Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
косик писал(а) 15 май 2014, 17:34:
возвращается

А через две недели чувства как горят!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
косик писал(а) 15 май 2014, 17:34:
Котяра
Я если честно, не понимаю вот чего... Я еще помню, старая кляча, как любила мужа после года супружества, да мы поругаться не могли, какие две недели, он на охоту на ночь уедет я заснуть не могу. Кровать огромная и дом полный звуков. Шугалась от любой тени)))) сутки мужа нет, возвращается у нас как в первый день знакомства чувства горят)))
Мож то мы в деревне жили, и дети и так на природе?))

Ну темперамент и уклад супружеских отношений-то у всех разный :mi_ga_et:
У меня сейчас второй брак, вместе 10 лет - не ругаемся вообще, мелкие какие-то недоразумения не в счет. А где-то ж вычитала, што супруги прям-таки обязаны ругаться и пар выпускать, ежели этого нету, знач, равнодушие у них друг к другу полное и не люПовь это вовсе, а так, труха :ps_ih: . А щаз еще и ты со своим контрольным в голову :de_vil: - и в не ругаемся, и в отпуск езжу с дитем надолго, ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
косик
Неа, это не зависит от места жительства :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вас, девушки, покидаю. Муж с работы пришел! Пойду, возьму за руку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а) 15 май 2014, 17:41:
. А где-то ж вычитала, што супруги прям-таки обязаны ругаться и пар выпускать, ежели этого нету, знач, равнодушие у них друг к другу полное и не люПовь это вовсе, а так, труха

Мне такое доказывала одна супружеская пара, которая с ура до вечера выясняла отношения, громко, со скандалами и ненормативной лексикой, с привлечением третьих лиц :-) Чем громче и чаще, тем сильнее любоФФФФФ :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а) 15 май 2014, 17:48:
Котяра писал(а) 15 май 2014, 17:41:
. А где-то ж вычитала, што супруги прям-таки обязаны ругаться и пар выпускать, ежели этого нету, знач, равнодушие у них друг к другу полное и не люПовь это вовсе, а так, труха

Мне такое доказывала одна супружеская пара, которая с ура до вечера выясняла отношения, громко, со скандалами и ненормативной лексикой, с привлечением третьих лиц :-) Чем громче и чаще, тем сильнее любоФФФФФ :-)

Яростная любофф какая, а? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Не-не, я ругаться не хочу и не люблю, я потом физически болею и лицом дурнею. Но не без того, бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Elongata
подруга моя жила так на 2 дома - то с мужем, то с родителями ещё с декрета
итог был печальным - развод в полтора года ребёнкиных
ну не чувствовал её муж своей необходимости
и даже говорил он об этом, только не так вот прямо
не услышала вовремя, казалось ей что так проще и лучше было для всех
то что легче или лучше в данный момент - не всегда лучше на перспективу
я ей честно сказала: хоть и "казёл" он гулящий, но ситуацию спровоцировал не он
мужику, да и любому человеку, нужно чувствовать свою необходимость и первостепенность
правильно тут спрашивали вас -дом ваш где - с мужем или с мамой-папой?
а так сейчас всё правильно происходит - пока вы живёте со своими родителями - муж ваш со своими, по крайней мере так может считать ваша свекровь
и про ребёнка - у подруги бывший и не вспоминает про него, что и неудивительно, ну не успел он к нему привыкнуть :nez-nayu:
не серчайте за непозитивное письмо, вам это конечно неприятно и не хочется проецировать на себя, да только бывает так как у подруги моей, и она тоже наверное этого не хотела и не видела и не слушала предупреждений
пусть у вас всё будет так как вам хочется :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А я не вижу, что девушка живет на 2 дома. Нагнетаете, Вы, девочки.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macau писал(а) 15 май 2014, 18:10:
А я не вижу, что девушка живет на 2 дома. Нагнетаете, Вы, девочки.

Раз в месяц на 2 недели уезжать из дома - это и есть жить на два дома.Полмесяца там - полмесяца там.
И мужа такое положение дел явно не устраивает - раз он просит маму прибраться в квартире( возможно, постирать и приготовить).
И маме он сказал, что КАТЕ неприятно.Мол, не делай так при Кате.
А пока её тут нет - хозяйничай без вопросов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле
Что Вы такое говорите? Уборка делается к моему приезду, мужу еду она не готовит, и не стирает в течение того времени пока меня нет.

И чтобы уж в конце концов вы прекратили говорить про "раз в месяц 2 недели" я еще раз уточню: первый раз я ездила после новогодних каникул, с 7.01 по 24.01
второй раз 22.03-5.04
третий раз я поехала туда потому что бабушка умерла моя! на похороны! но раз уж приехала, то осталась с 24.04 по 9.05
это не жизнь на два дома. это назавается "навещать родителей"

Сообщение Добавлено:  
Elongata
Вы как будто оправдываетесь?
Это ваша семья и ваша жизнь.
Но вашему мужу,вероятно,не нравятся такие поездки - раз он позволяет своей маме хозяйничать в вашем доме?
Вы с мужем разговаривали на эту тему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Неле писал(а) 15 май 2014, 18:38:
мужу,вероятно,не нравятся такие поездки

полбеды если не нравятся
хуже будет если понравятся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле
Разговаривала конечно. Поездки его не напрягают. Если бы он был против, я б не ездила. Но ведь он сам меня туда отвозит. А мама его просто танк, не слушающий никого. А не оправдываюсь, просто многие не раз уже написали, что я две недели в месяц провожу у родителей. Как видите, это не так.

Сообщение Добавлено:  
Elongata
Я в том что вы не хотите такой помощи от свекрови вас поддерживаю. Мой дом-это мой дом, уберу его сама, когда смогу. Не уберу, это тоже мое дело.

Ну поездки одной не одобряю, но это опять же ваша жизнь и ваши взгляды на нее. Раз вас с мужем это устраивает, значит так тому и быть.

У свекрови надо забрать ключи только и всего. Или замки сменить.

Сообщение Добавлено:  
Elongata писал(а) 15 май 2014, 18:42:
А мама его просто танк, не слушающий никого.

Тут я с вами частично согласна.Мама его не слышит вас.Потому что враждебно к вам настроена и считает вас неблагодарной и ваще ужоссс,а не невестка :ps_ih: Это легко читается по её поступкам.
Но сына своего она слышит отлично - не сомневайтесь. Но сын не считает нужным сказать ей,что так делать нехорошо и лезть в чужую семью некрасиво.
Как сказала одна хорошая психолог, которую я очень люблю - мужик,которые не может защитить свою семью,жену и детей - это не мужик, а барахло. Только не обижайтесь.
Раз ваш муж ничего не говорит своей маме - ему это просто НРАВИТСЯ.

Добавлено спустя 38 секунд:
косик писал(а) 15 май 2014, 18:47:
У свекрови надо забрать ключи только и всего. Или замки сменить.

Муж даст маме свои ключи.Ну, должен же кто-то прибрать квартиру,пока жены нет.

Сообщение Добавлено:  
Блин, ну значит надо с мужем серьезно поговорить. Запретить маме ключи давать.

Я прямо поняла, какая у меня золотая свекровь, вобще к нам не лезет. Не помогает, но и не мешает. Я ее вижу 3-4 раза в год. Муж звонит маме через день, отец болеет, 8 десяток уже. А так свекрови пофиг на нас всех. Есть мы или нет. Я думаю это и к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Так такая практика не все 2 года семейной жизни. Думаю еще раз другой и не будет она так часто ездить. Думаю на отцовских чувствах это сильно не отразится. Если во всем другом в семье лад. Я вообще в радостью мужа с дочкой к маме его отправляю. Им там кайф. Деревня. А мне дорогу в 5 часов с малым, который по всей машине скачет, тяжко переносить. Вот летом на месяц я уже поеду. Ради недели я туда не езжу.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Elongata писал(а) 15 май 2014, 18:37:
Неле
Что Вы такое говорите? Уборка делается к моему приезду, мужу еду она не готовит, и не стирает в течение того времени пока меня нет.

И чтобы уж в конце концов вы прекратили говорить про "раз в месяц 2 недели" я еще раз уточню: первый раз я ездила после новогодних каникул, с 7.01 по 24.01
второй раз 22.03-5.04
третий раз я поехала туда потому что бабушка умерла моя! на похороны! но раз уж приехала, то осталась с 24.04 по 9.05
это не жизнь на два дома. это назавается "навещать родителей"

не на маленький срок вы уезжаете. В январе практически месяц жили не дома. Судя по вашей подписи вы в браке всего 2 года, а муж ваш так радостно отпускает на такой срок? для меня это странно.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Я больше тут думаю свекровь бронелобая. Моя вот дочь 3 дня молоком поила и каши ей делала на молоке, хотя знает, что у нее аллергия. Знает, что для каши есть смесь, знает, что все серьезно. Но не признает этого. А потом с гордостью сказала "ну ниче ж не случилось с ней. Придумываешь ты" :ps_ih: Зато сейчас я лечу последствия пиршества.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов