Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Valiko писал(а) 14 июн 2014, 13:12:
Если не секрет сколько лет вам и вашей свекрови? :smile:

не вижу ни какой связи с данной темой, какая бы ни была разница у вас с вашей свекровью думаю в любом случае вам бы не понравилось если бы в Ваше отсутствие в вашем шкафу перекладывались Ваши личные вещи...моя так делает, пока по этому поводу молчу, т.к. уезжала до этого лишь раз в год, хотя зубы скрепят...но в это лето по делам еще дважды придется уехать и если каждый раз такую картину буду видеть то уже молчать не буду...А то что она с тарелками носится, она не меня нервирует а своего сына

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
косик писал(а) 14 июн 2014, 13:11:
Может она реально уже старушка?

поэтому и стараюсь её вообще избегать, т.к. даже если я тысячу раз буду права, а она нет в виновных буду я т.к. довела старушку до слез и очередного спектакля со здоровьем, хотя я уже раньше писала что от неё наши врачи уже стонут, они у нее даже орз найти не могут, уже все анализы делала, даже мрт ей оплачивали, здорова как лошадь, а она все ровно я умираю, врачи дебилы, дайте другую больницу...её даже в соседний город возили и там сказали то же самое ей, но она по прежнему умираем :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
трепет писал(а) 14 июн 2014, 13:23:
в любом случае вам бы не понравилось если бы в Ваше отсутствие в вашем шкафу перекладывались Ваши личные вещи...моя так делает, пока по этому поводу молчу,

трепет
А Вы не молчите. Не надо копить в себе злость и недовольство. Сегодня Вы довольно злобно на форуме отписывались, но вещи как перекладывались, так и будут перекладываться :nez-nayu:
если я тысячу раз буду права, а она нет в виновных буду я т.к. довела старушку до слез и очередного спектакля

один раз побудите виноватой, зато вещи на месте будут :nez-nayu: Ну а если уж совсем не хотите связываться, то сделайте на шкаф врезной замочек. Можно вполне симпатично сделать и вещи на местах будут :smile:
А то что она с тарелками носится, она не меня нервирует а своего сына

так и не думайте об этом. Его нервирует - пусть он и разбирается.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 июн 2014, 13:32:
А Вы не молчите

в первые два года не молчала, пыталась корректно сней разговаривать...но это тот случай когда говорят горбатого...я в прошлой теме писала, что это за человек...излюбленное занятие колбасу с рыболовными крючками по гратуарам разбрасывать, я не знаю осталась ли хоть одна квартира в её доме на кого она бы участковому не жаловалась, уже на врачей жалобы начала строчить

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а) 14 июн 2014, 13:36:
, я не знаю осталась ли хоть одна квартира в её доме на кого она бы участковому не жаловалась, уже на врачей жалобы начала строчить

Ну так значит все окружающие уже знают она вовсе не белый и пушистый одуванчик :nez-nayu: Поэтому можете смело отстаивать свои интересы, её жалобы всерьез никто не воспримет.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 июн 2014, 13:42:
её жалобы всерьез никто не воспримет.

Муж растраивается, поэтому стараюсь ее обходить стороной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
излюбленное занятие колбасу с рыболовными крючками по гратуарам разбрасывать

:sh_ok: зачем
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 14 июн 2014, 13:58:
зачем

Ненавидит бездомных собак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
трепет
какая милая бабушка :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
трепет
А вы ее психиатру показывали?Я серьезно.Деменция у нее полюбому есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Macau писал(а) 14 июн 2014, 11:59:
Засылайте сыновей как Тимуровцев. И им полезно и бабуле приятно.

;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
трепет
деменция у нее, к психиатру
уже на врачей жалобы начала строчить

о это тема известная... прямо как клоны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
от неё наши врачи уже стонут, они у нее даже орз найти не могут, уже все анализы делала, даже мрт ей оплачивали, здорова как лошадь, а она все ровно я умираю, врачи дебилы, дайте другую больницу...её даже в соседний город возили и там сказали то же самое ей, но она по прежнему умираем

ну так вместе с врачами найдите у нее не сильно дорогую, но очень опасную болезнь, требующую особых методов лечения (ежедневные длительные прогулки в одиночестве, медитации, особая пища, которую только она может приготовить), короче, создайте ей вектор приложения усилий

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
фрюта писал(а) 15 июн 2014, 10:42:
создайте ей вектор приложения усилий

:co_ol: мне тоже показалось что скучно ей
а есть если важное занятие сына кормить - так и силы откуда ни возьмись :-)
а жалуется на жизнь тяжёлую потому что благодарности хочет
ведь если не тяжело - значит это ничего и не стоит, можно и не благодарить
а так - ну признайте же как старалась!

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а) 15 июн 2014, 22:36:
благодарности хочет

самое неблагодарное дело в жизни лезть куда тебя не просили, ни когда не дождешься благодарности, только попрекания...в её возрасте избитые истины можно было бы понять.

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а) 16 июн 2014, 09:32:
самое неблагодарное дело в жизни лезть куда тебя не просили, ни когда не дождешься благодарности, только попрекания...

если отзеркалить, то наши свекровки за оооочень редким исключением НЕ выбирали нас в жены своим сыновьям и НЕ просили лезть в их сложившиеся семейные отношения :-( именно поэтому попрекания будут с обоих сторон.
особенно, если мужья по какой-то причине увиливают от того, чтобы выстроить семейную иерархию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Верса
Согласна!
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Какие Вы все злые,не дай Бог оказаться в подобной ситуации,Вы не поддержать готовы,а еще больше засадить.А у них и семьи не было никогда,Свекровь всю жизнь цепляла свекра,доставала мужа и ее дочь даже не поздравляет с праздниками,а когда она заболела,то не дочь ни сын не носились со скорыми и с варкой бульона,при том,что у меня трое деток.Я не хочу приписывать себе заслуги.Дочь приехала на 10 минут и все!У нее было прединсультное состояние,а в конце всего я осталась крайняя и сейчас она опускается в мою сторону до таких оскорблений,что просто ужас.А вы все очень молодцы,что имеете свое личное жилье и я очень рада,но что мне теперь детей не рожать,если наша семья из обычного рабочего класса !Моя мама(Царствие Небесное)прожила со своей свекровью,моей бабушкой почти 10 лет и отношения были превосходные и вспоминала их всегда очень светлой памятью.Можно прожить с человеком и не знать его.После смерти моей мамы она начала душить меня,а до этого все было прекрасно.Это как объяснить?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Товарищ Macau,может подмогнете деньгами на покупку квартиры,я смотрю Вы все такие с квартирами,сами купили или же наследство привалило.Или ипотека душит,что праздники раз в год?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
И семья у меня тоже из рабочего класса,не могли мне помочь в приобретении квартиры и отец умер,когда мне было 9 лет и что мне теперь детей не рожать,пока не куплю квартиру,миллионы семей живут с родителями!Я не завидую Вашим детям,кто меня осудил,своих я приму всегда и независимо какая у меня будет жилплощадь и гнать в шею не буду,они всегда будут знать,что у них есть мама и папа,которое их всегда примут.Это такой крик души у меня!

Сообщение Добавлено:  
acca
Чего вы сердитесь. Обычный рабочий класс- снимайте жилье. Множество семей живут в съемном. У меня брат 10 лет прожил в съемной, пока свой домик не построил. А он простой механик, жена не работает, ребенок сложный родился, а сейчас уже и двое.
Проще всего всю вину свалить на пожилого человека. Да она устала от вас. У меня трое детей, так они мои родные, я иногда не знаю в какой угол спрятаться, что хоть минутку одной побыть. А если нездоровится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
acca
Если это ваш крик души, то причем тут Macau ? Ну и кричали бы про себя и о себе, зачем провоцировать склоку :nez-nayu:
косик
вот плюсую много раз :co_ol: сама снимаю, давно...НО никогда не жила двумя семьями, в одной квартире :ps_ih: ну и уж тем более, никогда не считала, что кто-то мне должен скинуться, да и вообще как-то помогать в приобретении жил.площади. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
acca

а Вы что думаете - тут одни миллионеры сидят? Все крутятся, многие жилье снимают, на двух работах работают, чтоб свой угол был.
acca писал(а) 16 июн 2014, 20:02:
,своих я приму всегда и независимо какая у меня будет жилплощадь и гнать в шею не буду,они всегда будут знать,что у них есть мама и папа,которое их всегда примут

Так и свекровь вас не гонит, она ж приняла 5 человек под своей крышей и всё равно плохая :ps_ih: Не помогает видите ли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Моя свекровь кривилась,когда узнала, что у нас второй ребенок будет :-) а жили мы в моей квартире(правда однокомн), и содержал меня и первого ребенка мой муж и мои родители подкидывали денег, у свекрови ничего не просили и ребенка не подсовывали. вот чего она недовольная была? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов