Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь сворачивает кровь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Наталина** Отвечу Вам первой -бабушка НИ С КЕМ КРОМЕ НЕВЕСТКИ ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!!!
Rain Belt
Всегда поражаюсь откуда в Вас так много желчи Если Вы не читаете все что написано или читаете по диагонали то не стоит вступать в разговор
Вы сами родились наверное во дворце на Угловке и никому ничем не обязаны Я очень рада за Вас Теперь по порядку -квартира продана за 10 тыс куплена 1-ком за 6 тыс Остаток 4 тыс Наша с мужем кв стоит 15+ ремонт 3 итого 18 из них бабушкины 4 и прочие 14 (откуда?) из данных 14 ЛИЧНО МОИ накопленные ДО ЗАМУЖЕСТВА 8 остальные заработанные вместе с мужем Честно говоря могла и не отчитываться но обидно блин Как можно не зная человека обвинять в лицемерии и прочих недостояных поведениях?
Rain Belt писал(а):
хваткая девочка из общаги, браво
А что у всех сразу жилье появляется? Кстати мы планировали купить 1-ком кв но бабулины деньги позволили приобресть 2-ку

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Полдень писал(а):
Отвечу Вам первой -бабушка НИ С КЕМ КРОМЕ НЕВЕСТКИ ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!!!

Жалко :cry:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Полдень
Вы, со своим мужем просто обязаны ухаживать за бабушкой, а не готовить место в доме престарелых. Закон бумеранга действует. Поставьте себя на ее место, кто, как не Вы, ей поможет. Общайтесь почаще с бабушкой. Доброе слово и кошке приятно. И поменьше выносите сора из избы. А так, вы просто показываете свою неблагодарность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
zabava писал(а):
Полдень
Вы, со своим мужем просто обязаны ухаживать за бабушкой, а не готовить место в доме престарелых. Закон бумеранга действует. Поставьте себя на ее место, кто, как не Вы, ей поможет. Общайтесь почаще с бабушкой. Доброе слово и кошке приятно. И поменьше выносите сора из избы. А так, вы просто показываете свою неблагодарность.

Я так поняла в дом престарелых её собиралась отдавать её невестка т.е. мать мужа Полдень....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zabava Девы я в ужасе! Вы ЧТО? НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ?
Я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ бабушку в дом престарелых Я ей не НЕВЕСТКА я жена ее внука!
zabava писал(а):
И поменьше выносите сора из избы

Если вопрос что делать и как поступить дальше вынос сора то больше половины форума просто неблагодарные (Кому конкретно или всем сразу)
Наверное правдо долго и непонятно написала
Rain Belt писал(а):
старая одинокая бабушка просит помощи
Бабушка помощи НЕ ПРОСИТ бабушка ПРОСИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ (МОЮ СВЕКРОВЬ) ЗАБРАТЬ ЕЕ (БАБУШКУ ) К СЕБЕ
СВЕКРОВЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ СВЕКРОВЬ МОЯ (бабушкина невестка) пытается пристроить бабушку в дом престарелых Надеюсь теперь по полочкам разложила???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
styulv писал(а):
так поняла в дом престарелых её собиралась отдавать её невестка т.е. мать мужа Полдень

Вот я и пытаюсь обратить внимание что читают по диагонали а затем ярлыки и далекооо идущие выводы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Что-то я не пойму, почему же бабушка так жаждет жить с невесткой, если та ее ненавидит? Она что, этого не понимает? Зачем она туда рвется-то? Или ей все равно с кем, только бы не одной? :roll:
Помнится наша бабушка по молодости лет моей маме тоже кровь сворачивала ужасть, но в период острого маразма после 80-ти и до самой кончины она все равно жила с нами (и давала прикурить я вам скажу!), а не со своим сыном, с которым конфликтов у нее никогда не было, потому что в такой момент заботу о стариках на себя берет не тот кто по идее должен ее взять типа как "по справедливости", а тот, у кого совести и ответственности оказывается больше... :roll:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Экстра 08 ноя 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Полдень
Во-первых, в дом престарелых не так просто попасть, вы будете долго проходить мед.комиссию,( почти везде надо предъявить бабушку). Потом еще очередь ждать года три. Даже за деньги слишком много желающих получить путевку без очереди и никто не хочет связываться ( после громкого суда над прежним директором, который брал за деньги, или квартиры за путевки). Если вы сомневаетесь, отдавать ли бабусю в дом-интернат, съездите сами, посмотрите, так ли все страшно. А то вы опираетесь на мнения людей, которые сами в интернате не были, или были давно.
Я не осуждаю некоторых родственников, которые отдают своих стариков в интенат, только вот не надо потом ходить и гнуть пальцы- типа: " Плохо моют, кормят, убирают" Сами не хотят ухаживать, приходят только в дни пенсий, а требуют чуткого отношения от работников интерната. Есть и другие- благодарные родственники, они приходят часто, приносят памперсы, продукты, к таким всегда идут навстречу.
И вообще, у нас уход лучше, чем в той же травме, или гор. больнице.
Еще вопрос: Почему бабушкой должны заниматься невестка и внук, где ее дети?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Честно говоря, представляю картину: Проходит энное количество лет, свекровь со старческим маразмом ломится жить к топикстартеру, топикстартер вполне обоснованно кричит, что ты , де свою свекровь в дом престарелых отправила - и сама туда ступай!...
При этом, я почему-то я не могу сказать, что да, свекровь нынче не права - мало ли что ей пришлось пережить за все это время!
В такой ситуации нельзя быть белой и пушистой, а свекровь злобная - в конце концов - почему наличие маленьких детей считается отмазкой, чтоб не брать престарелую к себе, а желание пожилого человека хоть на старость годов так, как ей хочется - не отмазка????
..почему-то вспоминается Маргарита Булгакова, в момент, когда она заявила ссорящимся соседям: Обе вы хороши!"
...Осуждать не буду - и Вам не советую осуждать свекровь - как жизнь повернется, кто знает?
...Попробуйте со свекровью договориться, как-нибудь, месяц у нее живет бабушка, месяц у любящего внука:)
Что-то книжные герои вспоминаются:) У О Генри есть рассказ про двух настоящих друзей, которые, так дорожили этой дружбой, что в критической ситуации уводили друг у друга одну и ту жену:) Доставучая она была:) Один кричит" Помоги", второй без вопросов уводит у него жену:) И так несколько раз:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Заодно и покажите СВОИМ детям, что старых бросать нельзя, и себе хоть какую-то гарантию, что Вас так не бросят....

Сообщение Добавлено:  
Полдень, есть еще вот такой совет, не знаю, приемлим ли он для вас...... может быть имеет смысл поменять бабулину квартиру на квартиру, соседствующую с вашей или секровиной? Понимаю, что все это недешево, но если уж все рогами упираются, то такое решение было бы оптимальным. И к бабуле почаще бы могли заглядывать, чтоб та не в обиде была. А квартиру ту - ну может кредит какой или займ взять на размен и понемногу выплачивать...... не знаю, насколько это реально для вашей семьи, но мне кажется имеет смысл рассмотреть такой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Полдень, расставьте запятые. И объясните толком, какой вам нужен совет.

Сообщение Добавлено:  
Полдень

Ржунимагу - богатая девочка из общежития с 14ю тысячами жила в общаге (беременная). В то время как квартира, купленная на Фрегате, стоила 6. Бугага...

Как-то нескладно Вы врете.
:lol:
Зачем Вы тогда решили улучшить свои жилищные условия за счет бабушки, ведь жалкие, как Вы намекаете, 4 тыс. вам погоды бы не сделали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[
Анна1 писал(а):
Что-то я не пойму, почему же бабушка так жаждет жить с невесткой, если та ее ненавидит

вот и я не пойму!
Анна1 писал(а):
Или ей все равно с кем, только бы не одной?

нет ,именно жить у жены своего сына
quote="СеЛена"]Еще вопрос: Почему бабушкой должны заниматься невестка и внук, где ее дети?[/quote] ЕЕ сын умер два года назад других детей нет
Провинциалка писал(а):
почему наличие маленьких детей считается отмазкой, чтоб не брать престарелую к себе, а желание пожилого человека хоть на старость годов так, как ей хочется - не отмазка????
Слова бабули-Твои дети слишком шумные и непоседливые ты хоть рот им чем -нибудь заткни и посади на стулья пусть сидят а не бегают- интересно ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ я как мама должна учитывать в первую очередь?
Провинциалка писал(а):
Честно говоря, представляю картину: Проходит энное количество лет, свекровь со старческим маразмом ломится жить к топикстартеру, топикстартер вполне обоснованно кричит, что ты , де свою свекровь в дом престарелых отправила - и сама туда ступай!...

Видимо так и будет!

Последний раз редактировалось Полдень 08 ноя 2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
zabava

Какие запятые? В то время, как мы, сытые жители приморской столицы учили русский язык, кое-кто жил в общежитии и пахал-пахал-пахал, держа в чулке под подушкой сумму, на которую вполне можно было купить 2 квартиры.

Блин..не на того учился мой крестный-старпом. Ему на тот момент понадобилось год не быть дома, чтобы купить теще 1-к за 6 тысяч...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
svetyctar Спасибо за очень мудрый совет Наверное так и попробуем сделать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Ржунимагу - богатая девочка из общежития с 14ю тысячами жила в общаге (беременная). В то время как квартира, купленная на Фрегате, стоила 6. Бугага...

Не описайтесь Всего и полноценно в виртуале не опишешь Для себя я сама знаю как было дело и что мы хотели в тот период Крайне блаагодарна ВАМ за сообщения Не тратьте на мои посты свое драгоценное время Еще раз спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Какие запятые? В то время, как мы, сытые жители приморской столицы учили русский язык

Вам не кажется что Вы переходите границы приличия? С русским ,да и с другими предметами у меня все в порядке,чего и Вам желаю!
Прошу модераторов удалить тему ответ на свой вопрос(вернее совет) я почти получила ,за это отдельное спасибоsvetyctar

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Полдень писал(а):
Отвечу Вам первой -бабушка НИ С КЕМ КРОМЕ НЕВЕСТКИ ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!!!

Жалко :cry:

Наталина, конечно, не желает! "Бабуля не совсем дура" же еще.
:lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
[
Анна1 писал(а):
Что-то я не пойму, почему же бабушка так жаждет жить с невесткой, если та ее ненавидит

вот и я не пойму!
Анна1 писал(а):
Или ей все равно с кем, только бы не одной?

нет ,именно жить у жены своего сына
quote="СеЛена"]Еще вопрос: Почему бабушкой должны заниматься невестка и внук, где ее дети?
ЕЕ сын умер два года назад других детей нет
Провинциалка писал(а):
почему наличие маленьких детей считается отмазкой, чтоб не брать престарелую к себе, а желание пожилого человека хоть на старость годов так, как ей хочется - не отмазка????
Слова бабули-Твои дети слишком шумные и непоседливые ты хоть рот им чем -нибудь заткни и посади на стулья пусть сидят а не бегают- интересно ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ я как мама должна учитывать в первую очередь?
Провинциалка писал(а):

Видимо так и будет![/quote]

О! Квинтэссенция всего топика - по следам бабушки мужа хотят в будущем отправить и маму мужа!
А кому квартирки? Угадали!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов