Macau писал(а):
Я поворчать. Приехали в деревню к свекрови. Домик у нас свой, у нее свой. Встречаемся на улице. Дочке три. Ну там понятно, деревня, свекровь там с рождения живет. Даже грязь на дороге считает стерильной и полезной. На днях шли уже к себе в домик, ужинать, мыться, спать, дочка упала и руку вкровь разбила сильно. Ну поплакала, дома начали обрабатывать перекисью. Она ревет, щипит ей, прибежала свекровь, давай на нас кричать, мол варвары, ребенка мучаете и она милицию вызовет, перед соседями стыдно. Сегодня свекровь пошла гулять с дочкой, та пристала к коту. Кот ее цапанул до крови. Укус глубокий. Идем снова обрабатывать, кот хоть и свекрови, но приходит только поесть, грязный весь, а она мне заявляет ниче не будет и пытается забрать дочь чтобы я ее не мучала. Благо муж хоть рядом был. А на днях пока я зазевалась наложила дочке на обед тарелку мороженого с горкой. Мол она уже большая, можно и так отобедать. А я такая вся ехидна, супы варю и кормлю ими в обед. А ребенок как игрушка( бабушка уже наложила и ложку дала, а я запрещаю есть.
И я поворчать, у нас бабушка в Партизанске в своем доме живет. Ездим каждые выходные, муж к маме сильно привязан. Бабушка вся типо больная за ней ухаживать нужно, но только утром встаем пятки у бабушки на огороде сверкают, кашу ребенку за 4 года ни разу не сварила. У меня вообще ни разу такого не было чтоб ребенка оставить с бабушкой и сами семьей если приехали к бабушке больше ни куда, ни на море, ни на речку, ни к друзьям. Только куда соберемся бабушке с сердцем сразу плохо. Мороженое ребенку не давай отравится, летом оказывается от мороженого много отравлений, чуть ребенок споткнулся и поцарапался сразу тянет его мазать, он не любит орет как резанный, а она все равно тянет. Каждое утро яишенку любимому сыночку жарит, больше ни кому не предлагает, боится что невестка сына не кормит. И обязательно у сына спрашивает сколько зарплаты получил, если что купил сколько стоит. Помню собирались мне машину покупать а я тогда еще в декрете сидела, приехали к бабушке и делимся радостной новостью, так она при мне за столом и говорит; "А что твоя жена уже себе на машину заработала?" зная что я не работаю сижу с ребенком, вобщем видать сыну на ушко после еще пошептала, машину мы так и не купили.