выше написанного Вами показалось, что он лишь молчит и идет у мамы на поводу.

Если выяснять отношения с женихом и его мамой, то ДО рождения ребенка все точки должны быть расставлены.....вернее как можно больше точек....т.к. с появлением дитя все недосказанное имеет место гиперболироваться в геометрической прогрессии

Дима пытался ей объяснить, что он меня любит и хочет быть со мной, просил не вмешиваться в его жизнь( это при мне было) но она как будто не слышит ничего((((

Сообщение Добавлено:  
lida-yana
Если вы думаете, что после рождения ребенка свекровь от вас и вашего любимого отстанет - то вы очень заблуждаетесь - будет еще хуже.. поверьте мне

Сообщение Добавлено:  
lida-yana Сколько лет Вам и Вашему парню - на что он живет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
liyamag2010 писал(а):
И для начала не мешало бы парню сделать своей девушке предложение вступить в законный брак

Он делал мне предложение, но я еще не остыла тогда, поэтому отказала. Он готов хоть завтра в загс.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Провинциалка писал(а):
lida-yana Сколько лет Вам и Вашему парню - на что он живет?

Мне 24, ему 28. он программист, работает на 2-х работах и хорошо зарабатывает, так что от родителе он никак не зависит. он просто не хочет портить с ними отношения( воспитан так-родители это святое)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Может она и не отстанет конечно, но может он уже будет по смелее защищать, уже не просто девушку , а с свою жену и ребенка, или нифига? ))) Он как-то вчера сказал, что ребенок это серьезно и никакая мама не сможет заставить отказаться от него....как-то така, дословно не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А про то, что кто-то не жаждет иметь внуков от ненравящийся им особы.....то ребенка я не ей рожать буду если что.

Сообщение Добавлено:  
ой, тема классная :co_ol: :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вот мне еще интересно)) Зачем родители ему квартиру покупали, и на него ее записали? чтоб потом поприкать и диктовать свои условия жизни?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lida-yana писал(а):
А про то, что кто-то не жаждет иметь внуков от ненравящийся им особы.....то ребенка я не ей рожать буду если что.

А кому? С помощью этого ребенка защищаться от мамо станете?
lida-yana писал(а):
Он как-то вчера сказал, что ребенок это серьезно и никакая мама не сможет заставить отказаться от него....как-то така, дословно не помню.

И зря не помните, переспросите, это важно.

Сообщение Добавлено:  
Ну, вопрос-то Вы задали именнот так - измениться ли что-то в отношениях с ней, если появится ребенок....Снимайте квартиру и пробуйте для начала пожить вместе - чтоб не было беганий и расставаний...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lida-yana писал(а):
Зачем родители ему квартиру покупали, и на него ее записали? чтоб потом поприкать и диктовать свои условия жизни?

Только один момент- С ЕГО СОГЛАСИЯ.
Это объясняет все.

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
А вот мне еще интересно)) Зачем родители ему квартиру покупали, и на него ее записали? чтоб потом поприкать и диктовать свои условия жизни?
нет, чтоб всякие жаждущие особы не могли ее пытаться делить с БМ :-) И ребенок при квартире...Я знаю такую семью - не слишком богаты, но когда выяснилось, что свадьбе быть и будет ребенок - поднатужились и купили сыну гостинку...И с невесткой не ссориться, и свадьбу на их деньги играли...И свадебное платье свекровь поехала сней покупать и оплачивать...А квартира - его, приобретенна до брака...А при разводе - они уж приглядят...

Последний раз редактировалось Провинциалка 20 ноя 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
Может она и не отстанет конечно, но может он уже будет по смелее защищать,

Не знаю уж как ваш парень, но мой муж после того, как родился наш сын не очень-то сопротивлялся своей маме - он меж двух огней метался, но не шибко-то с ней пререкался

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов