Ой, а про бывшую свекровь можно

не могу удержаться!!!
Когда то, давным давно... в незапамятные времена (когда мне было 18 лет

) познакомилась я с молодым человеком из Москвы. Уехала с ним в столицу и вышла замуж. Обзаведясь за одно и типичной Московской свекровью
Сказать, что она была в шоке от моего приезда, это ничего не сказать!!! Сын у неё очень поздний, самый самый любимый, отличник и скрипач (всем всё понятно, я думаю). Всё описывать ну ооочень долго, постараюсь только ключевые моменты:
не взлюбила сразу! Выражения "Портовая Ш...а" были в порядке вещей

ещё, любимое слово - лимита
маме моей как то звонила, кричала - заберите свою пиии пиии пиии от сюда. Моя мама в шоке
Все привезённые гостинцы (уссурийский бальзам, рыба, икра) так и сгнили в холодильнике, не притронулась.
Пару раз, по секрету рассказывала сыну страшную сказку : тут в соседнем доме женился мужик на хохлушке (я ещё и Украинка, кстати

) так она отравила всю семью и живёт теперь в 3-х комнатной квартире, припеваючи
Запретила пользоваться кухней! Всё моё! Плита моя! Кухня моя! Пару месяцев, пока не сняли квартиру, питались в сухомятку и на скоряк приготовленными сайровыми супчиками

когда урывали момент приготовить.
Притащила святой воды и брызгала меня со словами "Ведьма, отпусти моего сына"

иногда, даже страшно было оставаться с ней в квартире.
Это только то, что сильно засело в памяти

человек травил меня до тех пор, пока мы не развелись, а это 3,5 года. А, когда разводились, уговаривала не делать этого

типа, как же Слава теперь будет без меня
Муж держался нейтралитета. Тоже, не ожидал такого приёма. В основном снимали жил площадь, но были периоды в месяц другой, когда приходилось и у неё пожить
Да, и так бывает! Не обращайте внимания на мелочи, бывает гораздо интереснее

Подпись временно отключена за нарушение правил.