Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
lida-yana
Забудьте его...Его мать не будет Вашей свекровью...А если и будет - максимум 3 месяца....И не вздумайте рожать....Его мама здесь вообще не при чем....
Не, ну можно мазохизмом пострадать и самомамой стать - потяните??? И Вам точно в другую ветку

Последний раз редактировалось Провинциалка 20 ноя 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Алю
Вы знаете, кто-то и в 18 лет уже достаточно самостоятелен и может (а главное готов) нести ответсвенность за свои поступки, а кто-то и в 40 лет ходит с мамой джемпер покупать - не дай Бог маме не понравится :-)

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
инициатором всегда был он. не говорил-давай расстанемся, говорил-что нужно подумать на сколько это серьезно, второй раз мес через три, говорил- что вроде как не видит нас вместе в будущем, потом после скандала с мамой, мы как-то отстранились друг от друга( хотя я старалась его поддержать в этой ситуации, и говорила, что все наладится) И я спросила- может нам расстаться, на что он ответил спокойно-да, давай расстанемся. обычно мы дольше двух недель не были врось, а тут уже почти 2 мес. мириться всегда он первый начинал

Вы это,только не расстраивайтесь, но Дима бесперспективен для вас как муж и как отец ребенка. И веточку да,поменять бы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Алю писал(а):
Провинциалка писал(а):
так вот и мне чем дальше тем больше кажется, что девушка таки веткой ошиблась :-)

В смысле - нужно искать ветку, в которой на бойфрендов жалуются? :sh_ok:

я считаю , что бойфренд-это когда только встречаются иногда, а не живут вместе. например если пара прожила 5, 10.....лет не расписавшись, им тож в ветку про бойфрендов?))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
lida-yana
Ну вы не 5 и тем более не 10 лет прожили вместе :smile: Судя по Вашим же постам Вы практически вместе то и не жли и даже на гражданский брак не тяните...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Всем спасибо, что выслушали и за советы. будем думать....)))

Сообщение Добавлено:  
lida-yana
А Вы тоже не живете вместе - прочитайте мой пост выше и прислушайтесь, что Вам сейчас будут девочки писать...И не думайте, что мы ошибаемся - у всех тут есть опыт жизни немного...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
В ситуации выбора, когда заранее известно, что путь А приведет к негативному итогу, путь В к благоприятному, мужчина выбирает путь В, а женщина, бывает, и путь А.

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
Всем спасибо, что выслушали и за советы. будем думать....)))
Не будем - буду...Пары нет...Есть Вы и он по отдельности...

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
я считаю , что бойфренд-это когда только встречаются иногда, а не живут вместе. например если пара прожила 5, 10.....лет не расписавшись, им тож в ветку про бойфрендов?))))

Да не в том вопрос. Здесь про свекровей. А у вас Дима...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
lida-yana писал(а):

Да не в том вопрос. Здесь про свекровей. А у вас Дима...
Ну, она ж реально пришла жаловаться на маму парня - а нету проблем с мамой парня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
sluy писал(а):
А кто=то с рождения мужиГ.

Ну, это не в городе точно. Вот, соглашусь, есть некоторые деревенские - вроде пацан совсем, а мужичок

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Провинциалка писал(а):
а нету проблем с мамой парня...

А мне кажется, что есть проблема в маме - вырастила не "мужика", млин... :men:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Ну, она ж реально пришла жаловаться на маму парня - а нету проблем с мамой парня...

Если бы парень влюбился по-настоящему ,ну это так,когда жениться решил без колебаний,детей родить именно с этой девушкой... то тогда мама, не мама, все ни по чем

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Угу...То-то он говорит, то так, то сяк....Это не его женщина....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, ну Вы дали сегодня. Отвернулась на 2 часа, а тут аж 6 страниц наболтали :-)
Пойду вас догонять. Может че-нить ляпну :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
lida-yana
Что-то от ваших постов грустно становится: мальчик вас выпнул - вы ушли, мальчик позвал обратно - вернулись, мальчик сказал "давай сделаем ребенка" - побежали на обследование. Шо за мазохизм? Мама в тему, на самом деле - к мазохизму. Может, вам тоже предложить Диме немножко расстаться и подумать? Вам, между делом, сходить на курсы какие-нибудь... типа личностного роста и повышения самооценки. Авось, увидите, что Дима не последний нормальный экземпляр мужского пола. Удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Перечитала все. Очень грустно, что предположения с каждой страницей подтверждались все больше и больше :-( .
Дима весь в сомнениях и метаниях. СТОЛЬКО раз говорить девушке "давай разойдемся", и опять возвращать, столько желания угодить маме :ps_ih:, даже свадьба и рождение ребенка рассматривается им как повод заткнуть маме рот или заслужить мамину похвалу. Квартира подарена Диме неспроста - это отличный ход для манипуляций. Мама Диму не отпустит. Единственный вариант - если Дима САМ созреет, но на сегодняшний день до момента созревания как до Луны. Короче, маменькин сыночек.
С Димой более-менее ясно.
Теперь по невесте. Что-то привлекает Вас в Диме, что-то внутри Вас притянуло именно этого мужчину (именно с таким набором качеств и такой мамой). Это неспроста, т.к. отношения - не случайны. Не хочу Вас обидеть, но я бы подняла вопрос самоуважения. Вы себя насколько уважаете, что позволяете снова и снова выгонять, и снова и снова приближать? Насколько Вы себя уважаете, если позволяете своему парню при разговоре о свадьбе и зачатии ребенка первопричинами называть мамо?
И еще, надеюсь Вы осознаете, что не Вы будете первой женщиной для Димы (это мамо). Вы УЖЕ своим поведением обрекли себя на второстепенные роли. ЧТО сделал Дима, чтобы угодить-порадовать Вас (кроме той разноцветной лапши, которой он так старательно украшает Ваши уши) - нужны именно его ПОСТУПКИ, а не слова или прогнозы

Сообщение Добавлено:  
Мне этот сюжет напомнил "Искренне Ваш, Шурик"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анечка Сергеевна писал(а):
Дальше ему начнут капать на мозг, что ребенок то на отца не похож, да и вообще девка то Вы гулящая :ps_ih: Как там сегодня уже писали - ..ядь приморская? :ps_ih:

А уж если жАницца будут беремчатыми, то, при данном раскладе, стопудов не обойдется без разговоров, что "таки, на себе женила" и "ребенок не евойный" :ps_ih:
Алю писал(а):

А вот это точно. Сам по себе он вырасти таким не мог, так что дело в маме (родителях) все равно, как ни крути :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2009
Всем привет, каждый при выборе может допустить ошибку, главное это понять, на самом деле понимают многие но далеко не многие решаются на реальные действия, но для этого есть люди профи которые помогают разобраться в своей голове, определиться в желаниях и совершить действия. На Уборевича есть центр психологической помощи, причем БЕСПЛАТНО. Сама туда ходила :co_ol: когда жизнь с мужем стала не выносима, я решалась развестись, но довести дело до конца не могла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов