Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
infant писал(а):
Belcha писал(а):
Точно! Вот и наша никогда не работала...ещё и офицерша :hi_hi_hi:

моя то работает, но ее работа не приносит ей ощущение самореализации

о да, моя тоже ЖЕНА, всю жизнь за мужем ездила, где только не бывала, но и работала, она у нас с мед образованием, правда с начальным, и сколько она в яслях проработала, в общем ни как бы мы без её помощи не обошлись :nez-nayu:
вот и звонила каждый день с вопросом: Ну, как справляетесь?
ну не могу я понять таких вопросов, мужу за 40 мне за 30, детей мы заводили на 10году соместнойжизни...ну как бы не дети
да все понятно, что переживает, что у неё опыт
но если за собой чел не замечает, что говорит порой гадости, да с токой злобой, что даже муж её еле терпит, дети те давно разбежались
и желаний ездить к ним в гости- только по праздникам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
мамАнька писал(а):
infant писал(а):
Belcha писал(а):
Точно! Вот и наша никогда не работала...ещё и офицерша :hi_hi_hi:

и желаний ездить к ним в гости- только по праздникам :nez-nayu:

а я от своих свекров не смогу видимо отделаться. сегодня мужа с работы на машине забрали, а сейчас второй раз в скайп выходят, живут через дом :-) :-) :-) зашибись. мамочки, спасите, девочки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
infant
а может и не стоит отделываться?тут уже давали совет, муж в скайп сама в ванну, или там другими делами заниматься.
я тоже стала намного проще к звонкам относится и к приездам, и их стало на много реже(а скорее всего мне просто так кажется-просто не до них
А ещё моя свекровь извиняется- ну как бы передает моему мужу: извинись, там перед женой, что я ей не звоню
:-)

Сообщение Добавлено:  
infant
ну так отвлеките мужа чем нибудь романтичным :ps_ih: чтобы ему не до мамы было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
мне с одной стороны повезло свекровь жила в другом городе, но зато когда вопрос встал о трещине в нашей семье сыграла не последнюю роль чтоб разрушить...очень не люблю таких людей в глаза одно а за спиной другое...то пречитала любимый внук...а тут за 2 года ни одного звонка...вот и вся..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
очень не люблю таких людей в глаза одно а за спиной другое

:a_g_a: все прям в восторге от моей свекрови, и настоящие невестки и бывшие, видать так ни кто и не понял, как не приятно их за спиной обсуждает,и с какой ненавистью, а в глаза :an_gel:
звонила на днях мужу....спрашивает не ужели мы не ругаемся??? ведь даже она с мужем ругается!

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
мне с одной стороны повезло свекровь жила в другом городе, но зато когда вопрос встал о трещине в нашей семье сыграла не последнюю роль чтоб разрушить...очень не люблю таких людей в глаза одно а за спиной другое...то пречитала любимый внук...а тут за 2 года ни одного звонка...вот и вся..

а чем все завершилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
а чем все завершилось?

ну понятное дело разводом...я ж плохая...была хорошая когда молчала и деньги туда слали по поводу и без...а потом когда стало самим туго..стала плохой...а за спиной так думаю там вообще труба...но для отписки раз в год внуку шлет на др.телеграмму..и усе..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
Anzhela5 писал(а):
а чем все завершилось?

ну понятное дело разводом...я ж плохая...была хорошая когда молчала и деньги туда слали по поводу и без...а потом когда стало самим туго..стала плохой...а за спиной так думаю там вообще труба...но для отписки раз в год внуку шлет на др.телеграмму..и усе..

я так и поняла, просто подумала, что неуместно спрашивать разошлись или нет и решила спросить так :ro_za:
простите вы ее и забудьте)наверняка сейчас в вашей жизни достойный мужчина!а не тот...что послушал свою маму... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
простите вы ее и забудьте)наверняка сейчас в вашей жизни достойный мужчина!а не тот...что послушал свою маму...

наверно я их числа не везучих...мой достойный мужчина узнав что я Б. испарился, и как вы теперь можете видеть по линейкам скоро стану мамой второй раз..и на этот раз одиночкой...

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama
обычно говорят, что женщины пользуются моментом когда в семье разлад(чтобы приголубить чужого мужа)..а я считаю что этим еще и некоторые мамашки мужей пользуются :-) как это не печально...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ginger_mama писал(а):
Anzhela5 писал(а):
простите вы ее и забудьте)наверняка сейчас в вашей жизни достойный мужчина!а не тот...что послушал свою маму...

наверно я их числа не везучих...мой достойный мужчина узнав что я Б. испарился, и как вы теперь можете видеть по линейкам скоро стану мамой второй раз..и на этот раз одиночкой...

Леночка, все у вас будет хорошо!не отчаивайтесь :smile: :ro_za:
а детки это счастье)живите ради них и ради себя)а мужчина и сам появится достойный)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
обычно говорят, что женщины пользуются моментом когда в семье разлад(чтобы приголубить чужого мужа)..а я считаю что этим еще и некоторые мамашки мужей пользуются как это не печально...

для меня женатый мужчина табу...я к таким близко не подхожу...на чужом несчастье своего счастья не построишь...у меня был холостяк...ни разу не женатый...тем не менее...так получилось

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
по линейкам скоро стану мамой второй раз

:ro_za: ну вы же не собираетесь останавливаться на достигнутом? :mi_ga_et: ведь за муж счастливо выходят и с тремя детьми! Самое главное не опускайте руки, все у вас будет хорошо!
если что здесь всегда можно помощи попросить, если нужда будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
мамАнька писал(а):
если что здесь всегда можно помощи попросить, если нужда будет :ro_za:

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
мамАнька писал(а):
если что здесь всегда можно помощи попросить, если нужда будет

точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Ginger_mama ВЫ не слишком расстраивайтесь мыжики ноно впечатлительные. может прибежит обратно, вдруг оу него от счастья как говориться в зобу дыханье сперло, а нет так и зачем он такой, лучше уж совесем без него, чем еще всякий мусор около себя держать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алинасоня писал(а):
вдруг оу него от счастья как говориться в зобу дыханье сперло,

ага так сперло, что до сих пор переварить информацию никак не может..что будет папой :hi_hi_hi: не знаю как там будет впереди...но для себя я точно знаю, что жизнь этого маленького человечка, который живет во мне я сберегла))))))а это самое дорогое на свете..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
а это самое дорогое на свете..

:ro_za: молодец!
зато у вас нет свекрови :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Ой, а про бывшую свекровь можно :-) не могу удержаться!!!
Когда то, давным давно... в незапамятные времена (когда мне было 18 лет :sh_ok: ) познакомилась я с молодым человеком из Москвы. Уехала с ним в столицу и вышла замуж. Обзаведясь за одно и типичной Московской свекровью :-)
Сказать, что она была в шоке от моего приезда, это ничего не сказать!!! Сын у неё очень поздний, самый самый любимый, отличник и скрипач (всем всё понятно, я думаю). Всё описывать ну ооочень долго, постараюсь только ключевые моменты:
не взлюбила сразу! Выражения "Портовая Ш...а" были в порядке вещей :ps_ih: ещё, любимое слово - лимита :-)
маме моей как то звонила, кричала - заберите свою пиии пиии пиии от сюда. Моя мама в шоке :-(
Все привезённые гостинцы (уссурийский бальзам, рыба, икра) так и сгнили в холодильнике, не притронулась.
Пару раз, по секрету рассказывала сыну страшную сказку : тут в соседнем доме женился мужик на хохлушке (я ещё и Украинка, кстати :-) ) так она отравила всю семью и живёт теперь в 3-х комнатной квартире, припеваючи :)-(:
Запретила пользоваться кухней! Всё моё! Плита моя! Кухня моя! Пару месяцев, пока не сняли квартиру, питались в сухомятку и на скоряк приготовленными сайровыми супчиками :-) когда урывали момент приготовить.
Притащила святой воды и брызгала меня со словами "Ведьма, отпусти моего сына" :ps_ih: :-) иногда, даже страшно было оставаться с ней в квартире.
Это только то, что сильно засело в памяти :smile: человек травил меня до тех пор, пока мы не развелись, а это 3,5 года. А, когда разводились, уговаривала не делать этого :sh_ok: типа, как же Слава теперь будет без меня
Муж держался нейтралитета. Тоже, не ожидал такого приёма. В основном снимали жил площадь, но были периоды в месяц другой, когда приходилось и у неё пожить :-)
Да, и так бывает! Не обращайте внимания на мелочи, бывает гораздо интереснее :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
йожегвтумане
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов