Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Котяра писал(а):
Нася писал(а):
horticia писал(а):
Надо срочно поругаться со свекрухой! Всхуднешь

Да блин не тянет ужо ругаться-обижаться. Хожу спокойная, добрая, сытая и толстая :-)
Но про лишние кг призадумалась

А ты не думай про них :mi_ga_et:, скоро свекровь тебе сама про них напомнит :-) ...

я свою избегаю по этому поводу, я всегда не так одета, не так накрашена и всегда "так поправилась!" с прошлого раза :nez-nayu: Я уже по идее в дверные проемы не должна проходить, если ток и делаю, что толстею :smu:sche_nie: Причем насчет одежды, было бы неплохо если бы я носила высокую шпильку, каждый раз короткую юбку или глубокое декольте. А еще ей страшно, что будет с моей грудью, когда я рожу (у меня 5 размера грудь, ношу 48 размер, это так, в оправдание что я не такая и толстая :-) ), как она обвиснет и все это рассказывается при муже моем.
А в целом у нас очень даже хорошие отношения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Stepashka писал(а):
Котяра
Цитата:
А почему вы должны делать ремонт там, где не живете?

выражаясь ее словами: это обязанность детей :du_ma_et: ее обеспечивать как мать,потому что она их родила. я не жадная,были бы лишние деньги - сделали бы ей косметику,но мы молодая семья,сами хотим расширяться,на ребенка много уходит (он на инвалидности),она все это знает,но все равно думает что мы миллионеры :ne_vi_del: вот и хочет чтоб с ней мы жили в той надежде что мы там сделаем ремонт.только из-за этого.она нам про этот ремонт уже года 2 капает на мозг.ближе к зиме тема ремонта переходит к теме "новой шубки".на шубку даем :pioner:

Я помню вашу историю с прилетом в Москву на лечение.. Неужели свекровь не видит, что вам сейчас в первую очередь ребенка на ноги поставить надо :no:
а деньги если будете отдавать - расписку возьмите, а то она потом опять "забудет" :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Коша писал(а):
Stepashka писал(а):
Котяра
Цитата:
А почему вы должны делать ремонт там, где не живете?

выражаясь ее словами: это обязанность детей :du_ma_et: ее обеспечивать как мать,потому что она их родила. я не жадная,были бы лишние деньги - сделали бы ей косметику,но мы молодая семья,сами хотим расширяться,на ребенка много уходит (он на инвалидности),она все это знает,но все равно думает что мы миллионеры :ne_vi_del: вот и хочет чтоб с ней мы жили в той надежде что мы там сделаем ремонт.только из-за этого.она нам про этот ремонт уже года 2 капает на мозг.ближе к зиме тема ремонта переходит к теме "новой шубки".на шубку даем :pioner:

Я помню вашу историю с прилетом в Москву на лечение.. Неужели свекровь не видит, что вам сейчас в первую очередь ребенка на ноги поставить надо :no:
а деньги если будете отдавать - расписку возьмите, а то она потом опять "забудет" :men:

у меня не только свекровь, но и мама, и вот тетка тоже :du_ma_et:
считают, что живем хорошо, пора бы и им помогать, то одно сделать, то другое.....может где и не в мат.помощи, но по очередям пошарахаться -например. а то, что я в декрете,+подрабатываю, ни кого не интересует, ни кто помощи не предложил...кроме свекрови...но она инвалид :du_ma_et: только если по хозяйству (да нервы трепать)
я вот ни на кого не надеюсь...и сама как то без помощи справляюсь, а вот люди почему то считают, что им все должны помогать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Fantic
Ой, у меня 5 размер при 46 размере одежды был. Ща правда 48 р-р да и грудь поболя, но мы пока на грудном вскармливании. Ничего, после дочи грудь не обвисла!!! А вот у соседки с 1-ым, которая также, как Ваша свекровь все охала по этому поводу, после родов (причем и не кормила совсем) две пустые шкурки болтаются!!! Так что привет свекрови!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
моя тоже про грудь, что только не говорила :ny_tik: и что будет после, и что молока от такой груди не будет :sh_ok:
а сейчас говорит, сына мне живот растянул... :ps_ih:
а если у меня фигура такая???? кому то большая грудь с животиком, а кому то огромная за**ца
при чём у свекрови второй вариант :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
мамАнька
А я сразу заявила, что я идеал, причем таким тоном, что это было приняло безоговорочно и по этому поводу моя свекровь ни разу не заикнулась. Хотя всем, чем можно было тыкнуть, тыкала... Но фигуру-внешность-ноги-грудь-живот не трогала ни разу!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне тоже свекровь на попу указала, мол поправилась.
В каком месте???
Джинсы одеваю те же, что и до беременности и вернулась к своим 55 кг при росте 173 см.
Зато как она про свои 55 кг любит всем на каждом шагу говорить (уж как ей тяжко их держать я знаю). Только забывает что рост у нее метр с кепкой ;;-)))
Залезет на детский спорт уголок или в качелю детскую, меня аж в холодный пот бросает со словами "55 эти веревки выдержат". Думаю щас как рухнет эта конструкция, скорую же прийдется вызывать.

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
я свою избегаю по этому поводу, я всегда не так одета, не так накрашена и всегда "так поправилась!" с прошлого раза :nez-nayu: Я уже по идее в дверные проемы не должна проходить, если ток и делаю, что толстею :smu:sche_nie: Причем насчет одежды, было бы неплохо если бы я носила высокую шпильку, каждый раз короткую юбку или глубокое декольте. А еще ей страшно, что будет с моей грудью, когда я рожу (у меня 5 размера грудь, ношу 48 размер, это так, в оправдание что я не такая и толстая :-) ), как она обвиснет и все это рассказывается при муже моем.

:-)
У меня все наоборот, я для свекрови "стиральная доска" :ps_ih: - "ну што ты такая хууууденькая?!!", и тут же следует добавление - "а мы с М. (др. невестка) на диете сидим..." - кароч,как хОчете, так и понимайте эти разговоры ;;-))) ...
Виделись всегда крайне редко, но, как только очередная встреча - "ты опять похудела?!!" Прилетела к нам в прошлом году, ну и первое, чё я услышала тут же, в аэропорту - "ну худаааяяяя!" ;;-))) По этой самой логике я уже просто костями должна греметь при ходьбе и с ног валиться при малейшем дуновении ветра, однако мои "тощие" 62 кеге мешают мне это сделать - подозреваю, что это просто чистый вес моих мослов :a_g_a: и, если на них набрать еще 62 кеге, то это будет в самый раз, штоп ей понравилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Fantic писал(а):
.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
А у меня как то все по особенному протекает..моей свекрови 45 и она считает что я и толстая и плохо одеваюсь..она мне покупает у себя в уссурийске вещи и передает через мужа..(я стала совсем редко ездить)..А потом еще и недовольна что я их не ношу..Говорит типа чего это ты опять приехала в позорных кедах или рванных джинсах. :sh_ok: .А во первых мы молодая семья,копим на ипотеку и свадьбу(господи быстрее бы),отдаем кучу денег чтобы ребеночка сделать т.к есть большие проблемы в этом..А помощи нет от них никакой..Причем они нас всем семейством терраризируют(все тети и дяди)...А щас еще и разговоры пошли про то что надо моему меня бросать так как не известно вылечу ли я бесплодие,а внук им просто срочно нужен так как у них сынок один и больше ждать не от кого..ой, ошибочка вышла! вылила..Наболело.. :shout: У меня просто нервы скоро сдадут и я всех скопом их пошлю..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и вообще я молодая..мне только что исполнилось 24 года..Я хочу еще в кедах и джинсах ходить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И бесплодие не приговор..это же все лечиться сейчас.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Терзи Надюша писал(а):
И бесплодие не приговор..это же все лечиться сейчас.. :ny_tik:

Лечиться!!! Главное настрой. У меня 3 года не получалось, а потом бац!!! Причем без вских хирургических вмешательств и т.д. Свекровь тоже ныла по углам что внуков не дождется, а сейчас внучку с рук не спускает.

Сообщение Добавлено:  
Терзи Надюша, не стрессуйтесь, Вам нужно себя беречь: стресс признан одной из причин бесплодия. Ваша свекровь- совсем молодая женщина. Она реально покупает Вам неликвидные тряпки? Или просто не в Вашем вкусе? Мне моя порой привозит чудные вещи, которые, правда, не совсем в моем стиле. Но для нее я их иногда одеваю, интерпретировав под свой привычный образ. Какая-то реклама недавно крутилась по ТВ, суть ее в том, что девушка меняет несколько обазов:для работы, соседа, любимого. Не надо к свекрови в рваных джинсах (хотя, правда, у меня такие тоже есть а я лишь чуть-чуть ее младше :smu:sche_nie: но они-только для моря и загородного пикника) Вы же отдельно живете? Носите все что пожелаете, но можно сделать маме приятно во время редких визитов.Эта проблема будет исчерпана.На счет :ti_pa: семейных советов: это зона ответственности мужа, пусть скажет всем четко, что жену свою обсуждать и обижать никому не позволит.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 15 июл 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А со мной Раиса Карловна не общаеца с понедельника.
Сказала, что я совсем оборзела. :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Сказала, что я совсем оборзела.
Чем же так её обидели? Такая благоразумная девушка вроде... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gurami
Мне тоже так сказала...После этого мы просто мило смс обмениваемся,но на разных полях боя...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Gurami писал(а):
Сказала, что я совсем оборзела.
Чем же так её обидели? Такая благоразумная девушка вроде... :smile:

Узнала, что муж мне долю в квартире подарил. :smu:sche_nie:
В своей, купленой на заработаные собственноручно деньги, квартире.
Причем долю смешную - не выделить, не продать. :nez-nayu:
Но свекровь сразу вспомнила, зачем провинциальные дефки охмуряют городских мальчикофф :-)
Ничё, пройдёт через неделю :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Gurami писал(а):
Узнала, что муж мне долю в квартире подарил. :smu:sche_nie:
В своей, купленой на заработаные собственноручно деньги, квартире.
Причем долю смешную - не выделить, не продать. :nez-nayu:
Но свекровь сразу вспомнила, зачем провинциальные дефки охмуряют городских мальчикофф :-)
насмешила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Gurami писал(а):
В своей, купленой на заработаные собственноручно деньги, квартире

а квартира до брака куплена им?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов