Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa
вам повезло... :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Mozai@ka

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
у меня у мужа ...что сестра :ze_le_ny: что остальные :ze_le_ny: ..он у меня кстати заранее предупреждал...он у меня вообще какой то не похож на них совсем характером ..политикой жизни ...рано от них ушел...и слава богу ...а маму мою ...и отца просто обожает ...как и они его ...мы с его род, уже 2 года нини ни как :ya_hoo_oo: ...всю кровь выпили ...

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka

Если бы меня родственники мужа обижали, я бы тоже ними вообще не общалась. Не устраиваю вас, ну и до свидания.
Хорошо, тут можно прости уйти и не трепать свои нервы :men:
У меня есть сложные родственники. Но это мои родственники, приходится с ними общаться. Вот где чудеса акробатики :-)

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
у меня у мужа ...что сестра :ze_le_ny: что остальные :ze_le_ny: ..он у меня кстати заранее предупреждал...он у меня вообще какой то не похож на них совсем характером ..политикой жизни ...рано от них ушел...и слава богу ...а маму мою ...и отца просто обожает ...как и они его ...мы с его род, уже 2 года нини ни как :ya_hoo_oo: ...всю кровь выпили ...

Вот что я не могу понять, так что думают свекрови и прочие родственники мужа, когда вот так пьют кровь невестки.

У моих подруг и сестер разные свекрови попадаются. И сложных женщин много, пьющих кровь и сыну и невестки. Но заканчивается то это тем, что общение практически прекращается. Разве хорошо для женщины не видеть ни сына ни внуков? Не понимаю я :ne_vi_del:

Из моего опыта по вине свекрови распадались семьи, только если муж изначально не особо любил жену. Женились так, вроде и надо уже и девушка вроде подходящая...И слова мамы просто бальзамом лились. Но, нужен ли вообще такой муж?

Что то как то сумбурно написала :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
вопрос не в том что я их не устраиваю ...их все не устраивают ...они хотели бы чтоб мой муж принадлежал только им для выполнения в своих планов жизненных ....и финансовых :ps_ih: самое главноя моя так называемая свекровь ...а младшего сына под себя подмяла ...а сама свою свекруху на дух не терпит ...что ее муженек не общался с мамой ...вообщем чтоб она у власти была :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
если муж любит -он в обиду не даст ...как у нас папуля -мой муж ...а есть которые просто не видят ...что их мамочки гадят когда их дома нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
вопрос не в том что я их не устраиваю ...их все не устраивают ...они хотели бы чтоб мой муж принадлежал только им для выполнения в своих планов жизненных ....и финансовых :

Могу Вам сказать, да Вы и сами наверняка знаете, что такие женщины всегда недовольны жизнью. Подминают под себя мужа и за это же его абсолютно не уважают. Вечно считают, что им все должны, и если что-то не так, то всё весь мир только и думает, как бы им навредить. Кругом враги. Никогда они не бывают действительно счастливы.
Так что Ваша свекровь себя уже и сама наказала.

Свекровь моей сестры пыталась разрушить её отношения со своим сыном (сестра забеременела ещё до свадьбы), уговаривала мою сестру сделать аборт, говоря что её сын на ней никогда не женится.
Потом выяснилась подоплека всего этого. Они с сыном жили вместе, а свою квартиру свекровь сдавала. Так вот, чтобы не терять этот доход, она всё это и делала

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
вопрос не в том что я их не устраиваю ...их все не устраивают ...они хотели бы чтоб мой муж принадлежал только им для выполнения в своих планов жизненных ....и финансовых :

Могу Вам сказать, да Вы и сами наверняка знаете, что такие женщины всегда недовольны жизнью. Подминают под себя мужа и за это же его абсолютно не уважают. Вечно считают, что им все должны, и если что-то не так, то всё весь мир только и думает, как бы им навредить. Кругом враги. Никогда они не бывают действительно счастливы.
Так что Ваша свекровь себя уже и сама наказала.

Свекровь моей сестры пыталась разрушить её отношения со своим сыном (сестра забеременела ещё до свадьбы), уговаривала мою сестру сделать аборт, говоря что её сын на ней никогда не женится.
Потом выяснилась подоплека всего этого. Они с сыном жили вместе, а свою квартиру свекровь сдавала. Так вот, чтобы не терять этот доход, она всё это и делала

люди грех на душу берут...занимаясь гадостями...да я с вами согласна...

Сообщение Добавлено:  
Сейчас вот вспоминаю, среди свекровей моих знакомых такие персонажи попадались :-)

Например, свекровь моей однокурсницы была очень против её. Ну тут, положа руку на сердце, женщину понять можно, там была пара как Левин и Люба из Интернов (если смотрели) :-) ТОлько разницы в возрасте не было, а так мальчик из хорошей семьи и этакая деревенская деваха :-)
Конечно, легко рассуждать, что парень сам выбирает, но маме было трудно смирится, несмотря на то, что родители невесты подарили молодым квартиру.
Так свекровь купила себе компьютер (хотя раньше принципиально была против), чтобы сын почаще приходил к ней в игры компьютерные играть. И смех и грех :smile:
Потом, правда, смирилась.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
некоторые...у тех у кого сыновья выпить любят...так мамашки на бутылку сами дают....главное чтоб от нее не отходил...-пример от подруги и моей мамы

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
некоторые...у тех у кого сыновья выпить любят...так мамашки на бутылку сами дают....главное чтоб от нее не отходил...-пример от подруги и моей мамы

:-) а потом невестку обвинять, что сынка любимого споила
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
факт :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Oliсa

Ну, тут уже свекровь просто дура. Хотя, мож она и сама любит к бутылке приложится. ТОгда просто алкоголики, что не легче :no:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
я повторюсь ...лучше не общаться...с такими...и держаться от них подальше...не бывают плохие невестки...бывают негативные свекровки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Mozai@ka писал(а):
Oliсa

Ну, тут уже свекровь просто дура. Хотя, мож она и сама любит к бутылке приложится. ТОгда просто алкоголики, что не легче :no:

да нет не бутылку любят ...а себя любимых -ЭГОИСТКИ ПО ЖИЗНИ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ДАЖЕ ВОВРЕД СОБТСЕННОГО РЕБЕНКА :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Oliсa
я повторюсь ...лучше не общаться...с такими...и держаться от них подальше...не бывают плохие невестки...бывают негативные свекровки :de_vil:

Ну, не согласна с этим. Бывают плохие невестки и ещё как. ВЫ думаете, откуда плохие свекровки берутся? Они и невестками плохими были. Я думаю, Ваша свекровь как невестка была далеко не подарок с таким характером и взглядами на жизнь.

Могу и пример привести. Я на свою свекровь не жалуюсь, считаю мне с ней повезло.

А у мужа был старший брат (разница более 10 лет). Он женился, когда мой муж был ещё школьником. Так невестка устраивала скандалы, если свекровь покупала одежду или вещи своему младшему сыну-школьнику, считала, что надо было им что-нибудь купить.
Жили они вместе, но на квартплату и на еду семья старшего сына ни давала ни копейки, жили за счет свекрови. Если свекровь просила выделять денег, невестка устраивала скандалы, что они копят на поездку к её маме (невестка с Украины).
Сейчас, к несчастью, старший брат мужа погиб, невестка уехала и снова вышла замуж. От страшего брата остался дачный участок, от которого невестка отказалась в пользу свекрови, зная, что та всё равно его продаст и деньги вышлет ей. Свекровь и не против, она считает, что это наследство её внуков и занимается сейчас документами. НО свекровь уже потратила на это не одну тысячу рублей (проблемы с документами). Но это невестку не волнует, сумму от продажи она хочет полностью и поскорее.
А теперь подумайте, человек считает, что ей все кругом должны. Какой она будет свекровью?

Последний раз редактировалось Oliсa 09 май 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Mozai@ka писал(а):
Oliсa

Ну, не согласна с этим. Бывают плохие невестки и ещё как. ВЫ думаете, откуда плохие свекровки берутся? Они и невестками плохими были. Я думаю, Ваша свекровь как невестка была далеко не подарок с таким характером и взглядами на жизнь.

Могу и пример привести. Я на свою свекровь не жалуюсь, считаю мне с ней повезло.

А у мужа был старший брат (разница более 10 лет). Он женился, когда мой муж был ещё школьником. Так невестка устраивала скандалы, если свекровь покупала одежду или вещи своему младшему сыну-школьнику, считала, что надо было им что-нибудь купить.
Жили они вместе, но на квартплату и на еду семья старшего сына ни давала ни копейки, жили за счет свекрови. Если свекровь просила выделять денег, невестка устраивала скандалы, что они копят на поездку к её маме (невестка с Украины).
Сейчас, к несчастью, старший брат мужа погиб, невестка уехала и снова вышла замуж. От страшего брата остался дачный участок, от которого невестка отказалась в пользу свекрови, зная, что та всё равно его продаст и деньги вышлет ей. Свекровь и не против, она считает, что это наследство её внуков и занимается сейчас документами. НО свекровь уже потратила на это не одну тысячу рублей (проблемы с документами). Но это невестку не волнует, сумму от продажи она хочет полностью и поскорее.
А теперь подумайте, человек, считает, что ей все кругом должны. Какой она будет свекровью?

блин..но это редкость...а свекровь эта молодец...что а внуке думает ....редкая свекровь ... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ну, я же говорю, что мне с ней повезло :smile:
Там два внука осталось. Она сильно переживает ,что сын погиб

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
ой это очень страшно... :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов