Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
Для сохранения отношений с невесткой, свекровь должна:
1. Навсегда закрыть свой рот;
2. Открыть пошире кошелек. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Mama-Olya писал(а):
Для сохранения отношений с невесткой, свекровь должна:1. Навсегда закрыть свой рот;2. Открыть пошире кошелек

:mrgreen: Это точно,читая эту тему вижу что многие именно об этом и мечтают.
Еще я бы добавила пункт 3. перепиши квартиру на невестку и ты лучшая свекровь в мире. :lol: :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Ckazka писал(а):
А если ваш сын полюбит девушку БЕЗ образования, которая работает официанткой или продавцом и у неё было несколько абортов, как вы встретите такую будущую невестку? Примете её в семью или незаметно превратитесь в вашу свекровь?

:lol: Ну я конечно приму, главное чтоб человек был хороший. А вообще если мой сын ее выберет, прогнусь куда денусь. Выбор сына буду уважать, я жее его воспитаю, если выберет не такую как буду мечтать, значит так воспитала!

А вообще спросите меня лет через 20! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
3. перепиши квартиру на невестку и ты лучшая свекровь в мире. :lol: :lol:

Супер!!! :lol: :lol: :lol:

А вообще то, на самом деле.....не дай бог быть кому то обязанной на всю жизнь!!! У меня на работе женщина звонит сыну ежедневно, спашивает как он ел, что одел.....чуть ли не пописил или не покакал - сыну 34 года! А невестка у нее враг конечно! Хотя после того как она им квартиру мужа (бывшего) отсудила там как то отношения наладились! Только мне кажется все равно - бедная невестка!

Так после этой дамы мне моя уже почти ангелом кажется........это я так иногда тока плакаюсь :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мелиса писал(а):
А вообще спросите меня лет через 20!

даю 90% что ответ будет другим :mrgreen: :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ckazka писал(а):
А если ваш сын полюбит девушку БЕЗ образования, которая работает официанткой или продавцом и у неё было несколько абортов, как вы встретите такую будущую невестку? Примете её в семью или незаметно превратитесь в вашу свекровь?

Я лично была бы против такого выбора

Считаю, что люди должны быть одного уровня, хотя бы интеллектуального,

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сейчас тема плавно перетечет в другую )))

Koza, вы полагаете, что наличие высшего образования и какого-либо вообще образования автоматически гарантирует высокий интеллектуальный уровень? ;) Ведь наверняка считается, что образование есть синоним слова "образованность" ))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
даю 90% что ответ будет другим :mrgreen: :mrgreen:

Ой че то много даете! :mrgreen:
Я выросла с конкретным примером перед глазами - моя бабушка приняла такую невестку, выкормила ее детей, самой образование дала медицинское!!! Кончилось плохо, та детям видется с бабушкой запрещала, бабушку мою избивала неоднократно....... а она ее прощала и все для них делала.
Я конечно понимаю что на шею то садить тоже не надо, но и на улицу еще никого в жизни не выставила и уверена что не выставлю! :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мелиса
Вы не живете со свекровью? Она не осаждает вам своим внимаем? Значит у вас нет проблем :wink: Не переживайте, она вам ничего не должна, но и вы ей тоже ничего не должны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vasilinka
Ага! Мы с ней обе слава богу понимаем что убьем друг друга под одной крышей! Даже никогда не обсуждалось с моей стороны - с ее свое фи она сказала, хотя ее никто не спрашивал.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
poli-kiri
Да дело не только в образовании,хотя наличие оного много чего значит, главное, что бы у девушки было желание и стремление самосовершенствоваться, а не сесть на шею мужу и его семье, у меня есть подруга, она из не очень благополучной семьи, но ей свезло и она вышла замуж за оооооооооооооочень обеспеченного и извесного в нашем городе человека, так вот она не стала ходить по салонам красоты и все с этим свзянное, а поступила и получила два высших образования, бросила пить и курить, помогает мужу во всех его начинаниях, вообщем работает с утра до ночи...
За что ее и уважаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2008
Эсти*
Супер!!! Это точно!!! Но это просто не реально. По крайней мере в моем случае :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Девочки,всем привет! :) у меня со свекровью вчера произошел скандал...просто хочу узнать мнение других,может я все таки не права... :oops:
Мы с мужем живем с его родителями уже год,сынишка у нас.Раньше жили с моей матерью,но отец мужа на тот момент попал в больницу с инсультом,здесь коттедж большой,тяжело матери со всем справляться,короче позвали они нас к себе.У свекров 3 детей,мой муж средний.старшая и младший с в.о. (моему 30 лет но только заканчивает ВУЗ заочно), успешны во всем,а средний..перед школой его переучили с левой руки на правую (левша он),и потерялся ребенок,раньше и мастерил и рисовал а тут все как отшибло.Нет,он совсем не глупый,в школе неплохо учился, просто не нашел в жизни своего дела,работает охранником,много не зарабатывает,да я и не гонюсь за деньгами,1 муж был обеспечен но избивал меня страшно.Отношения у меня с нынешним мужем отличные,души друг в друге не чаем.Вроде и со свекровью до этого было все ок,я понимаю что она тут хозяйка,если что было не так я всегда молчала,но ТУТ! :shock: короче она вечно всем:знакомым,мужу своему,мне,подругам моим, говорит что сын у нее дурак,остановился в развитии в 5тилетнем возрасте,что стыдно ей с ним куда-то ходить что она не может с ним разговаривать,бесит он ее и т.д и т.п.несколько дней назад мой муж решил что работы одной мало, надо искать вторую,ребенок растет,деньги нужны.и решил пока не найдет чего стоящего в такси на своей машине подработать.короче она во всем обвинила меня,сказала что мне все мало,что он козел дибильный,баран,что следим за речью! будет по дорогам собирать.я промолчала.на след день муж пришел с основной работы,я ему все рассказала,попросила не идти работать в такси,что машину жалко,что опасно.короче сцепились они с матерью,она его обзывает а он стоит молчит.я заступилась и пошло-поехало... :evil: я ей не слова плохого не сказала,просто объяснила что нельзя так со взрослым мужиком разговаривать,что он первый раз за свои 30 лет сам работу нашел а не папа его устроил,что я тоже против такси но зачем оскорблять и каждый день говорить ему что он ДУРАК! я люблю его и не смогла молча на это смотреть! она меня послала на...мы забрали ребенка,собрали вещи,она нас даже не остановила,уехали,а идти-то некуда..отец позвонил сказал чтоб мы вернулись.ВЫВОД: невестка херовая,мы с мужем истерички и она обещала нашего сына научить как драться с родителями!что теперь делать не знаю,она со мной почти не разговаривает,пока мы вчера катались даже убрала всю нашу обувь из прихожей,из ванной комнаты все зуб щетки и т.п.что мне теперь,идти до конца или молчать,дальше терпеть все обиды?думаем найти съемное жилье,но жалко родителей,тяжело им будет,тут и печка,и хозяйство..
Извините что так много слов,напишите,пожалуйста,кто что думает по этому поводу??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюшка*
:cry: :cry: :cry: Ну и дела......
Я даже затрудняюсь тут что либо советовать. Вот ведь мама у вашего мужа. Радовалась бы тогда что у такого как она грит дурака такая жена умница и внучок есть, что живут вместе и помогают, а не лезла бы во все дыры......
щетки зубные и обувь....это круто!
Сужу по себе - Я бы не смогла вернутся, придумала бы че то но не вернулась. С другой стороны деватся некуда, если денег нет. Ой как тяжко они достаются без в/о, если просто трудяга муж. У меня такой же.
Хотя поостыв, наверное уже задумалась бы что можно и вернутся но при условии, что муж со своей чокнутой мамой обговорит все моменты, чтоб вам жизнь облегчить как то. Ну типа не лезть к вам с советами, и прочей чепухой.....
Мне вот кажется ваша свекруха уже отошла и забыла что наговорила.....только у вас на сердце тяжко. Но точки все надо расставить. В смысле чтоб свекр ей там навтыкал что ли. на место как говорят поставил.
Ой не представляю как бы я со своей ругалась.....еслиб дошло до такого......убила бы ее наверное!
Как вас жалко...... :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Мелиса спасибо вам огромное за поддержку! нет это я уже все переварила,а свекровь ходит зал...я,только да-нет отвечает.вот поедем сегодня объявления вешать,мож найдем какой-нибудь домишко.свекр сказал поможет деньгами.он ей и навтыкал,но он утром уезжает,а мы с малым с ней дома полдня.. :cry: кстати свекровь у нас обеспеченная очень,бизнес у нее свой,а нам вечно тыкает что мы то,се малому не купили.купили в этом мес ему стульчик для кормления,пока деньги были чтоб не растратить,а она нам:ну вот стульчик купили а горшок почему нет???какой нафиг в 3 мес горшок... :( :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Танюшка*
Если возможность есть, постарайтесь найти жилье и жить отдельно. Судя по тому, что Вы написали, не создалось впечатления, что Ваша свекровь отходчивая.
Танюшка* писал(а):
думаем найти съемное жилье,но жалко родителей,тяжело им будет,тут и печка,и хозяйство..

а об этом не Вам нужно думать, а свекрови, прежде чем Вас посылать куда ни попадя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Уезжайте от нее вернитесь к своим родителям в конце концов, если так пошло то ничего хорошего не будет. Я 10 лет замужем со свекровью ужасно. Когда долго не общаемся вроде как то конфликты забываются спустя пол года после конфликта по телефону здороваться начинаем. Только вдруг где-то чуть больше времени вместе провели и опять скандал на пол года. Да и за чем Вам это надо деньги их, сами живите как что можете и упреков не будет, и горшок будет когда вы решите и какой. Моя когда-то когда мы только поженились съемную кв. нам месяца за 3 оплатила, так до сих пор вспоминает. Молодым всегда тяжело, мы на шестом месяце беременности с двуми чемоданами на улице оказалась, ничего выкарабкались, причем сейчас я думаю еслиб тогда этого не было сейчас бы у меня ничего не получилось, в критических ситуациях в жизни силы находяться и выходы, просто надо не бояться. Я вообще не хочу даже пытаться находить общего языка со свекровью, она мне не нужна.

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монька
Не переживай.....я вот иногда думаю - то ли время было такое, то ли что то еще так повлияло..... ну вот росли они как то без воспитания. Быдлятина какая то. Интелегентных людей в то время можно по пальцам сосчитать, и то не все среди них хорошо относятся к невесткам.
А вообще, поставь себя на ее место - это как будто пришлый человек вошел в твою семью и тебе вдруг надо с ней считаться, хотя она тебя младше в 2 раза, при этом у нее еще нахальства хватает иметь свое мнение, раньше то детей растили без него! :lol:

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Монишна 27 дек 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов