Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Читаю - и понимаю, что мои свекр со свекровью еще лучше, чем я о них думала. Многое зависит от мужа, конечно, мой муж верующий, а в Библии сказано: "Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене, и будут двое - одна плоть". Он своих родителей обожает, заботится о них, но никогда не позволял им давить на нас, сразу четко определил границы - совет можно дать, а последуем мы ему или нет - наше дело. Когда его мама предавалась мечтам, что мы купим большую квартиру и будем жить там все вместе, я даже эту идею обдумывала, а мой муж сразу сказал : "Ты не понимаешь главного - дом, где будет жить моя мама, она автоматически будет считать своим, и себя - главной хозяйкой..." А чтобы при них ссориться, или рассказывать им о наших конфликтах - такое мне в голову не придет, зачем расстраивать людей, они с гипертоническим кризом слягут. Какие-то вещи, конечно, задевают их, какие=то нас, но мы стараемся быть взаимно вежливыми.
Смешная ситуация была через год после свадьбы. Мы приехали к ним в гости и остались ночевать. Нас положили в лучшей комнате, но без дверей и с большой аркой. Муж полез ко мне под одеяло, в 12 ночи заходит мама, включает свет и удивленно спрашивает: " А где Сережа?". Немая сцена...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А у меня самая лучшая в мире свекровь!! :D Она живет за две с половиной тыщи км от нас никогда не звонит..и тем более не пишет...мы с мужем женаты 9 лет, за это время она даже ни разу не приезжала в гости..и до сих пор не знает когда у меня ДР, я не говорю уже про внучку (ее имя ей наверно трудно запомнить). Вот так и живем...а мне кажется супер!!! Ведь не лезет и не достает..иной раз полный игнор лучше излишнего внимания! :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ElenaG
Как Вам повезлооо!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
да уж!!!!
а у меня конченная идиотка и вообще мы с мужем решили считать, что он из детского дома, так проще:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Амазонка писал(а):
а у меня конченная идиотка и вообще мы с мужем решили считать, что он из детского дома, так проще:)

оО Что ж она такое учудила то?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Амазонка писал(а):
да уж!!!!

Конечно я не знаю что учудила там Ваша свекровь, но как маму мальчика коробят такие высказывания. Писец, вот так будешь растить, воспитывать свое чадо, отдавать все самое лучшее. А это чадо вырастет и со своей пассией решит, что он из детдома :roll:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Vladnika писал(а):
Ох, у меня столько наболевшего про свекровь..может когда перельется, выплесну все сюда. Но последнее - сын мой и муж свалились с вирусом, сначала сын, потом муж. Температура 39 и 5. Она вчера мужу звонит и попрекает, что в гости не приезжает. Он говорит - мам, не могу, сын болеет, жена зашивается, ночи не спит, я ей один поддержка. Та хмыкнула - типа опять он у вас болеет, не гуляет, вот и болеет. И продолжает настаивать, чтобы он приехал. А сегодня звонит мужу, пока он на работе на сотовый. Он говорит, что заболел, плохо себя чувствует, температура поднялась. Тут телефон сел. Думаете, она перезвонила на домашний и перспросила, как его здоровье, как внука, невестка там как, не рухнула еще? Причем, мы с ней не в ссоре. И она последнее время на домашний вообще не звонит, общается с мужем исключительно по сотовому.

И славу богу, что вас не достает, а если бы каждый день звонила минимум по полчаса-отчет требовала или нет про себя любимую рассказывала-так ее ваши проблемы не интересуют, она все мимо ушей пропускает-что ее типо не касается(мой случай) :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Вы знаете, когда я познакомилась со своей свекровью, то была поражена как дружески и уважительно она общалась со своей сверовью. Теперь так ведём себя мы с ней. И я очень надеюсь, что такие же отношения будут у меня с невесткой! Во всяком случае я буду к этому стремиться, а не тупо делить власть!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Монька писал(а):
А может стоит вести себя по-человечески?Тогда невестка такого и не скажет!

ИМХО,но лично я не уверена,что все сидящие здесь невестки по-человечески относятся к свекровям. :roll: :roll: Прям такие ангелы во плоти,а свекрови все су..и. :mrgreen: :mrgreen: Просто здесь на форуме мы видим однобокие изложения ситуаций в основном со стороны невесток. А вот если бы чья-то свекровь зашла и изложила свою точку зрения??? :roll: :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Эсти*
Я по-человечески... И ко мне так же!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Монька писал(а):
А может стоит вести себя по-человечески?Тогда невестка такого и не скажет!

ИМХО,но лично я не уверена,что все сидящие здесь невестки по-человечески относятся к свекровям. :roll: :roll: Прям такие ангелы во плоти,а свекрови все су..и. :mrgreen: :mrgreen: Просто здесь на форуме мы видим однобокие изложения ситуаций в основном со стороны невесток. А вот если бы чья-то свекровь зашла и изложила свою точку зрения??? :roll: :roll:

Хотела бы я почитать... :wink: Интересно то, что половина здешних обиженных невесток сами будущие свекрови - неужели-таки думают, что невестки им попадутся сплошь ангелы небесные?! 8) Ситуация может быть зеркальной: я-то хорошая, а вот невесткаааа.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена, да забей ты на нее....... бывают стервозки в нашей жизни. ну это от зависти ИМХО. однажды может она и смирится и утихомирится. хотя не факт. у когог-то вообще родственники - клинические шизофреники. Любить ты ее не обязана. Просто быть выше ее придирок и абсолютно индифферентной (хоть это и трудно чертовски). тогда видя, что все ее попытки канули впустую, она глядишь и успокоится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Монька
Да я ж не именно Вам свой пост адресовала. :roll: Я не спорю что бывают реально конченые су..и :evil: :evil: ,но не большинство же. :roll: :roll: Ну или точнее среди невесток таких же хватает :(
Просто у меня у тетки сейчас война с невесткой,такая,что мама не горюй. :evil: :evil: И я точно знаю,что моя тетя,далеко не конченая мразь и она много сделала для семьи сына,но она для невестки :evil: :evil: один хрен г..но,и та её грязью поливает и внука младшего не даёт в гости,тем не менее подарки принимает и помощью не брезгует. :evil: :evil: :evil: В этой ситуации невестка нормальная? И я больше чем уверена.что сидит она так же на форуме или со своими подругами,да где угодно и поливает г...ном свекровь :evil: :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Я не понимаю, есле ваши свекрови такие гадины :shock: , то как они смогли вырастить (для вас между прочим) таких замечательных сыновей :shock: .Или ваши мужья сами выросли без участия свекрови :roll: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Подушечка писал(а):
Я не понимаю, есле ваши свекрови такие гадины :shock: , то как они смогли вырастить (для вас между прочим) таких замечательных сыновей :shock: .Или ваши мужья сами выросли без участия свекрови :roll: .

Одно другому не мешает...быть су...ой для невестки и быть хорошей мамой для сына...
Да, и не всегда мама занимается сыном...

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Монька писал(а):
Подушечка
Мой вечно по друзьям отирался,потому как у мамы-разведенки новая любоффф завелась,и до сегодняшнего дня у мамы его та любоффф,до сих пор на первом месте,а не сын родной.Понимаете,я человек очень дружелюбный,могу правда кусануть,если меня тронут,но КОГДА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕВЯТИ лет я ТАК отношусь к человеку,и я не могу поменять мнения и отношения,потому как сразу мне свекровь начинает кровь сворачивать.МОментально.Я у нее плохая,я к бабке ходила,приворожила,отворот от нее сделала...Ой девочки,перлов очень много,поверьте не просто так..

Откуда такие "умные" берутся? :shock: она что, собиралась веки вечные с сыном жить и детей ему рожать? :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов