Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра
Ты сама говоришь- не нравится избранник дочери и об этом ты ей сказала. Так? И родственнички мужнины выразили своё фи насчет тебя. В чём разница? В степени выражения? В подобранных словах?

Она спросила - я ответила. Ну и была пара ситуаций, после которых она не могла не понимать, что после эдакого мне будет полюбить его очень сложно :-) , а если учесть, что выпали они на мой короткий приезд домой в прошлом году и сразу после моего отъезда, то картинка мнения о парне сложилась сама собой... Конечно, я переживаю, кончено, я не могу не думать об этом обо всем, и, хочу сказать тебе, что мне вдвойне тяжелее, потому что мы далеко друг от друга :-( ... Но, как я уже сказала, она должна сделать свой выбор САМА, не хочу, чтобы держалась за мой подол и смотрела в рот, как очень хотелось бы, наверное, многим родителям

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
и выбор она, в любом случае, делать будет САМА,

И муж твой выбор сделал САМ. Женилку же ему не оторвали :du_ma_et:

Это ты моим свекрам скажи, они точно думают, что это Я ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
sluy писал(а):
человек недалёк, т.к. не видит очевидного:все её действия-пыль.
К сожалению, эта "пыль" вас очень заводит. Может стоит снисходительнее к ней относиться и не запоминать, как и что она сказала-сделала?

Котяра писал(а):
женился на мне, его папа сказал - "Мда, сынок... Мудрость приходит с годами..." ;;-)))
А он это в вашем присутствии сказал?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Нася писал(а):
каждый день капают на мозг дочери

Чтоб капать каждый день, нужно видеться каждый день. Можно же этого избежать? :ne_vi_del:

Мы общаемся по скайпу :rolleyes: , так что возможность капать на мозг есть :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
женился на мне, его папа сказал - "Мда, сынок... Мудрость приходит с годами..." ;;-)))
А он это в вашем присутствии сказал?

Нет, это мне сказал ошарашенный муж, который, все ж таки, не ожидал такого от папеньки, а некоторое время спустя, по доброте душевной, хехехе, подтвердила свекровь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
То есть, такая разница, но в другую сторону - нормальна, ага?

согласись, весьма нечасто встречаются браки с такой разницей между М и Ж. Поэтому обычным делом это не назовешь, а значит весьма логично предположить наличие определенного набора эмоций у родственников, близких и просто у любопытных

Цитата:
Могу еще подкинуть вариант - с годами помудреет и будет совсем, как яблонька
От этой мысли я иногда начинаю дуреть. У мужа уже по тихой начинают проявляться бабушкины замашки :ps_ih:

Цитата:
все те препоны, что выпали на нашу долю, лишь закалили наши отношения и основательно укрепили их фундамент, вопреки ожидаемому эффекту

снимаю шляпу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Котяра писал(а):
Нет, это мне сказал ошарашенный муж
Ну значит и правда был молод и зелен :) Надеюсь, что уже повзрослел и помудрел настолько, чтобы устоять и не пересказывать неприятности :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
То есть, такая разница, но в другую сторону - нормальна, ага?

согласись, весьма нечасто встречаются браки с такой разницей между М и Ж. Поэтому обычным делом это не назовешь, а значит весьма логично предположить наличие определенного набора эмоций у родственников, близких и просто у любопытных

Соглашаюсь, потому как никогда раньше не думала, что со мной может быть такое :-) ... Но и ты согласись, что все это не дает никому никаких прав делать свои выводы со стороны и уж тем паче совать палки в колеса :mi_ga_et:
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
Нет, это мне сказал ошарашенный муж
Ну значит и правда был молод и зелен :) Надеюсь, что уже повзрослел и помудрел настолько, чтобы устоять и не пересказывать неприятности :)

То есть, сказать, что мама вздохнула, просто достала шампанское и сказала "ну ладно, за тебя, сынок!" - это нормально, а вот то, что сказал папа - это называется "пересказать" неприятности :-) ? Он просто поделился реакцией родителей, вот и все. Ну, а мне еще раньше было все равно, как они к этому отнесутся, я ж написала - я поржала просто, вот и все

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Котяра писал(а):
было все равно, как они к этому отнесутся
Было б "всё равно", не помнили бы и хотели бы по прошествии нескольких лет указать папе, как он был неправ :) Расслабьтесь, девочки. Мы счастливы, и спасибо за это и родителям мужей в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Но и ты согласись, что все это не дает никому никаких прав делать свои выводы со стороны и уж тем паче совать палки в колеса

Выводы со стороны может делать кто угодно, а также выразить свое мнение, а вот палки в колеса сувать, мозг проедать, постоянно критиковать, навязывать, и до пенсии оберегать от ошибок молодости - вот на это дейстительно ни у кого прав нету. Ха. Если бы все руководствовались этими соображениями, то жить стало бы весело, жить стало хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
было все равно, как они к этому отнесутся
Было б "всё равно", не помнили бы и хотели бы по прошествии нескольких лет указать папе, как он был неправ :)

...но есть одно маленькое "но": если бы меня не тюкали в макушку ДО СИХ ПОР и даже в ДРУГОЙ СТРАНЕ... :mi_ga_et: Иногда мне просто хочется удалить свекра из списка контактов в скайпе, потому что порой человек совершенно не понимает (а может, напротив, очень хорошо понимает - ? :-) ), ЧТО говорит и КАК, комментировать же эти его перлы просто не хочу, а относиться равнодушно не всегда получается, особенно если это касается дочки (его внучки)... Я просто верю в то, что время все расставит на свои места, а то, что это произойдет рано или поздно, не сомневаюсь... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
Но и ты согласись, что все это не дает никому никаких прав делать свои выводы со стороны и уж тем паче совать палки в колеса

Выводы со стороны может делать кто угодно, а также выразить свое мнение, а вот палки в колеса сувать, мозг проедать, постоянно критиковать, навязывать, и до пенсии оберегать от ошибок молодости - вот на это дейстительно ни у кого прав нету. Ха. Если бы все руководствовались этими соображениями, то жить стало бы весело, жить стало хорошо...

Выводы можно делать, только не надо выдавать их за истину в последней инстанции - я про это :mi_ga_et:...
А насчет веселой жизни... :-) Ну и тебе, и мне ведь нескушно живется, правда же? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
А насчет веселой жизни... Ну и тебе, и мне ведь нескушно живется, правда же?

Живется-то нескучно, но вряд-ли геморрой можно назвать веселым, приятным и здоровым отростком. Вопчем, я - за здоровые отношения, которые приносят радость. К сожалению не могу похвастать, что с удовольствием со свекровью пряники кушаю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
А насчет веселой жизни... Ну и тебе, и мне ведь нескушно живется, правда же?

Живется-то нескучно, но вряд-ли геморрой можно назвать веселым, приятным и здоровым отростком. Вопчем, я - за здоровые отношения, которые приносят радость. К сожалению не могу похвастать, что с удовольствием со свекровью пряники кушаю

"И я, и я, и я того же мнения!" :-)
У нас с тобой главный отросток еще впереди, когда придет время отдавать дочерне-сыновние долги :ps_ih: , так шо готовься :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
У нас с тобой главный отросток еще впереди, когда придет время отдавать дочерне-сыновние долги , так шо готовься

какие долги? госпидя. Скажи, а то я не соображу о чем ты. Сколько есть времени на подготовку для отражения атаки? Всё, упала в панику :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Может стоит снисходительнее к ней относиться и не запоминать, как и что она сказала-сделала?

С чего это вдруг?
ТМvl писал(а):
К сожалению, эта "пыль" вас очень заводит

С сожалению свекрови,меня эта "пыль" НЕ заводит. Я сказала один раз,зато навсегда:дорогая мамо,я не могу посвятить свою жизнь вечной борьбе с вами,кто важнее,главнее и т.д. в жизни вашего сына, мне это не интересно. Поэтому до свиданья,надеюсь больше с вами не увидеться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
У нас с тобой главный отросток еще впереди, когда придет время отдавать дочерне-сыновние долги , так шо готовься

какие долги? госпидя. Скажи, а то я не соображу о чем ты. Сколько есть времени на подготовку для отражения атаки? Всё, упала в панику :ps_ih:

Как это какие :men: ?? С ложки кормить, горшки выносить, пролежни массировать :men: ... А ты че думала, все это тебе хаханьки, што ли?? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Котяра писал(а):

Противная я, знаю :-) Но их выводы- как раз это их ПРАВО (какими бы нелепыми они Вам ни казались), а насчёт палок в колёса так и не пойму: ЗАГС не взрывали, женилку не отрывали :du_ma_et:
Слова, слова, одни слова... Пшик и нету. С реакцией на слова поработать полезно. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
Слова, слова, одни слова...

некоторые слова похлеще палок в колесах. Даже бегемотью шкуру пробивают. Хотя в последнее время все и реже и реже.
Котяра писал(а):
Как это какие ?? С ложки кормить, горшки выносить, пролежни массировать ... А ты че думала, все это тебе хаханьки, што ли??

ой нетушки, я уже примеряю на себя костюм сволочи неблагодарной....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):

Противная я, знаю :-) Но их выводы- как раз это их ПРАВО (какими бы нелепыми они Вам ни казались), а насчёт палок в колёса так и не пойму: ЗАГС не взрывали, женилку не отрывали :du_ma_et:
Слова, слова, одни слова... Пшик и нету. С реакцией на слова поработать полезно. :mi_ga_et:

Да, согласна, конечно же, это ИХ право - эти самые ИХ выводы :-) , но только ведь настанет момент, когда они могут вернуться к ним бумерангом :men: , неужели это так сложно поддается пониманию - ? В этом смысле есть пара харрроших таких поговорок - "не плюй в колодец, сам в него попадешь" и "не руби сук, на котором сидишь", что именно планомерно и делается с завидным таким постоянством... Ладно, хва об этом, для себя я тоже выводы сделала и все решила, как уже говорила - верю, что время все расставит по своим местам :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов