Fantic писал(а):
я свою избегаю по этому поводу, я всегда не так одета, не так накрашена и всегда "так поправилась!" с прошлого раза

Я уже по идее в дверные проемы не должна проходить, если ток и делаю, что толстею

Причем насчет одежды, было бы неплохо если бы я носила высокую шпильку, каждый раз короткую юбку или глубокое декольте. А еще ей страшно, что будет с моей грудью, когда я рожу (у меня 5 размера грудь, ношу 48 размер, это так, в оправдание что я не такая и толстая

), как она обвиснет и все это рассказывается при муже моем.
А в целом у нас очень даже хорошие отношения

У меня все наоборот, я для свекрови "стиральная доска"

- "ну што ты такая хууууденькая?!!", и тут же следует добавление - "а мы с М. (др. невестка) на диете сидим..." - кароч,как хОчете, так и понимайте эти разговоры

...
Виделись всегда крайне редко, но, как только очередная встреча - "ты опять похудела?!!" Прилетела к нам в прошлом году, ну и первое, чё я услышала тут же, в аэропорту - "ну худаааяяяя!"

По этой самой логике я уже просто костями должна греметь при ходьбе и с ног валиться при малейшем дуновении ветра, однако мои "тощие" 62 кеге мешают мне это сделать - подозреваю, что это просто чистый вес моих мослов

и, если на них набрать еще 62 кеге, то это будет в самый раз, штоп ей понравилось