Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
у меня вообще проблема была,да и есть,я плохо запоминаю имена,что и говорить об отчестве ,а у первой свекрови очень сложное отчество,корочи мы как к родителям мужа ехали,я себе на бумажке или на ладошке её инициалы записывала и то бывало каверкала

Не запомнить имя- отчество свекрови?! :sh_ok: Сколько их у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Не, девочки, ну не запомнить имя отчество свекрови - это верх неприличия, конечно :-)
Я свою по имени отчеству называю. А зовут её Инесса Станиславовна, пока выговоришь, блин, забываешь, что спросить то хотела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
моя свекровь так долго собирала все эти рубахи, отрезы ситца –тебе не надо???
-мы пробовали алкашам отдать, а не берут брезгуют, может вы раздадите???
:sh_ok: если алкошня в деревне не берет, о чем ваще речь может идти??? блин когда к ней приезжала просила пару полок нам с мужем выделить, так у неё места для нас не было.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
:smile: Скарус
если ваша свекровь живет во Вл-ке или Приморье - есть смысл убрать её ИО из темы

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
если ваша свекровь живет во Вл-ке или Приморье - есть смысл убрать её ИО из темы

...а ежели учесть, што все вот это -
Цитата:
А у меня вчера история произошла. Вообщем свекровь моя "любимая" была у меня проездом (ехала к сестре своей в Комсомольск). Приехала утром на поезде во Владивосток из своей деревни, а в Комсомольск поезд у неё вечером был. Короче, прехала она к нам часов в 10 утра и уехала в 17. Мы с мужем на работе (не видели её), дочка одна дома. Вообщем прихожу я домой, а наматрасник с моей 2-х спальней кровати висит на балконе постиранный сушится. Оказывается бабушка заметила пятно на нём (от моих критических дней) и решила постирать . Кровать находится в отдельной спальне, заправлена ЧИСТОЙ (кстати цветной не прозрачной) простынью, сверху одеяло, сверху покрывало. Спрашивается как она нашла пятно? Я в шоке!

- было про нее, то......................... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
Да ладно свекровт,мой свекр решив меня поздравить в роддоме,позвонил и сказал(видимо из добрых побуждений): Ну что ещё одного спиногрыза себе на шею посадила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
алех писал(а):
Да ладно свекрови, мой свекр решив меня поздравить в роддоме,позвонил и сказал(видимо из добрых побуждений): Ну что ещё одного спиногрыза себе на шею посадила? :ps_ih:

У вас хоть позвонили в принципе... а мне вообще никто из мужниных родственников не звонил в роддом (я две недели там лежала), мне было как-то обидно, может и заслужила... :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Алю
И мне никто не звонил из мужниных родственников в роддом :-) , и слава богу! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Алю
И мне никто не звонил из мужниных родственников в роддом :-) , и слава богу! :ps_ih:

Ну, меня просто "убило" это обстоятельство... Ну, я еще понимаю, когда не родила еще ( я лежала неделю до родов и неделю после), а вот когда уже малыш родился, ну неужели им самим не интересно было позвонить, узнать как там, да что?! (на кого похож, в конце концов :;ne_gr: )

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра писал(а):
Алю

Ну, меня просто "убило" это обстоятельство... Ну, я еще понимаю, когда не родила еще ( я лежала неделю до родов и неделю после), а вот когда уже малыш родился, ну неужели им самим не интересно было позвонить, узнать как там, да что?! (на кого похож, в конце концов :;ne_gr: )

Хы...
По мне так лучше, чтобы звонили в дородовое, по крайней мере, там хоть время как-то убить пытаешься, а за разговорами оно не так медленно тянется :-) ... А вот в послеродовом, если честно, иногда просто было не до болтологии по телефону, так што я была просто щаслива, што никто не надоедал звонками :hi_hi_hi: ...
Правда, в дородовое тож никто не звонил, были дела поважнее - ДАААЧААА!... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Правда, в дородовое тож никто не звонил, были дела поважнее - ДАААЧААА!... :ps_ih:

А у "моих" дача в запустеньи, но все равно "некада"... А когда я еще в роддом собиралась, то очень захотела, чтобы меня туда муженек отвез (он был выходной), так свекровь начала причитать, что ее сыночка лучше поспит, а ты, мол, на автобусе прекрасно со своими тюками и огромным брюхом доберешься... (чуть-чуть же взять вещей не получается :zvez_ochki: )... Як, конечно на свекровь обиду не держу, но с тех пор ни о каких "семейных" планах при ее присутствии не говорю

Последний раз редактировалось Алю 20 июл 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра писал(а):

А у "моих" дача в запустеньи, но все равно "некада"... А когда я еще в роддом собиралась, я очень захотела, чтобы меня туда муженек отвез (он был выходной), так свекровь начала причитать, что ее сыночка лучше поспит, а ты, мол, на автобусе прекрасно со своими тюками доберешься... (чуть-чуть же взять вещей не получается :zvez_ochki: )... Як, конечно на свекровь обиду не держу, но с тех пор ни о каких "семейных" планах при ее присутствии не говорю

Свекровь ваша со странностями, это несомненно :-) ... Ну, а то, что не звонили и не приезжали - плюньте и забудьте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Свекровь ваша со странностями, это несомненно :-) ... Ну, а то, что не звонили и не приезжали - плюньте и забудьте :mi_ga_et:

Ой, да на данный момент - я бы вообще ее не видела и не слышала, рада была бы, если бы вообще она не звонила, но ее сын (мой муж) у них единственный мужик в семье, поэтому его постоянно на что-нибудь "запрягают", повезло мне с этим...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Верса писал(а):

Да не страшно, так как нету у неё тырнета и как к компу подойти она тоже не знает пока, но когда вдруг если научиться, то сразу всё почищу. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
Верса писал(а):

Да не страшно, так как нету у неё тырнета и как к компу подойти она тоже не знает пока, но когда вдруг если научиться, то сразу всё почищу. :-ok-:

Как это - "не знает, как к компу подходить" - ??
Спереди, канешна! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
;;-))) Привет,девчонки!!! Читала про наматрасник-ржала... :-) Моя тьфу-тьфу пока не делает такого,но может увидеть где-нибудь на зеркале капельку какую-нить и начать мне рассказывать про свою молодость,как она с двумя маленьки детьми все успевала,дети всегда лезли ручками к зеркалам,лапали,НО несмотря на это у нее все всегда было идеально!!! И с возмущением говорит : " И КАК ТОЛЬКО НЫНЧЕ МОЛОДЫЕ ГОРЕ ХОЗЯЙКИ ДО ТАКОГО ДОКАТЫВАЮТСЯ!!! ..." Я уже понимаю что к сему. Смотрю на зеркало- точно,остался след. Освежитель воздуха подвел.Капля попала. Высохла.... Встаю,и иду за тряпкой... Но прямо никогда не скажет... Может подоити сказать : О,ты перекрасилась... Ниче так. А то ходила как чучело...." или " Смотри не отрави моего сына своей готовкой,мне то он дороже чем тебе..." А когда позвонит и орет в трубку: " НУ ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ???" :ze_le_ny: Неприятно так становится... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Разочарованная писал(а):
Встаю,и иду за тряпкой...

Зачем? Не обращайте на нее внимания, легче жить будет.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Разочарованная писал(а):
Встаю,и иду за тряпкой...

Зачем? Не обращайте на нее внимания, легче жить будет.

А моя свекровь в этом случае сама бы за тряпкой поперлась... это был бы и немой упрек, и порядок бы навела заодно... :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
:co_ol: Только моя этого никогда не сделает,и будет причитать сидеть пока я не исправлю ее замечания... Это может длиться часами...У нее то дома все муж делает,а у меня она тем более не поднимет попец с дивана... :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Скарус писал(а):
Не, девочки, ну не запомнить имя отчество свекрови - это верх неприличия, конечно :-)
Я свою по имени отчеству называю. А зовут её Инесса Станиславовна, пока выговоришь, блин, забываешь, что спросить то хотела.

одна свекровь ,сейчас другая.так у первой сложное отчество было,просто как едим к ним я записывала.а отчество у свекрови было -Вацлавовна (вроде так пишется)

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: SunshineLady

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов