Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Изображений: 0
Всем привет! А у меня свекровь далеко от нас живет, за что ей большой полкон, но когда она приезжает, почему-то после нее всегда ругаемся сильно с мужем,Я поняла, что в глаза одно, а за глаза... вот это-то и печально :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Natalli_
А вы с мужем разговаривали по этому поводу?Почему сразу ругаетесь?Ну,предложите ему спокойно всё обсудить.
А разговор и обсуждение вас за вашей спиной - вообще недостойное поведение.Что муж по этому поводу говорит?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Вадимовна писал(а):
Я к ней со всей душой, но в ответ не раз получала много разных приколов
Без подробностей незачёт :)) Неясно, как именно свекровь чудит.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Вадимовна писал(а):
Я к ней со всей душой, но в ответ не раз получала много разных приколов

Коварная, ехидная тётенька :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Котяра писал(а):
Коварная, ехидная тётенька
Кто?! Свекровь?
:))

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
Коварная, ехидная тётенька

Кто?! Свекровь?
:))

А ты уже свекровь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Macao писал(а):
Верса
А мы как-то приехали к моей, завтрак, я в гостях. Предложила помощь, она отказалась. Доверила чайник включить. Она знает, что я молоко не пью. Еще раз уточнила и приготовила молочный супчик мужу. А я чай и хлеб. С этого раза я всегда покупаю себе что-нибудь на завтрак или у нас готовлю. И она обижается, типо брезгую.
А Ваша молодец!

А моя свекровь супчик варила из домашней свинины, спрашивала меня, ты суп будешь, а я ей, мама, мне только мясо из супа, всем суп с мясом, а мне только мясо, как заказывала. А сама она мясо вообще не ела, очень редко. Золотая женщина. И когда муж засмотрелся налево, меня поддержала, а его осудила. Светлая память моей свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
ТМvl писал(а):

Я так и поняла :hi_hi_hi:
1. Д.Р. свёкора. Ресторан. Весь вечер со мной не разговаривала, даже не поздоровалась. Вообще. Даже, если я какой-то вопрос задавала - тишина. Я была удивлена.
2. Сказала в исерике, что я у нее украла сына . Ну вообще так считает. :hi_hi_hi:
3. Сидим, болтаем. она мне говорит. Вот ,первая жена от Бога. Вот Вася -( младший сын )развелся, теперь и у Пети(мой муж) так же будет. Я ей говорю, - не будет, я его жена навеки. а она мне - будет - будет :hi_hi_hi: Я прям уже просто хохочу про себя. Вот с чего она это взяла, что мы должны развестись?!
4. Я еще не была женой, уехала к мужу в другой край, где он тогда служил. она мне помогала вещи собирать, а потом второй невестке говорит, вот она его бросила, с ним не живет, не ездит. а я постоянно с ним уже 8 переездов пережили, мотаемся, тяготы службы делю. Я только усмехаюсь. тут нельзя серьезно относится к такому. Воспринимаю, как ЧУДИТ)))
Да много еще всего.
5. Могла спокойно начать с сыном выяснять отношения при наших друзьях, когда мы к ней специально заскочили перед отъездом поцеловать и в путь. Странности на каждом шагу. За то, никто мне не говорит о том, что я придумываю,всё на глазах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, самое главное самим не уподобиться и чудить, когда придет время стать свекровью. Как младшие вырастают и становятся старшими, думают, вот нас гнобили старшие и мы будем младших гнобить, как в армии дедовщина, в школе отношение старших к младших, замкнутый круг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Мне повезло, я буду тещей. У меня вообще такой подход - -навязываться, лезть не буду. Захотят придут, нет - увидимся на нейтральной территории. С внуками сидеть буду, если надо будет. Встречать сама буду. но не хочу жить вместе. если у них не будет своей кв, то помогу снять, если надо будет. Помогать буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Вадимовна писал(а):
Воспринимаю, как ЧУДИТ)))

так и дальше воспринимайте ее :smile:
когда понимаешь всю суть дела и не особо вникаешь, т.к. понимаешь,что это только проблемы другой стороны, как то лучше и проще живется! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Legenda писал(а):
Девочки, самое главное самим не уподобиться и чудить, когда придет время стать свекровью. Как младшие вырастают и становятся старшими, думают, вот нас гнобили старшие и мы будем младших гнобить, как в армии дедовщина, в школе отношение старших к младших, замкнутый круг.

Ни за что. Я вот тоже злилась на свою свекровь. А потом, когда плакалась подруге что меня свекровь так-то и так-то обидела, она мне сказала: "значит оно тебе для чего-то дано все это терпеть". Я задумалась...и правда. Я раньше была страшенным эгоистом и если бы я на своей шкуре все это не испытала, то когда бы стала свекровью (тещей), то наверное, вела себя примерно также как и моя свекровь. Теперь я знаю как не надо себя вести в старости со своими детьмии с их женами-мужьями.
В данном случае я учусь на чужих ошибках.

Сообщение Добавлено:  
Я буду и тещей свекровью, если сын женится, а дочь выйдет замуж. Сыну в июле 30, вот не собирается жениться. Пусть бы даже хоть дети были, я тоже буду сидеть по возможности, постараюсь

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
OSVETA писал(а):
Теперь я знаю как не надо себя вести в старости со своими детьмии с их женами-мужьями. В данном случае я учусь на чужих ошибках.

Приносят -таки пользу "хорошие" свекрови! :))

Сообщение Добавлено:  
Я, например, знаю, что буду чудной тещей.. мой муш на мне женился , сказав - "я хочу породниться с твоей мамой!!" :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла. После этого я озверела. Оскорбила её, обозвала. Теперь вообще не знаю что делать. Простить не смогу, общаться-видеть - не могу. Ненавижу её. Уже могу это с уверенностью сказать. Не-на-ви-жу. Плевку предшествовала речь о том, как же её сыночку со мной не повезло, что ему бы лучшую долю. При том, что с мужем мы живем душа в душу, всегда вместе, ссор вообще практически не бывает. Всё, выговорилась

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла. После этого я озверела. Оскорбила её, обозвала. Теперь вообще не знаю что делать. Простить не смогу, общаться-видеть - не могу. Ненавижу её. Уже могу это с уверенностью сказать. Не-на-ви-жу. Плевку предшествовала речь о том, как же её сыночку со мной не повезло, что ему бы лучшую долю. При том, что с мужем мы живем душа в душу, всегда вместе, ссор вообще практически не бывает. Всё, выговорилась

Абамлеть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
SuperMa

Это же насколько она неуравновешенная дама, что смогла плюнуть в лицо матери своих внуков!! Да еще и когда грудничок на руках :de_vil: Даже если Вы ей что-то сказали обидное (хотя судя по вашему сообщению, все наоборот было), это не повод ТАК унижать!
А она, интересно, кого в жены сыну хотела? Такую же хамку как она сама? Или принцессу Уэлльскую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
SuperMa
Кошмар какой...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Моя свекровь за своих сыновей готова разорвать(я,говорит,как скала)...При большом скоплении родственников мужа моему пятилетнему ребёнку было предложено заткнуться,т.к.,видимо,мешал расслабляться за праздничным столом(предложил брат мужа,50летний не очень адекватный дяденька,этакий Федя из "Операции Ы").Несколько секунд молчала,думала-муж или свекровь как-то отреагируют-тишина...Пришлось самой ставить человека на место,защищать своего ребёнка.Не кричала,просто морально убила на месте...Теперь уже год не общаемся,я же обдела ЕЁ РЕБЁНКА...Скоро юбилей у свекрови,жду-не дождусь :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов