Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
acca
Вы не одна такая.У меня все тоже из рабочего класса,и мама у меня умерла когда мне 8 лет было,отец нас с сестрой воспитывал один.У папы моего вообще только 8 классов образование,он даже техникум не закончил.Но это не помешало ему дать нам с сестрой образование.И хоть у свекрови моей 4х комнатная квартира,мы с мужем снимаем сами.Хотя свекровь нас звала к себе.Но мне так спокойней, и мужу моему кстати тоже.Сами себе велосипеды.И нервы целы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Тан Ю Ша писал(а) 16 июн 2014, 20:12:
Моя свекровь кривилась,когда узнала, что у нас второй ребенок будет а жили мы в моей квартире(правда однокомн), и содержал меня и первого ребенка мой муж и мои родители подкидывали денег, у свекрови ничего не просили и ребенка не подсовывали. вот чего она недовольная была?

Тан Ю Ша

есть такие люди, всегда всем недовольные :-) Ну или мож боялась, что на первого Ваши родители помогают, а на второго по справедливости - с нее попросят :-)

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а) 14 июн 2014, 13:07:
когда свою еду в ведре находит, её не я вбрасываю, муж сам

А муж у вас переломится, если не в ведро, а сразу в мусоропровод то, что ему не понравилось, выбросит? Если знает, что МАМА нервничает, что ему мешает вышвырнуть в мусорку, а маме сказать, что все было вкусно?
Ну вас я еще могу понять, чужая мать - она и есть чужая мать, хоть та мехом вовнутрь вывернется, а все равно женскую суЧность не подавить, "зачем тебе мама, если у тебя есть я" - это у многих неистребимо...
Но ваш муж... какое равнодушие и свинство, знаете ли. Впрочем, такие вещи всегда возвращаются, и однажды он найдет в мусорном ведре что-то, что сделал для своих детей с любовью и теплом.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 4 Anna-MariaMacauмагНася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Ой девочки,спасибо Вам за Ваши комментарии!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я уже тысячу раз пожалела,что вообще поделилась!Вы налетели так,что страшно стало от того,что сколько таких будет свекровей и тещ!Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
acca
Да не обижайтесь вы,но свекровь понять тоже можно.Может вам в квартиру мамы переехать?

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 16 июн 2014, 20:35:
Вы налетели так,что страшно стало от того,что сколько таких будет свекровей и тещ!Удачи Вам!

acca

Ну Вы то, конечно, другой будете :an)(gel: :hi_hi_hi: На старости лет, когда захочется хоть иногда полежать в тишине и покое, а вместо этого постоянно вокруг будет носиться куча малолетних шумных детей, а невестка будет Вас попрекать и возмущаться, тем что помогаете недостаточно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
acca писал(а) 16 июн 2014, 20:35:
таких будет свекровей и тещ!

я такая буду :-) в гости пожалуйста,в экстренной ситуации помогу,деньгами тоже,если надо с внуками посижу пару раз в недельку :-) Но жить нафиг-нафиг :-) Я не хочу что бы у меня по кухне и ванне чужой парень или девушка шастали :-) У меня мож у сына три жены будет и что всех любить как дочь, у себя в доме поселить :ps_ih: Нееее свой дом и пусть там гремят своими погремушками. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
acca
Почему я должна помогать Вам деньгами? Вы маленькая? Мы сами заработали на свою квартиру. Что мешает Вам? Пока работали, снимали, а не жили с родителями. Сейчас своя почти в центре.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас в семье стабильный достаток,мы можем позволить снимать квартиру,но сейчас мои дети хорошо одеты,накормлены и имеют возможность развлекаться и отдыхать.И я у Вас спросила,что делать,как себя правильно повести,но никак не вычитывать Ваши засады про отдельное жилье.Вы думаете,что я сама не хочу жить отдельно,очень хочу,но мне приходится выбирать между жизнью отдельно и нормальной жизнью своих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как правильно себя повести в отношении свекрови.Я это имела ввиду.

Сообщение Добавлено:  
acca
Свекровь могла просто устать. Может ее на отдык? Путевку купить?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже про это думала.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
acca писал(а) 16 июн 2014, 21:30:
Как правильно себя повести в отношении свекрови.Я это имела ввиду.

Понять
Macau писал(а) 16 июн 2014, 21:33:
Может ее на отдык? Путевку купить?

или сертик в СПА :jn_pu_sk: ну думаю реально устала,она у вас еще работает?Раслабиться она,подобреет.Поймет что цените.

Сообщение Добавлено:  
acca
Знаете, если вы сейчас хорошо одеваетесь, питаетесь, развлекаетесь. Оденьтесь чуть проще, развлекитесь поменьше и на еде чуток сэкономьте... Снимите себе жилье. Вы все выиграете от этого. И лично вы и ваши дети. И свекровь будет помогать с большим энтузиазмом.

Я не понимаю как жить кублом. Это невыносимо. Нет своего пространства, нет никогда тишины, нет ничего своего, все в общаке.

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 16 июн 2014, 21:37:
Я тоже про это думала.

Может в местный санаторий? Она как? Поедет? Многие любят в хунь-чунь в сауну или на курс массажа. Дней на 7. И денег на одежку ей чуток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю,что поедет в местный,надо изучить предложения.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Девочки,мне ее жаль по женски,у нее два брака,первый,которого она любила,ей изменил,а второй,отец моего мужа,поставил перед фактом,или рожаешь мне ребенка или никаких отношений не будет,она родила и всю жизнь мучилась.Теперь проклинает свекра и сына,что родила его,говорит,что лучше бы сделала аборт,мужики ей ответить могут и поставить на место,а я в силу своей воспитанности грубить и хамить не могу,воспитана так.Но она меня и по батюшке и по матушке,нашла слабое звено.До того,как мама у меня ушла из этой жизни,все было нормально,что в человеке переключилось,не знаю.Она и с детками с удовольствием гуляла,играла,любила их,а сейчас пытается настроить их против меня,мужу за спиной наговаривает,я в растерянности.Может какой микроинсульт был?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя я тоже не робкого десятка,только грубить и хамить не научили.

Сообщение Добавлено:  
Я бы не смогла так жить. Свой угол нужен. Отдых от всех, даже самых любимых детей))
Отдых ей периодически надо устраивать. Если не хотите снимать кв, отправляйте хотя бы на курорт ежегодно)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Родила сына.. Муж не уважает. С чего бы ей Вас любить. Конечно, она на Вас и отрывается. Хоть кому-то нерву потрепать..
Тут никакие отпуски не помогут. :nez-nayu: чуть только ей мужики настроение испортят, она на Вас будет кидаться. Знач, надо стараться, чтобы они ее не раздражали. С этой стороны попробуйте.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да,наверное,я так и сделаю,отдохнем друг от друга,а там с новыми силами :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если с мужем договорюсь,хоть он итак к ней относится хорошо,но свекру,которому 79 лет,говорит бесполезно.Мы до этого снимали квартиру,но муж уговорил переехать,мол экономия денег,но тогда был один ребенок,а сейчас трое и маленькому 6 месяцев,тяжело будет,хотела пойти работать и своей маме сына оставлять,но мама внезапно умерла............

Сообщение Добавлено:  
У нас в семье стабильный достаток,мы можем позволить снимать квартиру,но сейчас мои дети хорошо одеты,накормлены и имеют возможность развлекаться и отдыхать

,но мне приходится выбирать между жизнью отдельно и нормальной жизнью своих детей.

acca
Вы же жертвуете не просто отдельным жильем. У Вас самой нервы не железные, когда то свекровь Вас докапает. Дети постоянно слышат как бабушка с дедушкой ссорятся, как бабушка Вам гадости говорит. Ещё и начала против Вас настраивать и детей и мужа. Оно Вам надо?
Может всё-таки поужаться в отдыхе и развлечениях, но зато жить спокойно?
Отправка свекрови в санаторий раз в год вряд ли надолго поможет, а если её муж раздражает, то хоть он золотой будет, так все равно будет раздражать, а она будет срываться на Вас.

Последний раз редактировалось Oliсa 16 июн 2014, 22:25, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Сочувствую..

Тяжелая ситуация. Тут только нервов Вам крепких могу пожелать)) и терпеть.
Детей тока против бабушки не настраивайте.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно деток не настраиваю,это бабушка их,теперь единственная.Сейчас снять не получится,очень дорого хоронить,дешевле свадьбу сыграть,я у мамы одна осталась,брат погиб в 1995 году.Поэтому и все легло на меня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов