Верса писал(а):
Загадочная писал(а):
Mady писал(а):
Не знаю, может быть я кажусь мягкотелой, но лично я замок вешать не буду. Если нашим родным связующим звеном был её сын - может быть. Но сейчас я в принципе не имею права. Вот я представляю у меня сын, живут с девушкой у нас и она решила замок повесить.

да я б офигела.
Она же и на балкон ходит постоянно на перекур и овощи у нее там
Мне хочется отношения наладить, а не еще больше замков между нами навешать.
Я бы тоже офигела. И замки - это не выход. К каждому замку своя отмычка найдется

теоретики
моя взрослая дочь иногда приезжает в гости со своим МЧ. приезжает не на одну ночь - не меньше, чем на неделю. как вы думаете, сексом они ни разу заниматься не будут за это время? и им и мне спокойнее, если я не наткнусь на чью-то голую попу
я, видимо, не ханжа, а мудрая мама

я ничего не имею против защелки на двери...
Хм, девочки, ну вот с этими защелками прям новая тема открылась

Я вообщем-то опыта общения с защелками не имею, но мне вот видится, что мудрой маме и свекрови хватит и закрытой двери, чтобы не заходить ночью или заходить днем, но со стуком. А если человек привык переть напролом, то и защелка не поможет. Дернет сильно, она и вылетит. Но, кстати, невсегда вход без стука говорит о глупости человека. О нехватке такта - да.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Mady писал(а):
belladonnaа ей разве не выгодно сейчас с нами нормально общатся? Ведь если я сейчас промолчу, мы переедем и "пошлем её в путешествие" с сыном будет видится редко, с внуками тоже. И кому еще хуже от этого...

Судя по Вашим постам Вы молоденькая, но умная девушка. Не разжигайте в своей душе революцию. Вы сами писали, что свекровь у вас хорошая, когда живете отдельно.
И сами понимаете, что живя в ее доме, никогда не сможете быть хозяйкой. Ну оно и понятно.
Потерпите чуть-чуть, поженитесь, а там и светлое будущее настанет. Съедете на свою квартиру, и все наладится.