Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elizabethbatory
Абсолютно никакой связи :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
А я вспомнила , историю, своей знакомой , когда сама лично была свидетелем прямой демонстрации ненависти к невестке и это был ад ! Милая моя , если ты прочтешь , что пишу про тебя на вм .. Думаю ,простишь ))) твой ад давноо закончился .. И так история .. 16 летняя девочка была виновата лишь в том , что влюбилась в парня , который служил в ее городе .. А парня ждала на родине девушка , что раньше , скорее всего , приравнивалось к жене .. Тк после армии обычно , подавалось заявление и через неск месяцев игралась свадьба .. Так было заведено , и так у мног наших друзей было тоже .. Правда , некотор девы не дожидались , не такая уж и редкость .. Но чтобы не дождался ЖОних !?!?! Это было возмутительно .. Мама жениха имела блат в своем городе почти по всем жизнен каналам .. Мама невесты закрывала пазл по еще одному блату .. Папа и мама будущ невестки были крупн шишками .. Что давало возмож не только хорошо пристроить сына , но и самим , как родств , чем - то там пользоваться. Хотя сын тока уехал , и служили тогда не одын год... Уже активно готовились к свадьбе !а тут вот .. Такая незапланированная любофф(( встречались наши голубки , и когда исполнилось невесте 18 лет , сыграли свадьбу .. Прилетали сюда свекры .. Жили в доме родителей невесты , мы прибегали , помогали в подготовке , выкупы там , стихи и тд .. Боялись мы эту женщину сильно .. Она так ненавидела девченку и все , что вертелось вокруг нее .. Она с нами не здоровалась , не общалась совсем .. Открыто говорила невесте , , что она страшная , с очень плохой фигурой .. И никакой наряд ее не украсит .. Открыто говорила родне невесты , что они глупые люди ! Тогда мне было 17 лет .. Конечно мы ее .. Боялись .. Но куда смотрели взрослые ? Влюбленный сын ? Как можно в своем доме допустить такое ? Сейчас я задаю себе эти вопросы и задаю уже бывшей жене .. Она говорит .. Ну ..это за то , что я влезла в отношения ! Причем и пару выбирала подходящую мама для сынка .. Поэтому и отношениями , сейчас ,это мы назвать не можем ..так зачем она , вообще , приехала на эту свадьбу , и если уж приехала , почему не поселилась в гостинице ?? Трудно , но это было возможно ! Пока молодые жили у тещи было им хорошо , родился первенец .. Потом родители нашли работу сыну в своем городе и переманили его туда .. Она поехала за любовью , но потеряла семью .. Их поселили в проходной комнате без двери ( арочка ) , деньги сынок отдавал маме , одежду покупала молодой только свекровь и тд .... Вообщем ... Итог я уже писала .. Вода камень точит.. Сейчас у него другая семья , свекровь заглядывает невестке в рот ( не перв девушка) .. А я смотрю на свю знакомую .. Красивую , стройную , увереннную ,образованную , с прекрасносложен карьерой и уже давно забыла ту девченку с запуганным взглядом , которая вернулась с маленк ребенком в родной город ..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Танюля70

Оооо,знакомая история :-( .Мои свёкры в наш первый приезд к ним в гости,а это Северный Кавказ-КавМинВоды,мне тоже высказали своё недовольство тем,что сыночке уже была присмотрена невеста,а тут я :-( .Тоже пытались нас переманить к ним жить,но....не-а :ni_zia: ,я не поехала :ni_zia: ,на этом всё и закончилось...вместе мы уже...страшно сказать-27 лет осенью будет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Потом родители нашли работу сыну в своем городе и переманили его туда

я понимаю, что нереально просчитать, как было БЫ..
но иногда так интересно - а как действительно сложилось бы, если б не уехали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Верса писал(а):
но иногда так интересно - а как действительно сложилось бы, если б не уехали? :du_ma_et:

а оно вам надо?

Сообщение Добавлено:  
Верса

ну,вот...мы не поехали :smu:sche_nie: ,а если бы поехали то нас бы тоже развели... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
missis писал(а):
а если бы поехали то нас бы тоже развели..

не понимаю, как можно развести любящих людей ':roll:' мы с мужем ссорились как-то, свекровь прибежала вприпрыжку с фразой: "Может вам развестись?" :ps_ih: Мы аж забыли что делили, а она попала под раздачу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Мормоликая писал(а):
не понимаю, как можно развести любящих людей

можно

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Мормоликая писал(а):
не понимаю, как можно развести любящих людей

можно

Ромео и Джульетта, например :-(

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
мы с мужем ссорились как-то, свекровь прибежала вприпрыжку с фразой: "Может вам развестись?" :ps_ih: Мы аж забыли что делили, а она попала под раздачу :-)

Вот поэтому мы живем от свекрови подальше,сами ссоримся-сами миримся без подсказок про развестись.
Это понятно,что ночная кукушка перекукует,но и дневная на мозги сыночке хорошо капает и не всегда в невесткину пользу... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Ромео и Джульетта, например :-(

те несовершеннолетние были, не считаецца :za_da_va_la:

ладно, буду считать, что наша не такая коварная просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
мы с мужем ссорились как-то, свекровь прибежала вприпрыжку с фразой: "Может вам развестись?

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Моя свекровь квартиру продала на Сахалине и приехала во Влад, когда узнала, что сынок ее старшенький решил жениться на женщине старше его на два года, да еще и с сыном от первого брака :-) Как могла отговаривала, и по гадалкам ходила, и в квартире у нас что то колдовала, не получилось :-) Сейчас муж возит внучу ей на выходных, она к нам ни ногой :de_vil:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Ыыыыы, особенно про гадалок повеселило :-) наша сказала как-то, что мы по гороскопу не совместимы :za_da_va_la: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
сейчас хоть тв с многотысячными сериалами,компы с сайтами.. какая-то завлекуха от влезания в семью..а раньше?теперь понятно ..почему многие девахи раньше уезжали на стройки века..и жониха найти и маман его далеко :-) ..и в гости не приедет(кому охото тащится в палатку на Бам),у некотор моих знакомых родители тприезжали ,когда активно застраивался наш город,работали на стройках ..и семьи такиеее крепкииие :-)

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
когда узнала, что сынок ее старшенький решил жениться на женщине старше его на два года, да еще и с сыном от первого брака

у мужа брат женат на женщине старше на 8 лет и с ре.от первого брака...говорят трагедия века тогда была...а они счастливо до сих пор живут, двоих еще родили...сейчас старший на 3 курсе института :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Дваждымама писал(а):
Сейчас муж возит внучу ей на выходных, она к нам ни ногой

Она сама не хочет приезжать к вам или вы не разрешаете?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вот строчите :-)
Девы,а я то своему дурню(не мужу) тож утром сахар в кофе мешаю и бутеры режу,ээ,блин,невестка( когда будет) ох и помянет меня добрыми словами :ny_tik: :ps_ih: правда и он мне кофе без проблем принесет,если устала.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
моему мужу, до нашей свадьбы, мама тоже гипер.опекала...только ему в тягость было, но молчал т.к. она сразу в слезы и вопли что она ни кому не нужна...а щас кайфует :-) и себе сахар сам помешает и мне :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ашвария
Отучай немедля :de_vil: , пусть ТЕБЕ носит и мешает, а себе - сам-сам :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов