Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
А у меня свекровь пенсионерка живет в деревне под Арсеньевом. Год назад вышла в очередной раз замуж. Внучку единственную не берёт к себе даже на недельку летом, обосновывает тем, что она им (с мужем) будет мешать, типа при ней они целоваться спокойно не могут. Не видела сына своего уже год, к нам не приезжает, к себе не зовет. Звонит только если ей нужны деньги. Меня всегда поражает, то, что даже некогда не спросит как там внучка. Меня возмушает такое потребительское отношение к нам :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Инта писал(а):
Марьянка писал(а):
на камчатке живет правда :smile: !

вот потому и замечательная :D

мы в том году приезжали на три недели к ней! мне оч понравилось! но все равно - жить надо отдельно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
а у меня нет свекрови, поэтому не знаю что сказать. повезло наверное. :smile: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Жаклин
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аплодисменты!!! У меня нет слов! :good:

Дай бог каждой быть такой же!

:D

Последний раз редактировалось Мелиса 24 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Скарус
А я бы уже радовалась, если бы свекровь завела свою личную и жизнь и перестала так усиленно заботиться о моём ребёнке :evil:
Я даже как-то хотела новую ветку открывать по этому поводу. Моему малышу полтора месяца. Родился здоровый, замечательный ребёнок, первый внук в 66 лет. Радуйся, гордись! Нет! Она, блин, ежедневно ищет чем он может заболеть! Ну, ей Богу, уже сил нет!То он спит не так много как ей хотелось бы, на улицу нам вообще выходить нельзя- стенания начинаются. Там же прям у подъезда куча людей в очереди стоит чтобы нас сглазить...сегодня утром выяснилось, что у нас явные симптомы больной поджелудочной железы и печени (увидела белый налёт на язычке после кормления), позавчера у нас требовался осмотр на больные ушки (я положила его левый бочок когда он уснул, а он кукситься стал)...у меня уже никакого воспитания не хватает! Сегодня дала себе слово, что поджелудочная железа- это последнее, что я вытерпела- скажу всё!И это при том, что мы живём отдельно, она приезжает к любимому внуку 2-3 раза в неделю. А что было бы, если бы мы вместе жили?! В общем много бы я дала, чтобы бабушка целовалась с кем-нибудь и не лезла к внуку :fool:

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Скарус
В общем много бы я дала, чтобы бабушка целовалась с кем-нибудь и не лезла к внуку :fool:

А Вы ей скажите, чтобы не целовалась с внуком, это не гигиенично - вдруг у нее кариес, вдруг дитя заразит :mrgreen: ?! Да и мало ли у нее других инфекций, о которых она даже не догадывается? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Да она ему всё ножки да попку больше целует, тут к ней не придерёшся. Меня бесит, что она болячки ищет. Вот у её знакомых внуки чем-нибудь да болеют, вот она и у своего ищет. :fool: Хотя у меня такое ощущение, что и там хорошие, здоровые детки, просто бабкам поговорить хочется, а свои болячки уже надоело обсуждать!

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Да она ему всё ножки да попку больше целует, тут к ней не придерёшся. Меня бесит, что она болячки ищет. Вот у её знакомых внуки чем-нибудь да болеют, вот она и у своего ищет. :fool:!

Есть такие бабушки (да и мамы тоже...) - перестраховщицы... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Zarka писал(а):
Хотя у меня такое ощущение, что и там хорошие, здоровые детки, просто бабкам поговорить хочется, а свои болячки уже надоело обсуждать!

пряим про мою свекруху :crazy:
у дввоюродногоб рата моего мужа заболели дети. рровестники наших. положили в больницу, в инфекционку. звонит нам, рассказывает, я говорю, что дети сейчас часто травятся молочкой(как раз в конце весны бум был). она мне доказывает, что дети в инфекционки, т.к. у них дома грязно. на вопрос от куда она знает, ведь там и близко ни разу не было, великий довод, мне брат рассказа, отец брата. вот прикиньте сволота. приехал в гости, к невестки 1 раз в жизни, когда она 2-го родила, старшему 1,5, он нет бы помочь ей, так по углам разглядывал и еще как баба всем разнес. какая я злая была :evil:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng***
Некоторые мужики хуже баб, давно подмечено... :rolleyes: Не иначе, у маменек набираются, хехе... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Котяра писал(а):
Некоторые мужики хуже баб, давно подмечено...

ага. я тоже это заметила :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
А моя свекровь самая лучшая - Она живет на Сахалине))), последний раз мы видились года четыре назад. Она меня во всем поддерживает, мы созваниваемся по дням рождения и др. праздникам. Все таки растояние очень сближает))) Любовь измеряется километрами :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
И моя супер, живет в другом конце города, но такая заботливая :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Kotka84моя тоже была :good: и заюотливая... А когда родился сынок - он меня достала... Приезжала каждый день, потом во всем мне перечила (да и сейчас так), постоянно я все неправильно делаю. И болячки ищет у нашего... То плоскослопие у него высмотрела (врачи говорят всЁ ок), но она видимо супер "врач", всё знает лучше всех :evil: Короче я думала мне повезло со свекровью, но когда родился мой малыш, она стала невыносимой!!! И муж мой тоже это стал подмечать, что она раньше такой дотошной икогда не была!!! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Mashen'ka
У меня не свекровь, у меня моя собственная мама такая... :rolleyes: Вечно что-то ей мерещится...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
а у меня свекруха сегодня уезжает, напьюсь в хлам:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
а у меня свекровь после смерти муж выгнала нас с 2-х мес дочерью, ск что у меня сть свои родители, они и позаботятся. ща вот судиться будет, тк по наследству у ребенка часть квартиры, во щас крику будет. итак по городу всякую чушь разносит, а теперь ваще....... караул

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
McLean писал(а):
а теперь ваще....... караул

ну и хрен с ней, пусть разносит. дура, блин, сама внучку против себя настраивает. почему все думают, что они всю жизнь будут молодыми и здоровыми.

Сообщение Добавлено:  
McLean
а у меня свекровь после смерти муж выгнала нас с 2-х мес дочерью, ск что у меня сть свои родители, они и позаботятся.
А чья квартира, свекрови?
А у Вас своя есть, которая ваша с мужем, без родни?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
а у меня свекруха сегодня уезжает, напьюсь в хлам:)

Напьешься с тобой, аха... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
McLean писал(а):
а у меня свекровь после смерти муж выгнала нас с 2-х мес дочерью, ск что у меня сть свои родители, они и позаботятся. ща вот судиться будет, тк по наследству у ребенка часть квартиры, во щас крику будет. итак по городу всякую чушь разносит, а теперь ваще....... караул

Сука редкостная Ваша свекровь - других слов нет... Внучка - это все, что осталось у нее от сына, зачем она так...? :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов