Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Olenka_M80 писал(а):
Gurami писал(а):
Всё-таки решили детям по отдельной квартире выменять.
Нам с мужем хоромы ни к чему в старости. Зато будет гарантия что никто никого к маме-социопатке не приведёт.

А моя свекровь сказала, что она в своей квартире и помирать собирается! Они вдвоём в трёшке, а мы в четвером в однушке. :nez-nayu:
Ещё и каждый раз когда к нам приезжают, стараются уколоть, мол чего всё заставили - пройти негде!

забей на нее, главное, чтобы все были здоровы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Кот в полоску писал(а):
Странно, почему происходит такой парадокс: если хорошая девушка, то у ней неадекватная свекровь. А если свекровь нормальная, то у ней попадается сволочная невестка.

Полностью согласна.Как бы я хорошо к свекрови не относилась,она всегда ко мне придиралась.Единственное спасало,что жили отдельно.И я старалась не идти на конфликт,а терпела до последнего.Хотя говорят надо сразу на место ставить.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ой девченки вспомнила случай.Работала я с женщиной,которая одна воспитывала сына.Так вот,когда он женился,она постоянно во все лезла-приходила к ним домой,когда их дома не было и "помогала".Один раз ей не понравилось как висят шторы,она встала на подоконник поправить,оступилась,схватилась за штору,упала,гардина ей упала на голову,и еще разбился горшок с цветком.Помогла в общем.

Сообщение Добавлено:  
шеридан писал(а):
Кот в полоску писал(а):
Странно, почему происходит такой парадокс: если хорошая девушка, то у ней неадекватная свекровь. А если свекровь нормальная, то у ней попадается сволочная невестка.

это чтобы жизнь медом не казалась :-)

Полностью согласна.Как бы я хорошо к свекрови не относилась,она всегда ко мне придиралась.Единственное спасало,что жили отдельно.И я старалась не идти на конфликт,а терпела до последнего.Хотя говорят надо сразу на место ставить.

я это уже поняла, а то потом на шею сядет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2011
Amarant
Да,жить вместе со свекровью-кошмар кошмарный.Понятное дело ,что живя вместе она вас точно разведет.Надо дипломатично и твердо отказать.А что муж по этому поводу думает.Неужели он хочет жить с мамой вместе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Аврора писал(а):
Как все-таки хорошо, что я не считаю главной своей целью в жизни жить ради детей...

от же еееехииидна)))

P.S
принимай в свой лагерь еще одну ехидну))

Сообщение Добавлено:  
девочки, пофигу на свекровь. :bra_vo: люблю своего мужа. :smile: сейчас лежала, кормила ребенка грудью и говорю - хочу ягодный фреш, даже ничего не просила. через 5 мин пила его, смотрела на свою рыбку в аквариуме и поняла, что свекровь - это своеобразная ложка дегтя в моей жизни. пусть лучше будет так, чем что-то более серьезное.

что не ломает нас, делает нас сильнее :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Живу со свекровь дружно, но всегда раздельно. У самой два сына и в будущем я лично не хотела бы делить свою кухню и привычный мне уклад жизни с их женами. Дай бог заработать им на отдельные квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
infant писал(а):
девочки, пофигу на свекровь. :bra_vo: люблю своего мужа. :smile: сейчас лежала, кормила ребенка грудью и говорю - хочу ягодный фреш, даже ничего не просила. через 5 мин пила его, смотрела на свою рыбку в аквариуме и поняла, что свекровь - это своеобразная ложка дегтя в моей жизни. пусть лучше будет так, чем что-то более серьезное.

а мы Вам говорили) так держать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
infant писал(а):

а мы Вам говорили) так держать :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Olenka_M80 писал(а):
Marmishka писал(а):
Есть такой некий Анатолий Некрасов – Материнская любовь. Почитайте на досуге.

Хорошо, спасибо!!! Почитаю! :smile:
Ну не могу я по другому. Вроде сама иногда задумываюсь, а не получается. По наследству что ли передалось :hi_hi_hi: .

От кого по наследству? От ваших родителей? Так они же вас кинули с квартирой :-) или вы в смысле, что они говорили всегда о том, что жить надо ради детей, ну, говорить завсегда легко, а как свое наживешь, так и мировозрение меняется. Жить " ради детей" легко, рассчитываясь " бабушкиными квартирами" а вот свое заработать и отдать, это уже сложнее, да. Поэтому погодите пока лозунгами разговаривать, это только лозунги, сначала подтвердите это " ради" , потом уже демонстрируйте свою щедрость и великодушее. :-)

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а):
что не ломает нас, делает нас сильнее

Чо? :sh_ok: :-) :-) :-) :-) ну и глупость.. у нашей форумчанки есть похожая подпись, но с выводами... мой кот не ломает вас, лампа и бумеранг.. с какого бока вы сильнее стали? :-) :-) :-) :-) или вас мой кот сломал? смеюсь всегда с чуши такой :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
В оригинале фраза звучит "Что нас не убивает, делает нас сильнее".
Гениальное, никогда не теряющее своей актуальности высказывание.
Хотя, конечно, куда какому-то Ницше до уровня мадемуазель Лошанкиной. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Немного солнца писал(а):
От кого по наследству? От ваших родителей? Так они же вас кинули с квартирой или вы в смысле, что они говорили всегда о том, что жить надо ради детей, ну, говорить завсегда легко, а как свое наживешь, так и мировозрение меняется. Жить " ради детей" легко, рассчитываясь " бабушкиными квартирами" а вот свое заработать и отдать, это уже сложнее, да. Поэтому погодите пока лозунгами разговаривать, это только лозунги, сначала подтвердите это " ради" , потом уже демонстрируйте свою щедрость и великодушее

Абсолютно соглашусь с этим мнением , пока только разговоры , все ясно станет позднее ( для Olenka ) , особенно когда встанет вопрос о том , чтобы выйти из собственной квартиры ( ну , если не удастся купить что - либо детям ) и вообще положить свою жизнь на алтарь детей ( которые еще и не всегда это оценят) :ps_ih: А потом несутся крики в ночи : как же так , я для них все , а они...... ! :-) И вообще заметила такую тенденцию : чем больше жертвуешь кому-то или что-то , тем больше потом получаешь от этого предмета , примеров перед глазами - масса. Так что в первую очередь надо любить себя , а остальные подтянутся - ИМХО. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина писал(а):
infant писал(а):
что не ломает нас, делает нас сильнее

Чо? :sh_ok: :-) :-) :-) :-) ну и глупость.. у нашей форумчанки есть похожая подпись, но с выводами... мой кот не ломает вас, лампа и бумеранг.. с какого бока вы сильнее стали? :-) :-) :-) :-) или вас мой кот сломал? смеюсь всегда с чуши такой :-) :-)

хоть поржали :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Gurami писал(а):
В оригинале фраза звучит "Что нас не убивает, делает нас сильнее".
Гениальное, никогда не теряющее своей актуальности высказывание.
Хотя, конечно, куда какому-то Ницше до уровня мадемуазель Лошанкиной. :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
solovey писал(а):
И вообще заметила такую тенденцию : чем больше жертвуешь кому-то или что-то , тем больше потом получаешь от этого предмета ,

не совсем ясно выразилась , сорри
имела ввиду получаешь претензий , негатива и т.д. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Хотя, конечно, куда какому-то Ницше до уровня мадемуазель Лошанкиной.

мда, кому-то действительно форум надоел...

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
solovey писал(а):
И вообще заметила такую тенденцию : чем больше жертвуешь кому-то или что-то , тем больше потом получаешь от этого предмета ,

не совсем ясно выразилась , сорри
имела ввиду получаешь претензий , негатива и т.д. :ps_ih:

...или вообще ничего не получаешь, ни плохого, ни хорошего, нет тебя для этого человека... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я последние полгода перестала на свекровь злиться и обижаться - работает! Пару недель назад она неожиданно согласилась посидеть с малой в воскресенье и я чудом попала на интересную встречу-фотосессию, хотя обычно она и поболее важным поводам отказывает. А недавно она зашла сама к нам в гости, правда без предупреждения, зато с тортом и хорошим настроением ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Треугольник писал(а):
Я последние полгода перестала на свекровь злиться и обижаться - работает!

Да, люди чувствуют как мы к ним относимся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Алю писал(а):
Да, люди чувствуют как мы к ним относимся :a_g_a:

+1. Иногда и правда имеет смысл сделать первый шаг!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов