Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
Вот и я конфликт не раздувала, брала её обувь и мыла, ставила рядом...Я вообще ненавижу выяснять отношения бурно.По мне лучше сказать или попросить. Не хотела писать, что готовила я одна на 6 человек, посуду за всеми мыла, мне и не трудно было, просто обидно, когда за спиной свекровь со старшей дочкой мне кости перемывают, а помочь у них времени нет и желания. А потом младшенькая гоняется за мной по всему дому, наслушавшись какая я плохая, и кидает в меня всем подряд, и ножиком тычет. Вердикт родителей мужа:она у себя дома! Пусть ребёнок развлекается и делает что хочет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Belcha писал(а):
Вот и я конфликт не раздувала, брала её обувь и мыла, ставила рядом...Я вообще ненавижу выяснять отношения бурно.По мне лучше сказать или попросить. Не хотела писать, что готовила я одна на 6 человек, посуду за всеми мыла, мне и не трудно было, просто обидно, когда за спиной свекровь со старшей дочкой мне кости перемывают, а помочь у них времени нет и желания. А потом младшенькая гоняется за мной по всему дому, наслушавшись какая я плохая, и кидает в меня всем подряд, и ножиком тычет. Вердикт родителей мужа:она у себя дома! Пусть ребёнок развлекается и делает что хочет.

если все так плохо, может лучше жить отдельно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Belcha писал(а):

Кошмар! Вы за спальное место и туалетную бумагу готовы мыть всем обувь и варить кашу? У вас дома кровати нет? У родителей хотя бы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
::yaz-yk:
Родители у меня далеко живут, а тут учёба.Хотя я уже писала об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мы не долго жили у свекрови, это же воспоминания! ::yaz-yk:
Усё нормуль, живём давно отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Belcha писал(а):
Родители у меня далеко живут, а тут учёба.Хотя я уже писала об этом.

Комнату снимать не дешевле? и морально и материально :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да жить отдельно-вообще красота!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Немного солнца писал(а):
Belcha писал(а):Родители у меня далеко живут, а тут учёба.Хотя я уже писала об этом.Комнату снимать не дешевле? и морально и материально

думаю , еслиб была такая возможность все б жили отдельно, кто не может ужится, но к сожелению не всегда такая возможность есть... ситуации же разные в жизни бывают...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Belcha писал(а):
что готовила я одна на 6 человек

я готовила тоже, а она говорила, что это ей напоминает, как их бабушка свиньям готовила и как надо себя не уважать, чтоб это есть((( правда ингода забывалась , видимо, и все таки ела :-)
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора LASKAY поблагодарил: Belcha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LASKAY, спасибо за понимание. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
LASKAY писал(а):
думаю , еслиб была такая возможность все б жили отдельно, кто не может ужится, но к сожелению не всегда такая возможность есть... ситуации же разные в жизни бывают...

А я поняла одну вещь - если изначально не рассматривать проживание с родителями как возможный вариант, то молодая пара найдет способ и средства чтобы жить отдельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Нася писал(а):
если изначально не рассматривать проживание с родителями как возможный вариант, то молодая пара найдет способ и средства чтобы жить отдельно.

Ну как сказать... по-разному все-таки иногда обстоятельства складываются. Вот я никогда не рассматривала проживание ни с какими родителями. Но через 2,5 года после свадьбы, получилось так, что разумнее все же (на тот конкретный момент) было переехать к свекрови. Жаль только, что время совместного проживания растянулось на более длинный срок, чем планировалось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:
Улыбнуло!
Во-первых, не считаю зазорным помогать и что-то делать в доме, в котором живёшь. Не все принцессы, которые идут по жизни не сильно переживая, где, на что и как им жить.
Во-вторых, можно рассматривать тысячи вариантов, а вот как оно уже будет, увы, жизнь и ситуация нам расскажут, вернее покажут.ИМХО. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Belcha писал(а):
Во-первых, не считаю зазорным помогать и что-то делать в доме, в котором живёшь. Не все принцессы, которые идут по жизни не сильно переживая, где, на что и как им жить.

Тогда и живите, моя ботинки и готовя кашу, получая за это ругань, выслушивая гадости и кидания с ножами :sh_ok: . Вас уважают не больше, чем вы уважаете себя сами.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Тогда и живите, моя ботинки и готовя кашу, получая за это ругань, выслушивая гадости и кидания с ножами . Вас уважают не больше, чем вы уважаете себя сами.

Ну, во-первых, девушка написала, что она уже живет отдельно. А, во-вторых, мало ли что жизнь выкинет? И что, при встрече с хамским быдлом надо опуститься на тот же уровень, дабы доходчиво продемонстрировать степень своего неуважения?

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: Belcha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде
Обстоятельства складываются у всех по разному - согласна. Но также я поняла, что можно пойти на поводу у обстоятельств и пойти легким путем (как например и мы с мужем сделали в свое время, и наш "месяц" у свекрови растянулся на полгода), а можно исключить в принципе этот вариант - проживание у родителей, и пойти хоть и нелегким, но своим путем.

Сообщение Добавлено:  
Нася
Конечно, каждый выбирает свой способ решения проблем. Но если проживание с родителями не рассматривается как постоянный и по окончания оного не требуется помощь специалистов... ну, почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Все мы проходили житье-бытье на первых порах с родителями мужа.
Кто то молча хавал, кто то цапался, только всегда были есть и будим мы им чужими и для их сынулек ну конкретно не пары. Бывают, конечно, исключения из правил, но я пока таких еще не видала и о таких не слышала.

За это сообщение автора Гарпына Дормыдонтовна поблагодарил: Belcha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
:-) Ну что вы! Какие каши?! Я отлично готовлю и пеку! ::yaz-yk:
Если честно, ни разу не видела,чтоб уважали за просто так...Уважение вещь заслуженная. Всё остальное-самомнение! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде писал(а):
Конечно, каждый выбирает свой способ решения проблем. Но если проживание с родителями не рассматривается как постоянный и по окончания оного не требуется помощь специалистов... ну, почему бы и нет?

Есть люди, которых не напрягает, а наоборот радует совместное проживание с родителями. Моя знакомая - например.
Мы же говорили о тех случаях, когда одну из сторон совместный быт не устраивает, напрягает, вызывает кучу негативных эмоций. Поэтому для таких случаев логично НЕ рассматривать вариант проживания со свекровью-тещей как возможный. Нервы дороже

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мы же говорили о тех случаях, когда одну из сторон совместный быт не устраивает, напрягает, вызывает кучу негативных эмоций.

Если только такой вариант, тогда я согласна - ни нервы, ни негатив, который в итоге получает собственная семья, этого не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Мне даже родная мамочка сказала, Дочь я тебя люблю, но жить с тобой после замужества не хочу. Поэтому первое время буду помогать со съемом жилья. Не получилось, я за мужем в другой город переехала :-).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов