Меня моя в очередной раз "умиляет"... Мужу постоянно хныкала какая она старая и ей уже скоро предстоит, а хочется так еще бы годочек пожить и ей тяжело до внука к нам на 5 этаж заходить, чуть было сама слезу не пустила

.....Уехала я по делам в другой город на 10 дней и.....Каждый день к нам на пятый этаж с кастрюльками сыночка своего кормить летала

Чего вы злитесь? Ну приходила кормила сына. Я б рада была. Муж не бутеры жует, а домашнее. Мама плохого не принесет. Опять же контроль)) мужчины как дети. Мой муж если не проследить может и рубашку несвежую надеть и готовить уж точно не станет. А тут мама приглядела и покормила.
А то что жалуется, что старая и поднятся не может, так старики как дети. Им хочется жалости и внимания. Ну поохали, посочувствовали. Это ж просто слова, а пожилой женщине приятно.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Моя свекровь каждое лето и осень рыдает, как она устала от дачи, ноги болят, руки крутит, на траву аллергия сыпет, и каждую весну опять ползет на дачу. Хотя на ее кусочек земли уже покупатели в очередь стоят, до того она там все вылизала. Но нет, она дачу не бросит. Ну причитает, я ей сочувствую " да-да, бросайте, тяжело", этож у стариков такая игра))) как маленькие дети, преувеличивают свою проблему, чтоб жальче было.