Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
раз уж она жизнь прожила, детей вырастила, советов и что да как знает много , что найдёт подход :du_ma_et: подумалось так

Последний раз редактировалось Marsala 30 апр 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Провинциалка писал(а):
А я, а я, а я..... А я пошла по делам в 3-4 месяца ребенкиных...Оставила дите на папу( на многодетного папу, тудыть-сюдыть, с моим первым меня учил ребенка купать-пеленать ;;-))) ) Так вот, оставила 4 папиного ребенка папе - звонит через час в истерике - я не знаю что с ним делать, он не хочет из бутылки кушать и плачет :shout: Возвращайся домой, потом вместе по делам на такси съездим :shout: Неслась домой как ненормальная...А ведь это была не свекровь и не в кино я побежала...
;;-)))

вот папа отжег, не ну 4-ре сразу и одному папе оставит это жестоко :-) :-) :-)
Не, четвертого ребенка - другие уже подросли малость - сами за собой поухаживают - но няньчил он их всех, и что с грудничками делать - знает замечательно:) Какой у него голос потерянный был по телефону :-)

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Провинциалка
оо... мужу я бы не оставила... а вот про свекровь подумала, раз уж она жизнь прожила, детей вырастила, советов и что да как знает много и услуги свои с большим интузиазмом предлагала, что найдёт подход :du_ma_et: подумалось так
Тренируйтесь:) И сами учитесь доверять, и бабушке так сразу не подсовывайте:) там - для начала в магазин сходить, на полчаса отлучиться:) Муж сказал - он так жалобно плакал, а я ему помочь не мог...Думаю, свекровь примерно так же рассуждала ваша - няньчилась уже давно, лялька плачет - жалко лялю....Только мама поможет вождю революции :-)
Кстати, когда я запыханная прибежала домой - не плакала лялька ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Провинциалка писал(а):
Только мама поможет вождю революции :-)

;;-)))

Кстати, когда я запыханная прибежала домой - не плакала лялька ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
:-) как вмешиваться и говорить как надо, что она сказала делать так :ze_va_et: ... то дети у неё не давно были и она всё помнит как вчера.., а вот как в такой ситуации побывать, то дети у неё были давно :-)

Последний раз редактировалось Marsala 30 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну, у меня разница между последним и предпоследней - 7,5 лет - Вот что он мог забыть за эти 8 лет? :ps_ih: А туда, детей воспитывает и меня тоже :ps_ih: ;;-))) А сам с грудничком посидеть не мог :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Цитата:
Не, четвертого ребенка - другие уже подросли малость - сами за собой поухаживают - но няньчил он их всех, и что с грудничками делать - знает замечательно:) Какой у него голос потерянный был по телефону :-)

да я поняла что остальные более взрослые, просто когда они все сразу наверное тяжжко, у меня когда старший не в саду и то попа, а туть.............! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Котяра писал(а):
Загадочная писал(а):
Ну, что разница есть, это очевидно :-) Не в обиду.
У нас с мужем 10 лет разницы. Он меня старше. Но никто нам не сказал, что он женился на малявке, а я вышла замуж за старика.
Правда, мы еще оба молоды несомтря на разницу в возрасте :smile:

Мне все равно, кто и что думает про нашу разницу в возрасте, и давно, лет 7,5 точно :-) , пусть жужжат себе дальше :a_g_a:

:sh_ok: 7,5 лет прошло, а они все никак свыкнуться с этой "трагической" мыслью не могут? :-)
причем сыночка-то не жалуется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Нда............. так вы еще и жили вместе

Мы планировали пожить у нее месяц-другой, а расстянулось на полгода :ps_ih:
HoroShaya писал(а):
У нас немного другая ситуация - не принижения, а словечки, за которые бы прибила

Наша бабушка и словечки такие любит, и стишки :-) Из недавнего её фольклёра
"А горшочек стук-стук
Обезьянка пук-пук" (всю поэму не запомнила)
Сын спел, а бабушка с гордостью объявила что это она его так петь научила
Еще было что-то про попа, который лопал картошку, и пукал от удовольствия.... Или проезжаем как-то через КП, сын машет кулаком в сторону и гаишников и орет "менты поганные". Откуда такие слова? Бабушка научила.
Подходит сын к деду и говорит "Бабушка сказала что ты дед-бородед пердучий"...
После некоторых бабушкиных "уроков" у меня вообще появляются сомнения в её адекватности. А она же искренне считает что это милые безобидные шуточки. Аааа ну её.... Мне счас так хорошо, солнышко, тепло, парк открылся, нагулялись с детьми, наелись поп-корна и сахарной ваты, качели-карусели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Нася
бабка с юмором...хм..специфическим. из деревни?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
belladonna :-) Неее, она не из деревни, да и бабкой её язык не поворачивается назвать, в свои 60 с хвостиком очень неплохо выглядит. Да и профессия у нее вполне интеллигентная - стоматолог. Я-то не совсем против таких стишков-песенок (тем более что у сына сейчас самый смак - туалетный юмор, возраст такой), но если бы она хоть иногда разбавляла это чем-нить другим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Нася перлы такие надо записывать ;;-)))
а еще еще недоемевала - откуда ребенок наш фразу взял "дед-бородед"? :hi_hi_hi:
только он говорит еще "седая бородка". в варианте вашей свекрови конечно веселее.
смеялась до слез ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
нафига такое детям говорить? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Нася

А как тебе придется название унитаза не иначе, как "ОЧКО"? ;;-))) Это, звиняюсь, фольклор, из вполне определенной области, как ты понимаешь, однако, наша бабушка именно ТАК говорила, я просто в тихом обмороке была, когда услышала в первый раз, спрашиваю - "хде ж вы слов таких набрались"?? В ответ искренне удивление - "да ВСЕ так говорят!" :sh_ok: ;;-))) Плин, ну я ж не говорю :ps_ih: ! И мои знакомые-друзья ТАК не говорят :-) ... У меня, правда, есть одно объяснение: свекровь в прошлом ездила много по зонам, "спыцыфыческая" специализация у нее, фтизиатр - мож, оттуда ноги растут? :du_ma_et: :hi_hi_hi: Но мне абсолютно не вкатило, когда дите, возрастом 2-х лет с маааленьким таким хвостиком, стало ЭТО повторять... :men:
Особенно мне понравилось однажды выражение - "пойду очко помою" ;;-))) ;;-))) ;;-))) - уползла проржаться в другую комнату, думала, сдохну там же...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
"пойду очко помою" ;;-))) ;;-))) ;;-))) - уползла проржаться в другую комнату, думала, сдохну там же...
а чё не сральник
:-) а где не надо небось така прям порядочна

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
Котяра писал(а):
"пойду очко помою" ;;-))) ;;-))) ;;-))) - уползла проржаться в другую комнату, думала, сдохну там же...

а чё не сральник

Я думаю, что все от обычного непонимания, не специально :-) ... Слов-паразитов, слава те, нету, зато мама моя ими грешит, не такими специфическими, правда :-) - ну это у всех филологов наверное, хехехе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
belladonna писал(а):
Нася

А как тебе придется название унитаза не иначе, как "ОЧКО"? ;;-))) Это, звиняюсь, фольклор, из вполне определенной области, ...

Блин, когда в проекте пишу "предусмотрен надворный туалет на 2 очка", даже не задумываюсь из какой это оперы. Просто термин такой.
В деревне в основном туалеты надворные на 1 очко. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солярис писал(а):
Блин, когда в проекте пишу "предусмотрен надворный туалет на 2 очка", даже не задумываюсь из какой это оперы. Просто термин такой.

Про термины мне известно, но в повседневной жизни-то как-то по-другому ведь говоришь все равно... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Котяра писал(а):
Солярис писал(а):

Про термины мне известно, но в повседневной жизни-то как-то по-другому ведь говоришь все равно... :-)

Анекдот вспомнила из детства, читаем, пока не порезали. Цензура...

Поле Чудес на зоне. Сидит пахан. Крутит барабан.

Ведущий: на барабане очко! Вопрос: женский половой орган 5 букв.

Пахан (после длииииительного раздумья): ну, или очЬко с мягким знаком или упс... с двумя "П".

Ведущий: Ваш ответ неправильный, Ваше ОЧКО уходит в зрительный зал!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natagera
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Simpa писал(а):

+1! Моя тоже не из деревни ни разу, и работает в очень приличном коллективе, а откуда все эти "пердельники" берутся? :du_ma_et: Причем со мной ведь так не разговаривает, а с детьми сюсюкать про упс..., пуки и пр. - за милое дело :-) Хотя меня это не коробит, дети вырастут и сами разберутся как надо говорит, пусть лучше играет в "обосратушки-перепрятушки", чем ворчит и ругаецца :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов