Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Апппп писал(а):
мне 28,ну давайте закидайте меня,т.к молодая

Думала, что пишет совсем молоденькая невестка лет 20 :du_ma_et: , а тут оказывается 28 летняя дама с 5-летним опытом супружеской жизни :sh_ok: :zvez_ochki:
Исходя из того, что не отвечаете на вопросы о том, чем именно досаждает свекровь и как лезет в Вашу жизнь, то могу сделать вывод, что мешает она Вам своим наличием и Вы не можете придумать как от нее избавиться. Ситуация тупиковая.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Апппп писал(а):
мне 28,ну давайте закидайте меня,т.к молодая

:ps_ih: :ps_ih: я думала, девчонке лет двадцать, ребенок сама, еще и свой народился... Растерялась, вот и порет ахинею.. А тут...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kisanna
Практически одни мысли :-) :-) Я два раза стирала текст, чтоб грубым не показался.. Но нагрубить хотелось...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2011
не отвечаете на вопросы
почитайте выше,там написано

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не отвечаете на вопросы

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kisanna
Вы видно не сталкивались,по этому вам не понять,как только грубить,я не за этим обратилась сюда.По сисанине может не донесеш всего,поэтому и судят по другому.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Апппп
Kisannaвам не грубит.

Она просто видит ситуацию иначе -это её точка зрения.
Вы же не думали,выкладывая сюда свою историю,что вас все дружно пожалеют и запинают вашу недостойную свекровь? :ps_ih:
Я тоже склонна сомневаться,что ваша свекровь монстр.
А,узнав ваш возраст и стаж семейной жизни - повторю навязшую у всех в зубах фразу - свекровь,в данном случае,права :ps_ih:
(Дада,я злая,агрессивная и всем пишу гадости :ps_ih: )

Последний раз редактировалось Неле 24 апр 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Апппп писал(а):
Kisanna
Вы видно не сталкивались,по этому вам не понять,как только грубить,я не за этим обратилась сюда.По сисанине может не донесеш всего,поэтому и судят по другому.

В каком именно месте нагрубила? Наоборот, старалась крайне мягко писать :). Что пишите, то и анализируем.

Сообщение Добавлено:  
Апппп
Вы извините меня, правда. :smu:sche_nie:
Но Вы так пишите сумбурно, порой без знаков препинания, с орфографическими ошибками. Понятно, что Вас обуревают тяжёлые мысли, ярость кипит по отношению к свекрови, писАть трудно. Но всё же, попытайтесь грамотно написать, изложить суть проблемы, тут подскажут, обязательно. Если считаете чей-то комментарий недостойным Вашего внимания, не отвечайте. Но это форум, каждый имеет право на слово.
Девочки многие, может и без экивоков, но четко, коротко и ясно, указывают на суть проблемы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Апппп писал(а):
не отвечаете на вопросы

Перечитала, так и не нашла, чем Вам досадила свекровь кроме прописки. Прописка - это жест доброй воли - хочет делает, хочет нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Marmishka писал(а):
Ну и про возраст. Я Ваша ровесница, скажу Вам по секрету, мы уже не молодые лани, в весеннем лесу :-) Непростительно так распаляться, надо бы уже это...мудрее быть, гибче. Вот я каждый год меняюсь.

Я тоже меняюсь, только если до 30-ти легко было приспосабливаться, не обращать внимание и от всего вокруг получать удовольствие, то потом надоело, устала...

жизнь у меня одна, и когда я научилась свекровь посылать, мне стало легче :nez-nayu: поэтому не понимаю наездов про возраст - человек пришел сюда поделиться наболевшим, а ему говорят, что надо взрослеть, а свекрови значит не надо? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Треугольник
А свекровь взрослая дама,со своей жилплощадью,ни от кого не зависящая.Какие к ней претензии?Невестку с внуком не прописала?Имеет право.
По моему,ей взрослеть не надо - она уже достаточно взрослая и опытная в таких вопросах.

Сообщение Добавлено:  
А вот я недавно имела интересную беседу с подругой. У нее дочка - взрослая уже, вышла замуж. Но подруга от зятя не в восторге- зарабатывает мало, четких жизненных целей не имеет, ведом. И рассуждает она так - мы бы с мужем купили дочке квартиру... НО!...
И я (стерва такая!) ей так и сказала - неизвестно еще, будут они вместе жить или нет. Поэтому хату покупать надо будет, когда она будет НЕЗАМУЖЕМ. И никто на эту хату претендовать не будет. И оформлять на маму или папу.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Свекровь такая, какая она есть.
Другого человека не переделать, увы, а самой, будучи молодой, проще понять и сделать работу над ошибками, чтобы потом, через много лет не жалеть, ещё есть время подумать и прочее. Что не скажешь о свекрови.
Люди опять же разные, у Вас ситуация значит иная. Значит Вам так комфортнее.
Нет объекта раздражения. Это устраивает всех, почему бы и нет. :a_g_a:
Каждый выбирает по себе: женщину(от себя добавлю и мужчину), религию, дорогу.
Тут нет явных доказательств того, что свекровь пытается изничтожить невестку.
Невыясненные отношения между мамой и сыном, вот и всё. Сын не даёт матери, ощущение взрослости, рассказывает про ссоры, мама переживает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Могут дочке подарить.Имущество, полученное в дар, не является общей собственностью супругов.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ну она еще рассуждает так - ладно я дочке куплю хату, она девочка. Но почему я должна облегчать жизнь зятю?
Вообще, интересно было бы прочитать мнение противоположной стороны))

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Аврора писал(а):
И я (стерва такая!) ей так и сказала - неизвестно еще, будут они вместе жить или нет. Поэтому хату покупать надо будет, когда она будет НЕЗАМУЖЕМ.

в принципе вполне разумно.
Хорошо если у них любовь на века, ну а сели нет.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Кстати реалии нашей жизни.. да.
Знакомая нашей семьи. Родители её купили квартиру, трёшку.
А у неё что-то с документами было+тёмные люди, в плане документации(да да, деньги имеются, но юридически не подкованы, по мне так, глупость это), а вот оформили на мужа её, на зятя, и что, сейчас молодые разводятся, он сказал, будем делить пополам. Хотя фактически, пришёл к ним гол как сокол.
Ситуации разные в жизни бывают, каждый хочет подстраховаться. За это винить людей нельзя, уж больно в жесткое время живём. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аврора
:-) действительно, интересно.

Сообщение Добавлено:  
Так про что я пишу. Получается, когда дело касается дочки и зятя - надо подстрахваться, времена нынче жестокие. А если невестка и сын - ах, такая сякая свекровь, не хочет хаткой делиться.
Ой, вспоминаю свою молодость далекую-далекую)) Хоронили бабушку моего бывшего... Сидим на поминках. Бабульки-соседки этой бабушки меня жизни учат - ты, главное, пропишись у него, пропишись!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
дык и согласная жеж я с Вами. :ro_za:
Откуда вот это убеждение, что свекровь должна, или мама должна...
Я ж писала где-то на предыдущих страницах, девочка со мной лежала,
возмущалась, почему свекровь не помогает им, заставляет сына страдать на съёмных квартирах. Странно мне всё это.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора знаешь, я почитала эту молодуху 28 лет и подумала про себя.. Я Васе планирую квартиру сделать 1 - комнатную к свадьбе) и вот что-то представила я , что приведет она в эту квартирку какого нибуть человека, который начнет фиги мне гнуть - типа квартирка маленькая и вообще, маменька , шли бы лесом... а потом скажет мне - мы внука народили - так что маменька, одарите нас побольше))) Причем, не уважая меня, не имея ко мне благодарности... Это я вывернула ситуацию - у меня девочка, я на мальчика примерила..Короче - не нужны бы мне были неблагодарные невестки!!! и не помогала бы я им!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
а еще скажет - а вот не будете, мамо, нам подарки делать - мы вам внука-то не дааадим)) неча его своими жадными ручищами лапать)))
Копи на машину зятю))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вообще, интересно было бы прочитать мнение противоположной стороны))

Мое мнение несчитово, так как я-мать-ехидна.У меня своя беда: полюбила девочку, уже готова была принять, как родную, помочь молодым гнездышки свить, а они расстались.И для новой девушки я на такие подвиги родительской любви не готова.И не знаю, когда буду готова, может, лет через 10.Вот она на меня обижается ужо, может где на форуме жалится добрым людям... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов