Сколько живу, тем больше понимаю, что мы все такие разные.
История из жизни.
Не посчастливилось лежать давеча с деткой в инфекции.
Соседка по палате рассказывала истории про свекровь.
Жили были они у свёкров. Невестка жаловалась на неряшливость свекрови.
С рождением ребенка в их семье, ситуация усугубилась послеродовой депрессией(
ну по мне так не в этом истинная причина) Так вот психанула невестка, собрала вещи, мужу втык - пошли снимать квартиру, стало тяжко...стала причитать " ну какая всё-таки мать, сын снимает квартиру, а ей всё равно!"
(улыбнуло, что взрослый человек, претендующий на звание взрослого, так странно рассуждает, ведь свёкры не обязаны содержать взрослого мужика (36 лет как потом оказалось) ну да ладно))
Дорого стало снимать отдельное жильё. Переехали к бабушке мужа в двушку.
Тут невестка опять ругается, мол за бабушкой надо ухаживать, а тут малолетний ребёнок на руках, никто не помогает, а свекруха назад не зовёт.
(тут опять вопрос...зачем ты убегала оттуда, со скандалом, как потом выяснилось, а теперь ждёшь, что человек обратно позовёт, ну это ладно, лирика)Так вот заболел ребёнок, месяц в одном отделении, потом неделю в другом.
Свекровь зовёт к себе, и тут не нравится, что не хочет освобождать сразу комнату,
переделала их бывшую комнату в свой рабочий кабинет. Мол вы переезжайте, а там разберёмся. Нет...здесь опять не то, вот какая свекровь наглая, не успели мы съехать, а она уже там шмотки свои перетащила!
К чему я девочки, слушала я со стороны эту даму и выпадала в осадок.
Может я и с кривым мироощущением, но наглость это отнюдь не второе счастье.
Самодурство, вот и всё.Ещё говорит - ты представляешь, мы жили у свёкров и даже им оплачивали коммуналку, оборзели вообще!!!
Я даже не нашлась что ответить девочки...
Резюмируя вышесказанное, скажу так.
Не всегда свёкры бывают неправы, невестки тоже отжигают.
Ну и вывод - у нас свекровь золотая.