Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Про тещь. Левинсон: "Невозможно угодить всем на свете и... своей теще", "Не меняй тещу опрометчиво, следующая может быть еще хуже.", "Мало, кто настолько умен и красив, как думает его мать и настолько глуп и неуклюж, как думает его теща". "Жена не обязательно главная в доме, иногда это ... теща" :shout: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Я благодарна свекрови только за одно - она родила мне мужа ))) самого хорошего, милого и прекрасного. На этом мои отношения с ней у меня заканчиваются. Я ее вообще никак не воспринимаю, а она меня )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
А я бы оочень хотела бы дружить со свекровью.... но она у нас шибко важная :za_da_va_la: ! мы уже шестой год с ней "бодаемся", принципиальные обе слишком. Я старалась уступить, так она вдвойне начинает атаку! В особо тяжкие моменты муж говорит, что уйтет от нас обеих в лес!!! Одна говорит одно, вторая всё противоположное..... После долгих лет конфликтов, меня успокаивали, говорили:" Вот родится ребенок, она успокоится". Не тут то было!!!!!! Все беременность мне мозги парила! Родился сыночек...парево продолжается!!! Этот не так, это не то...а у нас было по другому.. Конечно по другому! 30-ть лет прошло!!!!! Она считает, что я украла у нее сына... а я считаю, что делить нам с ней нечего!!! Мой муж ни может стать моим сыном, а ее сын не заменит мужа! Как она не поймет элементарных вещей-он нас обеих любит, но по разному! Таки мира хочется, посидеть вместе, поговорить по душам...выпить по бокалу вина :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Многие свекрови считают, что у них украли сыновей. Конечно раз и все вроде как другой женщине.....Я бы тоже не отказалась от хороших отношений, но чего нет того нет ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
девочки, сама себе завидую ))
У свекрови трое сыновей, ей всегда так хотелось дочку, а из всех невесток я видать самая нормальная (да и сын самый любимый) = )) Недавно была на Тибете, привезла вещей и украшений, а сыновьям - по ремню ).. Живём душа в душу (благо, раздельно), очень добрая, душевная женщина. Даже не представляю нас с ней в состоянии холодной войны ))

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
....знаю её неделю и за это время очень-приочень полюбила.........надеюсь наша взаимная любовь не пройдёт.

и мы будем надеяться))

Сообщение Добавлено:  
у меня.......супер свекровь....умная,интеллигентная и великолепно
выглядящая женщина....знаю её неделю и за это время очень-приочень полюбила.........надеюсь наша взаимная любовь не пройдёт...по крайней мере я очень буду её лелеять!
через три дня уезжает восвояси-мне кажется я прям плакать буду от тоски!

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:ki_ss:

ты уже насладилась тем что я тебе отправила?

Сообщение Добавлено:  
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
PrettyFlower писал(а):
Я благодарна свекрови только за одно - она родила мне мужа ))) самого хорошего, милого и прекрасного. На этом мои отношения с ней у меня заканчиваются. Я ее вообще никак не воспринимаю, а она меня )))

+1000000000000
Только моя мне постоянно говорит что любит меня больше всех :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: .
Вчера позвонила на домашний (так как когда звонит на сотовый, то трубку я никогда не беру), спросила какой у меня срок, потом стала нас упрекать в том, что мы рожаем детей (завидует что-ли?) и это все со своими словами "Я тебя все-равно люблю" довела меня до слез.
Выбрала она себе девочку для битья и считает что мне можно все высказывать, а я мужу пожаловалась :hi_hi_hi: .
Муж сказал, что срочно нужно определитель номера на домашний ставить, а то уже незнает как тебя достать.
В общем муж завтра срывается с командировки и приезжает свекрухи бошку отрывать.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Шато_Марго писал(а):
девочки, сама себе завидую ))
У свекрови трое сыновей, ей всегда так хотелось дочку, а из всех невесток я видать самая нормальная (да и сын самый любимый) = )) Недавно была на Тибете, привезла вещей и украшений, а сыновьям - по ремню ).. Живём душа в душу (благо, раздельно), очень добрая, душевная женщина. Даже не представляю нас с ней в состоянии холодной войны ))

Вам повезло! :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне повезло со свекровью :ya_hoo_oo: Мы с ней друг друга любим :smile: Правда иногда запаривает её чрезмерная забота :ps_ih: Хотя, в принципе, она как вторая мама мне. Между нами очень доверительные отношения, постоянно видимся, созваниваемся, распиваем чаи, гоняем по магазинам, постоянно делает мне подарки, а еще безумно мечтает, чтоб у нас с её сыном родилась дочь (у неё вообще двое сыновей) и чтоб наша дочь была обязательно на меня похожа :)-(: ттт в общем :smile: А сейчас, как мой Кот в армию ушёл, взяла с меня слово хотя бы 2 раза в неделю ночевать у неё :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
А мне повезло тьфу тьфу тьфу со своими свекровями. Первый раз я была замужем. В 2 комнатной квартире нас было аж 5 человек плюс кот. Так жили 4 года. И за это время ни одного упрека, лишнего слова. Правда развелась. Сейчас пока я не замужем, есть молодой человек,я знакома с его мамой, папой, и всей его родней. Переживала я безумно сильно, так как у него за плечами 12 лет брака, и ушел он из за меня...но у него замечательная маман:) и все его минимум 50человек близкой родни. Свекровь мне сразу сказала что будем дружить:) так и получилось:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ромашка И писал(а):
Свекровь мне сразу сказала что будем дружить:)

:-) моя мне тоже так сказала :-) еще она сказала, что у нее была ужасная свекровь, и она такой никогда не будет :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Ромашка И писал(а):
Свекровь мне сразу сказала что будем дружить:)

:-) моя мне тоже так сказала :-) еще она сказала, что у нее была ужасная свекровь, и она такой никогда не будет :-) ;;-)))

такой же припев был у моей свекрови с той разницей, что у нее самой было 4 свекрови ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Масюля
katerinkartinka
То есть, если б они промолчали, но были бы при этом отъявленными стервами, вам было бы проще? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Котяра писал(а):
То есть, если б они промолчали, но были бы при этом отъявленными стервами, вам было бы проще

да, мне вообще на нее как-то фиолетово :-) чем меньше я ее вижу, тем спокойнее мне живется :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня есть свекровь от первого брака. Очень милая женщина. Сына сильно любила. Мы с ней до сих пор приятно общаемся.

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
А мне повезло тьфу тьфу тьфу со своими свекровями. Первый раз я была замужем. В 2 комнатной квартире нас было аж 5 человек плюс кот. Так жили 4 года. И за это время ни одного упрека, лишнего слова. Правда развелась. Сейчас пока я не замужем, есть молодой человек,я знакома с его мамой, папой, и всей его родней. Переживала я безумно сильно, так как у него за плечами 12 лет брака, и ушел он из за меня...но у него замечательная маман:) и все его минимум 50человек близкой родни. Свекровь мне сразу сказала что будем дружить:) так и получилось:)

ты развелась,?
вот это да

Сообщение Добавлено:  
да что вы, стервой была я. я спускала в мусоропровод все ее подарки, в основной массе пеньюары-неделька :-), присланные за тридевять земель, кое-как убедила ее не тратить на такие подарки деньги

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов