Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Оксюша Хбр
кстати, а её квартира месяцами тупо пустует?
я бы предложила - давайте дадим объявление, может какая бабушка захочет устроить с вами "отпуск по обмену"?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Верса писал(а) 16 май 2014, 16:28:
Оксюша Хбр
кстати, а её квартира месяцами тупо пустует?
я бы предложила - давайте дадим объявление, может какая бабушка захочет устроить с вами "отпуск по обмену"?

:-) Нет, у нее там дедушка живет))). Сказала, что комнату будут сдавать в своей квартире... Но этого даже на пол кв во Владике не хватит, да и не факт, что сдадут)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Оксюша Хбр
А может отправить внучку на каникулы к бабушке. Глядишь, к осени бабушка уже "наиграется"...

Сообщение Добавлено:  
Оксюша Хбр
ох, приедет ваша свекровь однажды, а там подселенная бабушка борща наварила, пирожков напекла :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Конечно капризы. Я понимаю.
Она "ХОЧЕТ последние годы жизни провести рядом с сыном и внуками" - дословно. Ну нет у человека других радостей в жизни!
Квартиру в Хаб давно хотела продать и переехать, но дедушка против. Вот он и живет как король один в квартире и бабушка его не донимает... В общем оба свекра получаю то, что хотят в той или иной степени.
Я НЕ МОГУ выгнать маму мужа на улицу. Просто НЕ МОГУ! Поэтому и будем снимать ей квартиру.
Если скажу, что финансов не хватает - будет жить у нас, жилплощадь позволяет всем поместиться физически, проблемы только моральные :-(
Я всегда говорю, что такая свекровь мне в нагрузку к идеальному мужу. :smu:sche_nie:
А в общем она милая женщина, просто НЕ МОЙ человек!

Сообщение Добавлено:  
Оксюша Хбр писал(а) 16 май 2014, 16:42:
Я всегда говорю, что такая свекровь мне в нагрузку к идеальному мужу.
А в общем она милая женщина, просто НЕ МОЙ человек!

я с вами совершенно согласна, и вы прекрасная невестка :ro_za: .
просто я бы так не смогла...

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 16 май 2014, 13:10:
Я за повседневное участие, но раздельное по возможности проживание :smile: А что значит тотальный контроль и опека? Всему есть своя мера и полностью ни от кого независимым ни у кого быть не получается :no:

дак повседневное участие-это и шкапчики перетрести. :-) чрезмерная привязанность взрослых детей к родителям (и родителей к детям) ведет к конфликтам в "детской семье".Что с яркостью показывает эта тема.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Сил моих нет и я сегодня зла до безобразия!
Вот скажите мне, это прикол такой что ли, срать на голову человеку, который вас вообще никаким боком не трогает?! На что надежда у человека, что ему в ответ на его грязь вечно улыбаться будут что ли? И в чем удовольствие от таких действий?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lavina
вы ап чем? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
крик души :-)
живу, никого не трогаю, не обсуждаю, а из меня свекровь+родственники делают вселенское зло, которое придумывает, как переселить свекровь к бабушке и попилить квартиру, или как я и моя семья сектанты, которые убивают первенцев (была замершая беременность) :sh_ok: ':roll:' Я просто когда о таком узнаю, впадаю в прострацию, мне не понятно, ЗАЧЕМ нести эту ересь? В чём суть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:14:
На что надежда у человека, что ему в ответ на его грязь вечно улыбаться будут что ли? И в чем удовольствие от таких действий?

Человек просто уверен в своей безнаказанности и от этого его прёт. Возвышается в своих глазах :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:28:
Я просто когда о таком узнаю, впадаю в прострацию, мне не понятно, ЗАЧЕМ нести эту ересь? В чём суть?

Так подойти и спросить в глаза.
Я всегда так делаю. Подошла и сказала - я узнала о таких вот фактах.Вы неверно информированы :ps_ih: Давайте, я вам сама расскажу - из первых уст, так сказать :ps_ih:

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lavina
:-) не хватает инфы о вашей жизни - вот и придумывают.
а вы откуда сие узнаете? в лицо ж не скажут такое ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Неле
Я сегодня первый раз за 7 лет с ней поругалась. Молчала вечно, делала вид, что не слышала всех гадостей... Сегодня как прорвало :ps_ih: сказала, если имеете что сказать - велком в гости и в лицо мне всё это, пожалуйста. Задолбали, сил нет :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:32:
Молчала вечно, делала вид, что не слышала всех гадостей.

ну, вот я же говорю - безнаказанность. Она считала, что раз ты молчишь - значит, считаешь такое поведение нормальным.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 27 май 2014, 12:32:
Lavina писал(а) 5 минут назад:
Я просто когда о таком узнаю, впадаю в прострацию, мне не понятно, ЗАЧЕМ нести эту ересь? В чём суть?

Так подойти и спросить в глаза.
Я всегда так делаю. Подошла и сказала - я узнала о таких вот фактах.Вы неверно информированы Давайте, я вам сама расскажу - из первых уст, так сказать

:co_ol: ты молодец. Я вот как-то всё как буферная республика, пытаюсь сгладить, замять, не обратить внимания. Поплакала в подушку и дальше улыбаться. Зря, наверное. Вот показала зубы, посмотрим, че выйдет ':roll:' мне кажется, она не услышала моих доводов. Тем более, что мне переступить через себя надо, чтоб оправдываться в том, что я не делала. Не могу и не хочу. Просто будет тема для нового говносрача и перетирания моей персоны :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Валечка писал(а) 27 май 2014, 12:32:
Lavina
:-) не хватает инфы о вашей жизни - вот и придумывают.
а вы откуда сие узнаете? в лицо ж не скажут такое ':roll:'

В нашей "деревне" всегда находится кому передать, увы :-( ума у многих хватает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:37:
мне кажется, она не услышала моих доводов.

Не нужны никакие доводы.
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:37:
Тем более, что мне переступить через себя надо, чтоб оправдываться в том, что я не делала.

Оправдания тем более не нужны - не в чем оправдываться.
Достаточно поставить в известность человека - что тебе известен первоисточник слухов и тебе это не нравится.
И что тебе тоже есть, что рассказать :men:
Пусть задумается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Lavina писал(а) 27 май 2014, 12:28:
из меня свекровь+родственники делают вселенское зло

станьте для них вселенским злом :ved_ma:
А если серьезно, то не стесняйтесь задавать в лоб неудобные вопросы и разговаривать на щекотливые темы "А давайте расставим все точки над И. По поводу Вашего выселения и распила вашей собственности. У меня нет такого намерения. НА чужое не претендую. Люди, которые клевещут, видимо им заняться нечем. Да и вообще, неужели Вы думаете что Ваш сын способен на акие авантюры против родной мамы?"
Как вариант, можно в шутку перевести (если нет накала страстей)

По поводу криков и скандалов. Вполне возможно, что Ваши родственники именно этого и добиваются, доказать всем и самим себе что вы - вселенское зло. Провокации пускают в ход. ЗАчем им это нужно? Может они жить не могут без заговоров, без того чтобы не прикинуться несчастной жертвой... Да и хай с ними. Между собой пусть о чем хотят, о том и говорят. А вот как они с Вами разговаривают - во многом зависит от Вашей реакции....

Отклонюсь от темы, но все же мой личный пример говорит в пользу того, что не нужно молчать о том, что Вам не нравится (но и скандалить совсем не обязательно :-) ).
Одно время свекровь учила меня уму разуму, что мол все мужики изменяют, что такова наша бабья доля - сидеть и терпеть, ведь у нас дети. У самой свекрови был подобный печальный опыт, ну и она все пророчила что её сын (мой муж) пойдет по стопам отца. Я одно время отмахивалась, смеялась... а потом призналась себе, что мне это все очень неприятно (да и блин, если зерно постоянно впихивать в камень, то и камень может стать плодородной почвой)...
И в очередной свекровин урок, я ей спокойно задала вопрос "А Вы своей дочке тоже подобные советы даете? мол терпи, ведь это муж-семья.... А если я пойду налево-направо гулять, вы тоже своему сыну будете говорить о сохранении семьи при жене-шалаве?"
С тех пор лекции на эту тему прекратились :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Нася писал(а) 27 май 2014, 13:58:

А если серьезно, то не стесняйтесь задавать в лоб неудобные вопросы и разговаривать на щекотливые темы "А давайте расставим все точки над И.

Хороший совет, и чего я раньше так не делала.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
А у меня вот какая история.Живем со свекром и свекровью.Они между собой не особо ладят,разный бюджет и т.д.Свекровь вообще никогда не отличалась добротой,а тут у меня 3 месяца неожиданно умирает мама,сердце остановилось.У меня трое деток,младшему на тот момент было 3 месяца.Так свекровь понесло,начались в сторону своего сына проклятия,перестала оказывать хоть какую-то помощь,на любое обращение или просьбу к ней реагирует раздраженно.На внуков огрызается.Вообще не знаю,что делать,ругаться не хочу,а не обращать внимание на нее не получается,она меня постоянно подкусывает,вызывает меня на эмоции,а потом бежит на улицу и соседям рассказывать про наши взаимоотношения.Так они стали через губу со мной разговаривать.Как быть?Я скоро с ума сойду и мамы еще нет. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Меня моя в очередной раз "умиляет"... Мужу постоянно хныкала какая она старая и ей уже скоро предстоит, а хочется так еще бы годочек пожить и ей тяжело до внука к нам на 5 этаж заходить, чуть было сама слезу не пустила :cry_ing: .....Уехала я по делам в другой город на 10 дней и.....Каждый день к нам на пятый этаж с кастрюльками сыночка своего кормить летала :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов