Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
скоро свекровь тебе сама про них напомнит

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Котяра писал(а):
скоро свекровь тебе сама про них напомнит

;;-)))

...и Нася мухой озвереет... :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
horticia
Я значить поделилась горем - купальник лопнул, сама на грани того шоб закупать одежду в магазинах для больших людей, а они ржут в голос :cry_ing:
Пойду я в ветку к худеющим :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приехала к нам в гости свекровь. Она в другом городе живет, поэтому внучку еще не видела. Доче уже 4 месяца. Ну и началось естественно сюсюканье, таскание на руках бесконечно! Мама у нас всего 2 дня, а уже сегодня возник спор, чуть не переросший в скандал! Мама стала давать ре воду. причем в больших количествах , во время, до и после еды. Это ужас! я говорю - не надо. а она все равно дает. говорит мы давали и вы должны!. В итоге ляля весь день блевала этой водой. А мама говорит - типа это хорошо , она себе желудок промыла! Короче переругались все с утра, мама закрылась в спальне и сидит. Я в ужасе! вообще незнаю как в такой ситуации поступать?? Или может я что то не так делаю?
:ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
katrinz
Вы хотите поговорить о том, можно ли допаивать ребенка и носить его всё время на руках?
Это в грудничковый раздел вам надо.

Сообщение Добавлено:  
Gurami, гоняем девушку. Я ее из маски сюда отправила на свекровь жаловаться, а ты к грудничкам...

Сообщение Добавлено:  
katrinz, у меня детки повырастали, я не в курсе новейших тенденций по допаиванию.Но что касается основных правил в отношение ращения-кормления ребенка- их устанавливают родители. Спокойно, доброжелательно объясните свекрови, что Вы так не делаете, сошлитесь на компетентные мнения. Ну а на руках пусть потискает и посюсюкает- это как раз :ti_pa: бабушкина миссия. Не отказывайтесь от ее помощи- бабушки очень как полезны, просто направьте ее энергию в созидательное русло. Пусть идет с ребенком гулять часа на три. А Вы поспите.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Ну, я действительно криминала в действиях свекрови не вижу. Наши мамы тоже пытались детей допаивать.
У сына грудничковость пришлась на жаркое лето - он пил.
Дочка зимняя - не пила, и вообще бутылочку не признавала.
Свекровь же не через зонд вливала ту воду?
И неужели ребенок не срыгивал никогда раньше?
Про сюсюканье и таскание вообще жесть. Неужели свекровь нарочно так делает?
Типа, ага, сейчас я этой макитре ребенка-то разбалую. Будет знать как мамо уважать. :de_vil:
Сверковь любовь к внучке переполняет, а невестка ей предъявы такие делает. Конечно обидно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
не ну мама моя тоже лезет -говорит, обязательно поить (правда это через скайп происходит), свою маму я могу остановить, а вот свекровь не получается, она то у меня с мед образованием :ti_pa:
но у меня свое мнение есть и объясняю, что у меня есть врачь с которым я советуюсь, она практикует, и вообще спец :co_ol: , так что не волнуйтесь мамо, мы сами справимся спасибо, а сейчас нам как раз нужно поесть, поспать, погулять и т.п досвидаааания :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
не ну мама моя тоже лезет -говорит, обязательно поить (правда это через скайп происходит), свою маму я могу остановить, а вот свекровь не получается, она то у меня с мед образованием :ti_pa:
но у меня свое мнение есть и объясняю, что у меня есть врачь с которым я советуюсь, она практикует, и вообще спец :co_ol: , так что не волнуйтесь мамо, мы сами справимся спасибо, а сейчас нам как раз нужно поесть, поспать, погулять и т.п досвидаааания :mi_ga_et:

У меня свекровь тоже с мед.образованием, однако признает, что все то, чему ее учили ранее, устарело, поэтому больше прислушивается ко всякого рода новшествам и на ус, как грицца, мотает :-) ... Единственное, в чем ее не переубедить, это то, что при насморке обязательно надо промывать нос солевым раствором, каждый раз говорю ей, что низзя, и все равно каждый раз она именно этот метод предлагает ;;-))) , правда, не деремся и не спорим, просто я делаю по-своему :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
:de_vil: девы только что услышала от своей свекрови что я звезда и все-такое (вышел спор изначально должны ли жить дети с родителями,она привела пример своей соседки что там молодожены живут с мамой мужа,делают в той квартире ремонт (с намеком что мы так не делаем),и что нам просто повезло так что мои родители подарили нам квартиру а то так жили бы с ней,на что я ей сказала что дети должны жить отдельно и т.п.) и в конце этой непонятной перебранки она мне "напомнила" :ti_pa: что когда-то давно 11 лет назад она дала моему мужу нынешнему 300 долларов,она их копила долго типа,чтоб тот купил себе машину (муж говорит что денег у нее не брал,дал обратно),и ту машину муж продал,купил мне другую,НО те 300дол получаются уже в этой машине,так что треть (!!!!) этой машины можно сказать ее :ps_ih: я мягко говоря в шоке.попросила у мужа выделить мне 300 долларов (вернуть должок,а то чокнусь еще раз такое услышать). вопрос в следующем: кто из нас сумасшедшее? :)-(: *(сделала вывод что любви конкретно в моем случае со свекрухой не может быть, а жаль,я старалась ':roll:' )

Последний раз редактировалось Рея 08 июл 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
:de_vil: девы только что услышала от своей свекрови что я звезда и все-такое (вышел спор изначально должны ли жить дети с родителями,она привела пример своей соседки что там молодожены живут с мамой мужа,делают в той квартире ремонт (с намеком что мы так не делаем),и что нам просто повезло так что мои родители подарили нам квартиру а то так жили бы с ней,на что я ей сказала что дети должны жить отдельно и т.п.) и в конце этой непонятной перебранки она мне "напомнила" :ti_pa: что когда-то давно 11 лет назад она дала моему мужу нынешнему 300 долларов,она их копила долго типа,чтоб тот купил себе машину (муж говорит что денег у нее не брал,дал обратно),и ту машину муж продал,купил мне другую,НО те 300дол получаются уже в этой машине,так что треть (!!!!) этой машины можно сказать ее :ps_ih: я мягко говоря в шоке.попросила у мужа выделить мне 300 долларов (вернуть должок,а то чокнусь еще раз такое услышать). вопрос в следующем: кто из нас сумасшедшее? :)-(:

А почему вы должны делать ремонт там, где не живете? :-)
Перебранка действительно непонятная - она так сильно хочет, чтобы вы жили с нею? :ps_ih: Про машину поржала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Цитата:
А почему вы должны делать ремонт там, где не живете?

выражаясь ее словами: это обязанность детей :du_ma_et: ее обеспечивать как мать,потому что она их родила. я не жадная,были бы лишние деньги - сделали бы ей косметику,но мы молодая семья,сами хотим расширяться,на ребенка много уходит (он на инвалидности),она все это знает,но все равно думает что мы миллионеры :ne_vi_del: вот и хочет чтоб с ней мы жили в той надежде что мы там сделаем ремонт.только из-за этого.она нам про этот ремонт уже года 2 капает на мозг.ближе к зиме тема ремонта переходит к теме "новой шубки".на шубку даем :pioner:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Stepashka
а Вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
пока в декрете,вообще да.планирую осенью выходить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
Котяра
Цитата:
А почему вы должны делать ремонт там, где не живете?

выражаясь ее словами: это обязанность детей :du_ma_et: ее обеспечивать как мать,потому что она их родила. я не жадная,были бы лишние деньги - сделали бы ей косметику,но мы молодая семья,сами хотим расширяться,на ребенка много уходит (он на инвалидности),она все это знает,но все равно думает что мы миллионеры :ne_vi_del:

Про ремонт вопрос спорный... Если есть возможность, то почему бы и нет - ? Ну, а если такая возможность отсутствует, а человек об этом прекрасно знает, то такие претензии более чем непонятны...

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
ну тогда все разговоры о деньгах со свекровью можно пресечь тем, что ,мол ,да я сама на шее мужа сижу, он кормилец- все вопросы к нему... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Stepashka
ну тогда все разговоры о деньгах со свекровью можно пресечь тем, что ,мол ,да я сама на шее мужа сижу, он кормилец- все вопросы к нему... :a_g_a:

:no: не помогает.к нему она постоянно обращается за деньгами.нет вообще мы полностью оплачиваем ее жилье,даем на продукты и косметику-салоны.конечно не много.в месяц сейчас муж выделяет ей в общей сложности 18тыс. (в т.ч. коммуналка)+ у нее пенсия в районе 10тыс.просто никогда не думала что буду ссориться с кем-то из-за денег.по мне это самое низкое. хотя есть старший сын.его она не трогает,потому что у них квартира меньше,живут на Луговой (типа дешевый район),и у них там маленький ребенок (наш уже большой),хотя на самом деле мне кажется она их не трогает т.к. невестка та умнее меня,сразу все ее походы обрубила к ним,сын в рейсы ходит,приходит - говорит денег нет.а мой даже если и нет,все равно последнее отдаст. и я такая же.конечно не дай Бог мне такой стать в старости.чур меня :-) мне даже жалко ее по-женски

Последний раз редактировалось Рея 08 июл 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
вообще мы полностью оплачиваем ее жилье,даем на продукты и косметику-салоны.конечно не много.в месяц сейчас муж выделяет ей в общей сложности 18тыс. (в т.ч. коммуналка)

:co_ol: молодцы вы с мужем. просто молодцы.
а с братом не равняйтесь и не соревнуйтесь. вы- сами по себе, он-сам. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Stepashka писал(а):
вообще мы полностью оплачиваем ее жилье,даем на продукты и косметику-салоны.конечно не много.в месяц сейчас муж выделяет ей в общей сложности 18тыс. (в т.ч. коммуналка)

:co_ol: молодцы вы с мужем. просто молодцы

это не я,это муж у меня такой :smu:sche_nie: т.к. он добытчик основной,я так,только одобряю :hi_hi_hi: .... а для свекрови я все равно звездень :ny_tik: и плохая невестка.но почитав темку поняла что это нормально :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов