Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Моя мама ровно относится к моему мужу - ни хорошо и не плохо. Я считаю это нормальным, ведь они изначально не родные люди. Да и вообще это лучше, чем то, что его мама меня, мягко говоря, не долюбливает.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ну и подходец "выходи только за богатого"... богатых на всех не хватит!
У меня муж хороший и мои родители к нему относятся хорошо, но мы не живем под одной крышей. А еще муж иногда начинает жаловаться на меня моей маме, правда ничего серьезного - мелочи всякие. НО, наверное - доверяет.
Вообще, мне кажется очень важно - самим не жаловаться родителям на своих вторых половин. Я никогда маме на мужа не жалуюсь, даже если возникают какие-то мелкие проблемы. А сестра старшая постоянно жаловалась -и как результа ее мужа родители не очень жалуют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Теща сразу залюбила моего мужа :) любовя была обоюдная - он ее "маменька", она его "Толенька" :) а потом, где то через полгода после свадьбы, стала мне советовать, пора мол, возвращаться к предыдущему, отцу детей, при всем при том что сама же приезжала меня спасать, когда тот меня избил... :? тут и любове конец :(
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
А моя мама мужа моего даже побаивается - при нем гораздо мягче со мной разговаривает, не строит, как обычно. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ещё на свадьбе моя мама сказала что Сегодня я обретаю второго сына! Мама очень любит Геру и в свою очередь Гера очень уважает мою маму! А вообще я довольна их отношениями :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Ой девочки как я завидую тем, у кого все хорошо! У нас в этом плане все плохо... Мои мама и бабушка не приходят к нам в гости, если муж дома, все время просят внучку им привезти... На их праздники я всегда без мужа хожу... А началось все, когда переехали к маме. Мы купили квартиру, а жили в съемной в это время. Тут я забеременела и решили пожить у мамы, чтобы сэкономить, а в своей квартире делать ремонт. И на почве быта был просто ужас. Столько нервов было потрачено, не передать. У мамы моей вообще навязчивая идея, что главная забота моего мужа ее оскорбить и унизить. Живу между двух огней... Слава богу, теперь отдельно живем, но отношения испорчены основательно, в том числе и мои с мамой. Она вообще перестала быть для меня близким человеком... А вот со свекровью отношения замечательные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Anastasya
Вот , вот, я тоже такого ее подхода не понимаю. Кому то достался богатый человек, значит надо радоваться, а нет так нет. Я думаю, что нужно просто уважать выбор своих детей.

Совместная жизнь родителей с детьми наверное портит отношения, но это тоже наверное зависит от людей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
У меня родители изначально были против того, что я выхожу замуж. Может быть морально не были готовы, что это случится так рано. Первые годы отношения были очень натянутые. А теперь, время прошло уже очень много (в этом году будет уже 16 лет совместной жизни), отношения более, чем хорошие. Более всего забавляет, что мама всегда на стороне мужа. Муж тещу очень любит, на каждом углу всем рассказывает, какая у него теща мировая. От женщины много зависит, у нас мама никогда ни с какими советами к нам не лезла, с ее стороны была только реальная помощь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ЯЯЯ писал(а):
А моя мама мужа моего даже побаивается - при нем гораздо мягче со мной разговаривает, не строит, как обычно. :wink:

Ой, у нас тоже самое, хотя мой муж не намного меня старше, но мама как то сразу его зауважала, а предыдущих МЧ всегда могла обсмеять :D Говорит, что он такой большой (в прямом смысле :D) и наглый (но это в смысле, что в себе уверенный и нас в обиду никому не дает) :D Хотя мама всегда у нас говорит обо всех все что думает, и в лицо в том числе, но при муже моем побаивается, и даже стесняется чуток, когда он при людях может сгрести ее в охапку и объявить, что он полюбил ее даже раньше, чем меня (она его как то лечила), но видно, что ей это очень приятно :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anastasya писал(а):
Вообще, мне кажется очень важно - самим не жаловаться родителям на своих вторых половин. Я никогда маме на мужа не жалуюсь, даже если возникают какие-то мелкие проблемы. А сестра старшая постоянно жаловалась -и как результа ее мужа родители не очень жалуют.

а это очень верно! я тоже обратила внимание - когда по началу семейной жизни хотелось маме что нибудь на мужа пожаловаться, она очень сильно переживать начинала. Мне ведь хотелось просто поплакаться :D , а через 5 минут и забыла про обиды, а у мамы откладывается в подсознании, что обижают ЕЕ ребенка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А почему моя мама должна любить моего мужа? Пусть она меня любит, а не моего мужа :). Муж может и поменяться, а я всегда останусь ее дочкой. К мужу моему относится уважительно и называет на Вы. Панибратства нет ни у моего мужа с моей мамой, ни у меня со свекровью.
Но если бы мы жили с кем-нибудь из родителей, а не отдельно..... то мы бы уже давно развелись с мужем или вусмерть переругались с кем-нибудь из родителей. Как девочки живут с родителями искренне недоумеваю, я бы так не смогла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
Как девочки живут с родителями искренне недоумеваю, я бы так не смогла
+1 :):):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Варварушка
Вы знаете, вы не смотрите на возраст, но я вам скажу, что и правда, пусть лучше будет никак, чем с эмоциями. Да, зять член семьи, но в конце концов, это ВАША с ним семья. На себе испытала, что такое НУ СЛИИИИШКОМ много внимания, вечное желание пообщаться, накормить меня посильнее да попозже, ближе к ночи, когда я НЕ ХОЧУ БЛИН ЕСТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ВЕСЬ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЛА!!!!! Даже и не знаю, хуже ли было бы, если бы она ко мне относилась также, только со знаком минус. И гаркнуть иногда хочется, и наорать, и уйти нафиг, причём от всех (тут же и любимый мой попадает под замес, и это самое плохое), а мы как что, хватаемся за сердце со словами "Да что же вы меня совсем убить решили?" и так далее. Короче, простите за эмоции, но по мне, так лучше так, пусть она с праздниками и не поздравляет, но и не лезет в ВАШУ С МУЖЕМ личную жизнь.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Как девочки живут с родителями искренне недоумеваю, я бы так не смогла

Да, действительно, хи хи, ха ха, все дружно посмеялись, а если деваться некуда? Тогда приходится наступать себе на глотку...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пух просто у меня глотка луженая, на нее фиг наступишь :):):) Вот так 4 месяца пожили и опять ушли снимать, хотя всегда это было дорого для нас и родители всегда хотели, чтоб мы с ними жили, и деньги бы съэкономили, но душевное спокойствие дороже всего. За 7 лет скитанйи поменяли 8 квартир (или 9), переезд был уже моим хобби, но все равно жили отдельно и только теперь свекровь поняла, что мы были тогда правы и перестала обижаться на то, что мы ушли когда-то от них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Ой, как вы правы... Но когда и правда даже откладывать не с чего, а с чего платить за съём?.. Надеюсь, что в ближайшем будущем всё изменится...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Пух, а кто смеётся? Я смайликов не ставила, это лишь никому не навязываемое ИМХО. Моя мама тоже очень хотела, чтобы мы жили с моими родителями после свадьбы и лишь сейчас (через 9 лет после свадьбы) она поняла, что наше отдельное житье-бытье помогло сохранить наш брак. Хотя мужа моего мама уважает, и он ее тоже, но все предпочитают общаться друг с другом только по праздникам. И слава Богу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт это я смайлики ставила, просто вспомнила свою ситуацию.;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
А почему моя мама должна любить моего мужа? Пусть она меня любит, а не моего мужа :). Муж может и поменяться, а я всегда останусь ее дочкой. .

согласна, мама любить не обязана, но думаю, уважать выбор дочери должна, как бы он не был ей неприятен это выбор.
Я когда еще не мужа в дом привела-спросила у мамы, что она думает, она сказала- что это мой выбор, лишь бы с ней на диване не спали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Пух писал(а):
На себе испытала, что такое НУ СЛИИИИШКОМ много внимания, вечное желание пообщаться, накормить меня посильнее да попозже, ближе к ночи, когда я НЕ ХОЧУ БЛИН ЕСТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ВЕСЬ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЛА!!!!!

ага, знакомо
предлагается все - от пирожков, блинчиков до "ну хоть чаю выпей!" (причем таким жалобным тоном)))
но во всем остальном свекруха у меня золото)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов