Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а) 14 июн 2014, 11:40:
-либо перестать участвовать в "общих" подарках -либо изменить свое отношение к подобным "несправедливостям"

:a_g_a:
Катана

а лучше всего оба варианта :nez-nayu: Дарите племянникам то, что считаете нужным и не скидывайтесь с другими.
Ну и отправляйте сына к бабушке, среди моих коллег много бабушек и я вижу, что чем ближе бабушка общается с внуками, тем она ими больше проникается. Это в принципе в природе человеческой :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Oliсa
Проблемка с "отправлянием". Бабушка болеет, и внУчки все время там бывают, она очень устает. Мне совесть не позволяет еще и своими ее напрягать.
Спасибо, некоторые совет мне помогли. Решила, подарки делать символические (по первости удивятся, потом привыкнут), а вот с общением внуков с бабушкой подумаю, как реализовать. Может день какой выделить - что бы все знали - это бабушкин день, может еще как.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
трепет писал(а) 14 июн 2014, 11:39:
Macau писал(а) 14 июн 2014, 10:52:
А если не могут на съем заработать, то может стоит задуматься, а доросли ли детки?

так и до кастрации бедных не далеко.....надеюсь Вам это не грозит до могильной плиты и Ваши дети тож всегда всегда будут в миллионах

А мы тут меня и моих детей обсуждаем или это форум?

Добавлено спустя 59 секунд:
Катана
Заранее предупреждайте, когда планируете внука привести пообщаться. Пусть бабушка морально готовится :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
трепет
Эк Вас распирает-то от негодования...
Теперь понятно, отчего Вы так недовольны свекровью. Не в свекрови дело, а в Вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Macau
Не поверите. Уже позвонила, и назначила свидание ей с внуками. Она не против, хоть и пожаловалась на здоровье. Ничего, 14 и 8 летних пацанов пол часа потерпит, им попки мыть не надо. Тем более я их под благовидным предлогом отправила - продуктов ей купить.
Богата двумя сыновьями

За это сообщение автора Катана поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Macau писал(а) 14 июн 2014, 11:48:

сами же спрашиваете форум ли....значит и вас в том числе...или вы персона неприкасаемая....Ах да, если даже детей вон вышвырнете если вдруг какие временные финансовые трудности будут ..... Вы же все на 100 лет вперед знаете

Сообщение Добавлено:  
Катана
Вот и правильно. Засылайте сыновей как Тимуровцев. И им полезно и бабуле приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
трепет писал(а) 14 июн 2014, 11:57:
Macau писал(а) 14 июн 2014, 11:48:

сами же спрашиваете форум ли....значит и вас в том числе...или вы персона неприкасаемая....Ах да, если даже детей вон вышвырнете если вдруг какие временные финансовые трудности будут ..... Вы же все на 100 лет вперед знаете

Мы тут ситуацию обсуждаем, без перехода на личности :nez-nayu: Запрещено тут на них переходить, знаете ли.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Катана
:co_ol:
Так у Вас уже взрослые парни :smile: Здоровье бабушке не подорвут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 14 июн 2014, 11:59:
Запрещено тут на них переходить, знаете ли.

я вас цитирую, или вам ваши же слова неприятны

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а) 13 июн 2014, 12:21:
Меня моя в очередной раз "умиляет"... Мужу постоянно хныкала какая она старая и ей уже скоро предстоит, а хочется так еще бы годочек пожить и ей тяжело до внука к нам на 5 этаж заходить, чуть было сама слезу не пустила :cry_ing: .....Уехала я по делам в другой город на 10 дней и.....Каждый день к нам на пятый этаж с кастрюльками сыночка своего кормить летала :ne_vi_del:

Чего вы злитесь? Ну приходила кормила сына. Я б рада была. Муж не бутеры жует, а домашнее. Мама плохого не принесет. Опять же контроль)) мужчины как дети. Мой муж если не проследить может и рубашку несвежую надеть и готовить уж точно не станет. А тут мама приглядела и покормила.

А то что жалуется, что старая и поднятся не может, так старики как дети. Им хочется жалости и внимания. Ну поохали, посочувствовали. Это ж просто слова, а пожилой женщине приятно.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Моя свекровь каждое лето и осень рыдает, как она устала от дачи, ноги болят, руки крутит, на траву аллергия сыпет, и каждую весну опять ползет на дачу. Хотя на ее кусочек земли уже покупатели в очередь стоят, до того она там все вылизала. Но нет, она дачу не бросит. Ну причитает, я ей сочувствую " да-да, бросайте, тяжело", этож у стариков такая игра))) как маленькие дети, преувеличивают свою проблему, чтоб жальче было.

Сообщение Добавлено:  
косик
Моя так же. Только у нее огород ого-го. Столько не съесть. Каждый год предлагаю садить поменьше. Не хочет

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 14 июн 2014, 12:43:
косик
Моя так же. Только у нее огород ого-го. Столько не съесть. Каждый год предлагаю садить поменьше. Не хочет

У нашей на даче стерильность. У нее там трава просто зашуганая))) соседи на экскурсию ходят.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 14 июн 2014, 12:44:
Macau писал(а) 14 июн 2014, 12:43:
косик

У нашей на даче стерильность. У нее там трава просто зашуганая))) соседи на экскурсию ходят.

У нас такое не прокатывает, так как 60 соток. В одном конце огорода траву косишь, в другом она уже выросла :-)

Сообщение Добавлено:  
Macau
Ого!) 60! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Macau писал(а) 14 июн 2014, 12:45:
У нас такое не прокатывает, так как 60 соток. В одном конце огорода траву косишь, в другом она уже выросла

:sh_ok: ага, там себя и закопать на тех 60-ти сотках :shout: Дом лучше там построить белокаменный и асфальт с дорожками :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 14 июн 2014, 12:51:
Macau писал(а) 14 июн 2014, 12:45:
У нас такое не прокатывает, так как 60 соток. В одном конце огорода траву косишь, в другом она уже выросла

:sh_ok: ага, там себя и закопать на тех 60-ти сотках :shout: Дом лучше там построить белокаменный и асфальт с дорожками :rolleyes:

Все построено :hi_hi_hi: и все равно упахаться

Сообщение Добавлено:  
Вообще, я по молодости тож на свекровь обижалась частенько. Да и сейчас бывает, конечно, не без того. И она на меня обижается бывает. Но уже как то это все по другому воспринимается. Уже где то и жалко свекров. И благодарность к ним. Да и понимаю, что им за 70 обоим, уже где то и ум отказывает и тело. И обидно им на свою старость. Свекра и вовсе жалко, как то по бабьи))) болезнь Паркинсона у него. Буквально за год в старичка превратился. А еще пару лет назад на лыжах мог 20 км отмахать. И сейчас весь город пешком обходит, но уже старость, слабость... Короче жалко их. Че там обижаться.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 14 июн 2014, 12:41:
Чего вы злитесь? Ну приходила кормила сына. Я б рада была.

мне вообще до лампочки что она делает в моет отсутствие, только она же потом из себя пострадавшую корчит когда свою еду в ведре находит, её не я вбрасываю, муж сам постоянно нервничает на это и просит что бы не таскала тарелки если ей что то не нравится,...но на следующий день опять тот же концерт

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а) 14 июн 2014, 13:07:
косик писал(а) 14 июн 2014, 12:41:
Чего вы злитесь? Ну приходила кормила сына. Я б рада была.

мне вообще до лампочки что она делает в моет отсутствие, только она же потом из себя пострадавшую корчит когда свою еду в ведре находит, её не я вбрасываю, муж сам постоянно нервничает на это и просит что бы не таскала тарелки если ей что то не нравится,...но на следующий день опять тот же концерт

А сколько лет вашей свекрови? Может она реально уже старушка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
трепет
Если не секрет сколько лет вам и вашей свекрови? :smile:

Добавлено спустя 21 секунду:
косик
:hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов