Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
-Кураж- писал(а):
когда жизнь с мужем стала не выносима,

И помогло? Жизнь стала выносимой с мужем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
Алю писал(а):
А мне кажется, что есть проблема в маме - вырастила не "мужика", млин... :men:

А вот это точно. Сам по себе он вырасти таким не мог, так что дело в маме (родителях) все равно, как ни крути :men:

Мамо-папо вырастили-воспитали. А дальше - взрослый человек САМ свою жизнь строит. Так что нечего на родителей всё валить :ni_zia: :-)

Мой друг детства-таки вырвался из под маминой юбки и свалил на другой конец страны. Подальше от маминого контроля, скандалов и заламывания рук. А там мамо тоже ого-го, и квартирой парня приманивала. И чавой это он не повелся? :ne_vi_del: А по детству - помню отлично - ни шагу без маминого дозволения, и так до 19 лет, пока в армию не ушел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2009
нет, я развелась, прошло уже больше года, и я ни разу не то что не пожалела о разводе, а только рада. за детей переживала что с отцом разлучаю, но на них только лучшим образом сказалось, прекратились истерики, стали меня воспринимать, слушаться, улыбаться и смеяться намного чаще

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
horticia писал(а):
-Кураж- писал(а):
когда жизнь с мужем стала не выносима,

И помогло? Жизнь стала выносимой с мужем?

так что очень помогло, перестала тешить себя напрасными надеждами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
-Кураж-
ВЫ очень верно подметили, что иногда полезно разобраться со своими проблемами с помощью специалиста. Но - как мне показалось - наша невеста не видит проблему В СЕБЕ, она также не видит проблему в Диме. У нее все сместилось на Димину маму, мол причина только в ней.
Самое смешное, что девушка вряд ли прислушается к нам, найдет кучу причин, почему тетки с ВМ несут чушь несусветную, и вприпрыжку и с улыбкой на лице побежит по этим граблям.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася
Зачастую родители подминают дитятко под себя настолько, что он шагу ступить без них не может. В какой-то теме я писала про одну из своих подруг, которой всю ее жизнь портила её же мама. Мама умерла, а у подруги ни семьи, ни детей, ни мамы... Не все могут взять и разорвать путы родительской любви или власти, все-таки, это родители, именно это мы и наблюдали много лет, противостоять или повлиять было занятием невозможным ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася

наверное она думает что его мама, после свадьбы или зачатия ребенка ИСПАРИТЬСЯ каким то волшебным образом :nez-nayu:

а даже если он оторвется от маминой юбки, то этой юбкой станет его женщина, толь он не то что слушаться будет, а на оборот будет трудным и не послушным подростком, чего ему не давала делать его мать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Ну конечно же я с тобой согласная :-) отчасти..... Одни взрослые дети в силу своего характера - стараются вырваться из-под ставшей обузой родительской тщательной опеки, а другие - в силу опять же своего характера - сидят на том же месте, куда им мама сказала.... Ты пишешь о вторых, но это тем не менее - ИХ ВЫБОР - идти на поводу у мамы и в 30, и в 50 лет. И тут - да, многим из них даже в голову не приходит, что может быть иначе, или моральных сил не хватает...... тем не менее ответсвтенность за их жизнь - уже на них самих, а не на их родителях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася
Ну тады я спокойна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
чей это ты так быстро сдалась? Я уже пистолеты к дуэли начистила и сабли наточила, и все зря? :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Кураж- писал(а):
наверное она думает что его мама, после свадьбы или зачатия ребенка ИСПАРИТЬСЯ каким то волшебным образом

Нееееет, она слушает что говорит Дима и свято этому верит :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну тогда очень сомневаюсь, что ей помогут эти советы и высказывания, и вообще мне кажется она хотела услышать, что то другое и уже сама не рада что написала :du_ma_et:
у меня вопрос а Дима с мамой знают, что она об этом написала? а то вдруг им это не понравится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
-Кураж- писал(а):
а Дима с мамой знают, что она об этом написала?

А Димон что ВМ читает? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра
чей это ты так быстро сдалась? Я уже пистолеты к дуэли начистила и сабли наточила, и все зря? :cry_ing: :cry_ing:

;;-))) То есть, у нас с тобой точки зрения обязательно не должны совпадать, ага?
horticia писал(а):
-Кураж- писал(а):
а Дима с мамой знают, что она об этом написала?

А Димон что ВМ читает? :sh_ok:

Ну, а вдруг мама на ВМ подвисает и себя узнала? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
То есть, у нас с тобой точки зрения обязательно не должны совпадать, ага?

неееееее, просто хотелось диалога с кем-нить из породы кошачьих, а ты сразу обрубила эту возможность :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
То есть, у нас с тобой точки зрения обязательно не должны совпадать, ага?

неееееее, просто хотелось диалога с кем-нить из породы кошачьих, а ты сразу обрубила эту возможность :-)

А тавай я тебе подкину историю к размышлению, штоб не скушно было ночь коротать? :-)
Суть: мама и папой разводятся. и мама, абы не портить себе нервы в разделе жилплощади, гордо отказывается от своей части вообще и заявляется, как снег на голову, к сыну с невесткой, типа, " я к вам пришел на веки поселиться" :hi_hi_hi: ... Квартиру сын с невесткой покупали сами, вкладывались оба, три комнаты, 2-е детей-школьников. А теперь прикинь степень радости невестки :ps_ih: и степень замешательства сына, "что делать??" - история реальная, только вчера знакомая рассказала про свою родную сестру...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
читаю и поражаюсь.я сама была в такой ситуации как lida-yana.только вместо мамы парня там были его бабушка и дедушка.которым парень слово поперек не мог сказать.только я 6 лет в таком кошмаре жила.мы сходились,расходились часто.инициатором разрывов он был.хотел подумать а стоит ли нам быть вместе и все в этом роде.
решили пожениться.так его бабка помирать аж собралась.а когда узнала что я беременная,так меня с квартиры "с вещами на выход как говорится".а парень стоит и молчит.стали квартиру снимать,так она названивала по сто раз на дню.он в тайне от меня стал к ним в гости бегать.

в итоге раскинув мозгами,что ничего не изменится ни после нашей свадьбы,ни с рождением ребёнка я решила что хватит с меня такой жизни и сбежала подальше от этой семейки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
sally писал(а):
в итоге раскинув мозгами,что ничего не изменится ни после нашей свадьбы,ни с рождением ребёнка я решила что хватит с меня такой жизни и сбежала подальше от этой семейки.

Наверное это было правильное решение... Молодцы, что смогли уйти, с ребенком... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadiva_88
ребёнка я не родила от него,выкидышь был :cry_ing: он правда об этом не знает.после того как я ушла мы с ним ни разу не видились и не созванивались.
просто сейчас вспоминаю как тогда с ним жила и думаю что была такой дурой.думала что он тот человек с которым хочу всю жизнь прожить.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
ребёнок никогда не послужит примирением между невесткой и свекровью.если у них изначально не сложились отношения.так же как и ребёнком мужчину возле себя не удержишь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
sally
Сочувствую Вам, нелегкий был у Вас период в жизни.
И, получается, парень думает, что Вы ушли и родили ребенка, но ни разу не попытался связаться с Вами?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
sally писал(а):
а парень стоит и молчит.

:ze_le_ny: Брр...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Само Совершенство
ни разу не связался.у меня по началу было желание с ним увидиться,поговорить.но пересилила себя.просто человек на самом деле очень сильно подвержен чужому мнению и влиянию.у меня после жизни с ним столько комплексов накопилось.
Yagodka84
да есть такие личности.как он говорил"они пожилые люди.к ним надо прислушиваться".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов