Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Котяра
а вот нефиг плагиатом заниматься! :de_vil:

Оййй, кто бы гаварил... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Само Совершенство писал(а):
у вас же есть наша 3-комнатная (как-то забывая о том, что они там живут)

и у нас так же :ps_ih:
а если вспомнить, то у свекрови папа (уже за 90) тож в своей квартире живет.... вот он бы ей пообещал оставить наследство...сидела б она сложа руки и до сих пор бы ждала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
весело темка началась,а у меня свекровь хорошая,может потому что у нее свекровь та еще собачка была.девочки,а кому-нибудь свекр-стервец попадался?я за парня одного замуж собиралась,папаша измывался надо мной.то скажет"кушай,соли у нас много",и солонку подвинет,как-то выдал,"что ты на диван села,вонять будет" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
"что ты на диван села,вонять будет"

мож у него такое ЧЮ своеобразное.... сказали бы, от дивана уже смердит, я не испорчу :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
iihito писал(а):
"что ты на диван села,вонять будет"

мож у него такое ЧЮ своеобразное.... сказали бы, от дивана уже смердит, я не испорчу :-)

Специфическое чуффство юмора, я бы сказала, далеко не всем такое по нраву :men:

Сообщение Добавлено:  
А моя свекровь на днях собирала посылку к дню рождения сына, так грит и мне колготки положила, чтоб не обдно было :hi_hi_hi:
А вообще веселая и добрая темка наметилась, насмеялась на ночь глядя ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
iihito писал(а):
папаша измывался надо мной.то скажет"кушай,соли у нас много",и солонку подвинет,как-то выдал,"что ты на диван села,вонять будет"

Это еще ничего, у одной моей знакомой свёкр (несостоявшийся тоже) вообще заявил, что будешь, мол, и со мной теперь спать...а не только с моим сыном... Ну, моя знакомая и свалила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Алю писал(а):
будешь, мол, и со мной теперь спать...а не только с моим сыном...

:-) Это у дяденьки такое чувство юмора?

У меня дядька есть, он тот еще хохмач, шутки у него иногда идиотские, но сам он добрейшей души человек. Своей невестке он говорил: "Йапонский бог, и за что тебя сын выбрал, потрогать не за что (она худенькая). Слышь мать (своей жене кричит) надо бы невестку откормить, шоб мясо наела как следует. Пока не откормишь, сыну не отдавай" :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
У папеньки моего тоже своеобразное ЧЮ, даже я не всегда могу понять - шутит он или издевается. Мужа моего почему-то это не раздражает)))) Хотя на мои подобные шуточки бесится ужасно (ну вы ж понимаете - генетика))) А вот с папенькой моим он мило общается))

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
мой свекр Аленку называл козой
ну, в шутку, канеш
мы ее тож как тока не называем :-) чучундрой чаще всего

так вот, однажды Алена мне говорит: А дедушка-то мой - козёл!
я :sh_ok: :ПАЧИМУУУ?
а она: ну, он же меня козой зовет.....
перевоспитала деда, кароч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
про свёкра.. у меня со свёкром вежливый нейтралитет.. шутки и подколки у него весьма спесифисеськи :-) я их стараюсь пропустить мимо ушей, потому как если отвечу в том же ключе - вони и обиды будет до небес, обидчивый он у нас, блин :men:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
:-) я прикалываюсь - он не любит, когда его дедом зовут ;;-))) а я не хочу, чтобы ребенок путался, поэтому всегда ребенку говорю про "дедушку" :-) дедушка злится ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Молодая лошадь писал(а):
мой свекр Аленку называл козой
ну, в шутку, канеш
мы ее тож как тока не называем :-) чучундрой чаще всего
так вот, однажды Алена мне говорит: А дедушка-то мой - козёл!
я :sh_ok: :ПАЧИМУУУ?
а она: ну, он же меня козой зовет.....
перевоспитала деда, кароч

Между прочим, все логично :-ok-: , так шо деду грех обижацца :ps_ih:
У нас была немного иная ситуация, когда дед с бабушкой в какой-то момент стали называть внучку Арина Родионовна :ps_ih: . Муж полуудивлялся-полувозмущался, типа, "чёй-та вдруХ??" "Ну вот после Пушкина так привычнее," - ответствовали свекры. Я погигикала про себя, а через какое-то время говорю мужу - "ну што, Петр ИВАНЫЧ (он Юрьич, ежели шо...), гулять идем?" Ого-го-го, как сверкнули глаза свекраааа :ps_ih: !!! "А чёй-то он Петр Иваныч??????" Я, с добрым выражением лица :rolleyes: - "ну Иваныч к его имени всяко больше подходит, так удобнее..." :smu:sche_nie: Больше "чужим" отчеством Аришу никто не называл... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
По поводу свекра - у мужа есть отчим (уже лет 20), но он к детям своей жены и их семьям всегда придерживался правила "моя хата с краю, никого не знаю". Лед растопила моя доча. Почему-то именно к ней отчим мужа воспылал любовью (настолько, насколько характерно для этого человека). Именно с этого момента он стал проявлять интерес к нам (мы до сих пор удивляемся по этому поводу). Доча тоже тянется к дедушке Игорю. Даже сын стал к нему не так настороженно относиться (раньше дед говорил, что видит в Олеге противника :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
А я со свекром долго общаться не могу, вернее вообще не могу, очень любит спорить по поводу и без. И муж мой эту черту у папы взял.
Но мужа-то я люблю и эту черту терплю, а со свекром все не так гладко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а мой свекр меня вечно выдает."кушай капустку,кушай.от неё грудь расти будет" :ps_ih: .стоит заметить что у меня и так размерчик не маленький.
меня раньше так и подмывало сказать ,чего бы вам такого покушать чтоб мозг появился.но молчу.его обижать нельзя.он у нас инвалид.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sally писал(а):
а мой свекр меня вечно выдает."кушай капустку,кушай.от неё грудь расти будет" :ps_ih: .стоит заметить что у меня и так размерчик не маленький.
меня раньше так и подмывало сказать ,чего бы вам такого покушать чтоб мозг появился.но молчу.его обижать нельзя.он у нас инвалид.

А че это его так ваша хрудь волнует? :ps_ih: Спросили бы... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
гы, у вас вон отчества и шутки прибаутки.. а у меня свёкр заявки в милицию (полицию) периодически таскает на меня. мол, жизни лишить и квартиры хочет невестка-ц.ка. заколебались с мужем уже объяснительные писать участковому, что папик наш немного не в себе, инсультник и все такое.. но жизнь у нас с ним "веселая"..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Котяра
" папа а вам то какое дело до моей груди ?"спросила как то.вот блин не хочет отвечать,молчит.
я так поняла он сам мечтал шоб у евойной жаны бюст был огого.а там тюююю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Рыжий_котэ писал(а):
гы, у вас вон отчества и шутки прибаутки.. а у меня свёкр заявки в милицию (полицию) периодически таскает на меня. мол, жизни лишить и квартиры хочет невестка-ц.ка. заколебались с мужем уже объяснительные писать участковому, что папик наш немного не в себе, инсультник и все такое.. но жизнь у нас с ним "веселая"..

Я б его... И всех ему подобных... Которые ходЮт стадами, жалятся на свою жизнь. Да детей своих хають. Ладно бы по существу, а то чего только не напридумывают, а потом отписывайся бедному участковому. Одна бабуля ходила, все жаловалась, что невестка у нее трусы ворует, у сына ключи ворует, приходит и из шкафа у нее вытаскивает, те, что она себе в гроб приберегла. Бабка, выходя из дома, порог мукой посыпала, так невестка его ......... перелетала, ведьма она, блин.... А потом бабуля после милиции Йдеть в прокуратуру, там ее слуХать не желають, махом отказной материал по ее заяве отменяют и на доработку участковому "Разберитесь!!!". Годами разбираются с такими...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов